Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Сильные женщины (женщины-"директора") 

#1  12.10.07 21:17

Сильные женщины (женщины-"директора")

Это те, которые считают, что "тянут" (бывает и тянут) на себе всю семью. Которые занимают  высокие должности попрекая нас этим. Причем "директорство" распространяется и на семью. Они винят мужчин, что те не смогли жить с ними из-за того, что они, женщины-директора - сильные и могут спокойно обойтись без мужчин. Считают нас "придатками".
Как вы к ним относитесь? Правы ли они?

#2  12.10.07 21:18

Re: Сильные женщины (женщины-"директора")

Забыл сказать - меня нихто не обидел :)
Просто интервью с одной из представительниц "директоров" прчитал и мнение ее относительно нас, мужчин, с моим совершенно не совпало.

Исправлено .default (12.10.07 21:19)

#3  12.10.07 21:29

девушки названые мужскими именами в жизни добиваются больших высот чем остальные. (с)

#4  12.10.07 21:34

Marvel написал(а):

девушки названые мужскими именами в жизни добиваются больших высот чем остальные. (с)

Ага... Но если при этом начинают считать "зачем мне мужчина, я все сама могу", то заканчиваются эти "высоты", как правило, в одиночестве или в компании таких же женщин с промыванием косточек сволочным мужикам... :))

#5  12.10.07 22:00

не хочу быть сильной

#6  12.10.07 22:03

passerella, так это же хорошо. но только нельзя быть слабой.

Исправлено Marvel (12.10.07 22:03)

#7  12.10.07 22:06

я к таким - "сильным" - отношусь с отвращением, поскольку это уже не женщины - у них, как правило, нету семьи (так, любовники на год-два), нет детей (а если есть пару залетов, то никому до них нет дела), ртом и ж()пой вцепляются в деньги мёртвой хваткой, а чуть что "да как вы смеете, я женщина . . . бла-бла-бла про нелёгкую женскую долю, как тяжко живется в среде мужского быдла и т.д"

Исправлено hameleon-98 (12.10.07 22:14)

#8  12.10.07 22:07

Marvel написал(а):

но только нельзя быть слабой.

Слабая женщина - очень разносторенне понятие... :)
Женщина должна быть женственной. А не мужеподобной. Становясь мужеподобной она сама вытесняет мужа "конкурента"...

passerella написал(а):

не хочу быть сильной

Это замечательно! ;)

Исправлено .default (12.10.07 22:10)

#9  12.10.07 22:28

Сильная женщина-это нормально! Вы сами нас такими делаете...
Просто нужно уметь использовать свою "слабость"...

#10  12.10.07 22:34

не знаю, не встречал как-то, поэтому не могу сказать

#11  12.10.07 22:38

Afrodita написал(а):

Вы сами нас такими делаете...

Давайте ненадо! Каждый человек сам себе выбирает путь....почти.

.default написал(а):

Женщина должна быть женственной. А не мужеподобной. Становясь мужеподобной она сама вытесняет мужа "конкурента"...

Ну...! Мне всётаки кажется, что каждому человеку хочется ласки, нежности и любви, и Девушкам-Босс просто сложнее найти себе пару, т.е. более сильного мужчину, в последнее время эт вообще редкость. А женщина, по моему мнению, может быть либо с равной ей, либо с более сильным/умным и тд мужчиной...

.default написал(а):

начинают считать "зачем мне мужчина, я все сама могу",

Просто до них достучаться становится всё труднее и труднее, душа черствеет....

ЗЫ и почему еще Леди-Босс не отписалась

#12  12.10.07 22:43

Космонавт написал(а):

Каждый человек сам себе выбирает путь

Если женщина с возрастом не становится сильнее,она становится...мм...или остается....
в общем,это плохо!))

#13  12.10.07 22:46

Одно другому не мешает. В каждом социальном слое у каждого человека своя своя роль-- на работе она "директор", дома она "подчинённый". Нужно просто уметь отделять эти роли.

#14  12.10.07 22:49

Afrodita написал(а):

Если женщина с возрастом не становится сильнее,она становится...мм...или остается....

Ну как не поймете-то... Не любят мужчины сильных женщин рядом с собой. Они к женственным и слабым уходят. Сильных - не в том смысле, что они там гирю тягают пудовую по 40 раз и на ужин готовят по 4 блюда и десерт. А в том, что такая женщина рано или поздно начинает считать, что рядом с ней слабак, который и в подметки не годится. А потом удивляется, что от нее уходит мужик. И объясняет это опять же его слабостью. Может еще добавить - вот мол, ребенка я сама воспитывать теперь буду.
Конечно, никто не требует, чтобы все женщины были домохозяйками. Но все таки надо понимать - мужчина, он добытчик. А женщина - хранительница домашнего очага.

Исправлено .default (12.10.07 22:57)

#15  12.10.07 22:51

.default написал(а):

женщина рано или поздно начинает считать, что рядом с ней слабак

ни с того ни с сего женщина так считать не начнет ;)

#16  12.10.07 22:52

Lady_Boss, вот в том и фишка, что многие это не моугт разделить (по крайней мере из моих знакомых женщин). Дома они тоже нчальство, а остальные - подчиненные. Причем примерно от 4/5 мужья сами ушли.

#17  12.10.07 22:56

Afrodita, ну ну... Знаю одну семью, где муж и жена оба зарабатывали нормально. У обоих было свое дело. Только мужик когда домой приходил - он был просто отцом и мужем. Она же оставалась "директором". Так вот через некоторое время она начал его попрекать, мол я так же как ты зарабатываю, еще еду готовлю и убираюсь и т.п. В результате, он плюнул и ушел к другой. А она осталась одна.

