Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Подскажите хорший солярий в НСКе 

#1  14.10.07 00:15

Подскажите хорший солярий в НСКе

Я вобще не в теме в этиъх вопросах,подскажите плиз где норм оборудование стоит и по ценам приемлемо.

#2  14.10.07 00:33

Re: Подскажите хорший солярий в НСКе

Позагорать. Тока надо чтобы был солярий позволяющий там поместиться челу ростом за 190 см :)) 
Просто лето в плане загара проло мимо для меня,вот хочется хоть малеха потемнеть :))

#3  14.10.07 00:35

"Пляж" на Горской, абонементы стоят норм и лампы в солярии тоже ничего. Единственное, крем лучше в др месте покупать, ибо там он слишком дорогой, имхо. Если надо, место подскажу.)))

#4  14.10.07 00:40

Да крем у меня есть,у девушки возьму. Солярии,кстати,все стандартные по высоте?

#5  14.10.07 00:41

Ладно,тогда пройдусь как досуг будет))

#6  14.10.07 00:49

OsiriS, откинем лишние понты и позволим себе позагорать за 8 руб./мин.
Где - Экстрим Фитнес на Советской 64, 11 этаж.
Что - ообалденный итальянский вертикальный солярий. Пол - зеркальный, лампы - новейшие, поэтому первые 3 раза рекомендую саенсы не более 5 минут.
8 рублей потому что Экстрим зарабатыввет все-таки за счет фитнеса, а не за счет солярия. И в солярии полнейшее самообслуживание (шапочек и тапочек там нет).
Крема купить можно там же любые. Была во множеестве мест, остановилась на этом солярии.

#7  14.10.07 01:03

Ездить далеко, и дешевле на 2 руб)))

#8  14.10.07 11:47

только не увлекайся этим делом)) не становись жертвой солярия, как многие) и не стоит покупать крем на муравьях, тк от него первый эффект - это покраснение кожи...через сколько времени краснота спадет не известно, тк у каждого человека особенная кожа. можешь 2 дня проходить, как рак вареный. им пользуются те, кто хочет за короткий срок загореть до папуаса. если тебе этого не надо и ты бережешь здоровье своей кожи, то купи с питательным эффектом + закрепитель.

#9  14.10.07 23:53

да вообще ни кремов ни мазей не надо (для смуглой кожи)
просто увлажнение (#джонсонс бэйби)и хватит
осирис не тупи тебе не нужен загар)))

#10  14.10.07 23:54

не помниаю зачем вы тратите вообще деньги на крема, толку от них нет

#11  15.10.07 00:01

Мне не надо загар как на последней фотке....мне надо просто потемнеть на пару тонов и все,а не до такой корочки жариться.

Якупыч написал(а):

осирис не тупи

я очень стараюсь...правда-правда :)))))

#12  15.10.07 00:06

на меня загар на ура зеплетсялетом...вобще всю жизнь за лето загорал так,что до след-го лета мона было на спине линию шорт(плавок) видеть...а вот в этом нии разу на пляж нормально так и не выбрался...щас буду наверстывать упущенное.

У меня тут вопрос: вроде бы вобще без крема низя загорать,там какой-то все таки нужен. или мона все-таки?   *чувствует себя чайником*

#13  15.10.07 00:09

собственно ZaГaР на Красном Проспекте, идеальное место, правда как говорят дорого там, а все услуги - устраивает :)

#14  15.10.07 01:04

Щас блин насоветуете....15 минут - МАКСИМАЛЬНО разрешенное время загара в солярии. Сейчас это никак не проявится (лишь отвратительные морщинки на лбу, возле глаз и иные мимические морщины), а в дальнейшем с кожей может быть что угодно.
10 минут в первое же посещение солярия-это самоубийство, кожа облезет и всё.
Крем нужен в основном чтоб кожу защитить, рак еще никто не отменял.
Хотя я кремом не пользуюсь, загар замечательный, долгоиграющий, максимум на 12 минут хожу.Чтоб не было морщин пользуюсь хорошим кремом для лица и тела дома.

#15  15.10.07 09:22

Есть  рядом солярий в доме возле 5-ки там где кибернет. Там и крема от 35 до 70 и больше руб. и вертикальный солярий 12 р/мин. Есть и шапочки и стикини и тапочки кому надо

#16  15.10.07 10:15

Elvira написал(а):

ну эт на самом деле не корочка...на самом деле, это грязь...после случая с топиком в душ перестала ходить...

ах...ну вот, раскрыла все свои секреты загара)))

з.ы. Дефачко права абсолютно.)

Исправлено kisslyatinka (15.10.07 10:18)

#17  21.04.08 17:18

кроче,загар холл назваицца...на красном,гагаринской и т д...там ,как упомянули,дорого...но норма!!!!!!!!!!!в зеркальный походи!!!аще здраво

#18  21.04.08 17:29

NOT

кстати, офтопик:
кто не часто выползает летом на пляж, тому тоже не плохо будет сходить в солярий пару раз. подготовить кожу к сильному палящему солнцу

Болтовня » Подскажите хорший солярий в НСКе 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.044 сек.
Выполнено 14 запросов.