#6 14.10.07 00:49
Re: Подскажите хорший солярий в НСКе
OsiriS, откинем лишние понты и позволим себе позагорать за 8 руб./мин.
Где - Экстрим Фитнес на Советской 64, 11 этаж.
Что - ообалденный итальянский вертикальный солярий. Пол - зеркальный, лампы - новейшие, поэтому первые 3 раза рекомендую саенсы не более 5 минут.
8 рублей потому что Экстрим зарабатыввет все-таки за счет фитнеса, а не за счет солярия. И в солярии полнейшее самообслуживание (шапочек и тапочек там нет).
Крема купить можно там же любые. Была во множеестве мест, остановилась на этом солярии.
#8 14.10.07 11:47
только не увлекайся этим делом)) не становись жертвой солярия, как многие) и не стоит покупать крем на муравьях, тк от него первый эффект - это покраснение кожи...через сколько времени краснота спадет не известно, тк у каждого человека особенная кожа. можешь 2 дня проходить, как рак вареный. им пользуются те, кто хочет за короткий срок загореть до папуаса. если тебе этого не надо и ты бережешь здоровье своей кожи, то купи с питательным эффектом + закрепитель.
#10 14.10.07 23:54
#11 15.10.07 00:01
#12 15.10.07 00:06
на меня загар на ура зеплетсялетом...вобще всю жизнь за лето загорал так,что до след-го лета мона было на спине линию шорт(плавок) видеть...а вот в этом нии разу на пляж нормально так и не выбрался...щас буду наверстывать упущенное.
У меня тут вопрос: вроде бы вобще без крема низя загорать,там какой-то все таки нужен. или мона все-таки? *чувствует себя чайником*
#13 15.10.07 00:09
#14 15.10.07 01:04
Щас блин насоветуете....15 минут - МАКСИМАЛЬНО разрешенное время загара в солярии. Сейчас это никак не проявится (лишь отвратительные морщинки на лбу, возле глаз и иные мимические морщины), а в дальнейшем с кожей может быть что угодно.
10 минут в первое же посещение солярия-это самоубийство, кожа облезет и всё.
Крем нужен в основном чтоб кожу защитить, рак еще никто не отменял.
Хотя я кремом не пользуюсь, загар замечательный, долгоиграющий, максимум на 12 минут хожу.Чтоб не было морщин пользуюсь хорошим кремом для лица и тела дома.
#15 15.10.07 09:22
#16 15.10.07 10:15
Elvira написал(а):
ну эт на самом деле не корочка...на самом деле, это грязь...после случая с топиком в душ перестала ходить...
ах...ну вот, раскрыла все свои секреты загара)))
з.ы. Дефачко права абсолютно.)
Исправлено kisslyatinka (15.10.07 10:18)