#18  12.10.07 22:58

.default, что же это за мужчинка-то,который со своей женщиной справиться не может?)
А бросить все и сбежать-самое простое,что можно сделать

#19  12.10.07 23:05

Afrodita, да нет, все гораздо проще... Но когда тебя пилят не по делу постоянно, вопят что нифига не делаешь (хотя делаешь, да еще как) - тогда вот и уходят.

А лоб разбивать несколько лет подряд об одно и то же дерево - так только совсем несообразительный человек будет.

Просто когда в одном исправляешься, то сразу подъе.... начинаете - мол, че, милости моей добиться хочешь. Потом начинаете на принцип идти.

Хотела быть сама себе мужиком - вперед и с песней. Без мужика. ;)

#20  12.10.07 23:05

Afrodita написал(а):

.default, что же это за мужчинка-то,который со своей женщиной справиться не может?)
А бросить все и сбежать-самое простое,что можно сделать

+1

#21  12.10.07 23:06

Это я про упертость.

#22  12.10.07 23:08

.default написал(а):

вперед и с песней. Без мужика

ну...это ты прям совсем...
ну не надо....ну пжлста)))))))

.default написал(а):

когда тебя пилят не по делу постоянно

это проявление тупости,а не силы)

п.с. кажется, кто-то все-таки обидел ;)

#23  12.10.07 23:10

мужчины сейчас пошли слабохарактерные, даже не могут повлиять на свою жену.......

#24  12.10.07 23:22

Afrodita, да нет... Не угадала. Говорю же, статью прочитал. Да и сталкивался с такими довольно часто.

lenulya, а если словами убедить не удается? Бить что ли? Извините, но женщину бить... Это низость.

А вообще, если на то пошло, чрезвычайного упертого человека фиг переубедишь. Особенно если на принципе идет. Или подружки подсказали... ;)
Так что пусть сама упирается. В стенку, например... Одна. Может быть тогда как то ценить начнет.

#25  12.10.07 23:26

defaultмужчина должен быть психологом, уметь найти подход к своей жене, понимаешь, искать золотой середины

#26  12.10.07 23:27

lenulya, а если словами убедить не удается? Бить что ли? Извините, но женщину бить... Это низость.

А вообще, если на то пошло, чрезвычайного упертого человека фиг переубедишь. Особенно если на принципе идет. Или подружки подсказали... ;)
Так что пусть сама упирается. В стенку, например... Одна. Может быть тогда как то ценить начнет.

мне в моём папе это нравится, что он уступает маме в большинстве случаев..потому что женщины всегда упёртей..даже если и не правы..
это природное)

#27  12.10.07 23:31

мой папа тоже идет на уступки, ведь он мужчина,

как писал Ф. Круассе:"Если женщина не права, первым делом нужно попросить у нее прощение"

#28  12.10.07 23:36

Знаете, уступки - это конечно хорошо. Никто не спорит, что у всех есть маленькиме слабости или недостатки.  Но, как говорится, уступать тоже надо уметь... И без фанатизма.

Насчет природной упертости - есть такое. Только степень разная. И, пожалуй, мы выберем ту, которая менее упертая... :)

#29  12.10.07 23:40

.default написал(а):

Знаете, уступки - это конечно хорошо. Никто не спорит, что у всех есть маленькиме слабости или недостатки.  Но, как говорится, уступать тоже надо уметь... И без фанатизма.

Насчет природной упертости - есть такое. Только степень разная. И, пожалуй, мы выберем ту, которая менее упертая... :)

вы выберите менее сильную, потому что быть с сильной женщиной сложнее...

#30  12.10.07 23:41

lenulya написал(а):

мужчина должен ...

в таком случае женщина должна сидеть дома, воспитывать детей, готовить еду голодному мужу. не смотря на то, хватает ли в семье денег или нет.

з.ы. тонкой психологией должны владеть именно женщины, дабы ненавязчиво и незаметно управлять своим мужчиной.

#31  12.10.07 23:43

lenulya написал(а):

вы выберите менее сильную, потому что быть с сильной женщиной сложнее...

а кому нужны лишние заморочки на бытовом уровне?

#32  12.10.07 23:44

hameleon-98тем самым вы показываете свою слабость

#33  12.10.07 23:52

hameleon-98 написал(а):

а кому нужны лишние заморочки на бытовом уровне?

Вот именно. Поэтому и выбирают себе женственных. А не "мужиков в юбке". А те в основном любовниками перебиваются...

#34  12.10.07 23:54

Кстати, я именно подчеркиваю - "сильные" (в кавычках) женщины. Которая "сама себе" самодостаточная. И которая себя ставит на первые роли.

Исправлено .default (12.10.07 23:56)

#35  13.10.07 00:09

Уважаемые господа, а также феминистки!

Кажется тут все немного недопоняли о какой именно женской "силе" говорит .default. Имеется ввиду ложная, показная женская сила, доказательство которой обычно начинается с: "Да я, в отличае от тебя..." И т.д. и т.п. в том же духе.
Настоящая женская сила не нуждается в доказательствах и громких заявлениях - истинно сильная женщина просто делает свое дело, а не кричит на каждом углу, что она такая "и на лыжах, и на санках.. летом!".
Мне бывает искренне весело, когда я слышу неизменное: "Все мужики - козлы!" Ведь каждая из тех, кто так говорит, дает своему подсознанию понять только одно: "Ты настолько никчемна, что с тобой рядом одни сволочи". Никто не задумывался, почему же после всех скандалов и обвинений в адрес мужиков униженно рыдают именно женщины? А ведь по идее-то надо бы этим мужикам-козлам рыдать с горя!
Просто наши липовые "феминистки", на самом деле бесконечно жалеют себя: за собственную беспомощность, за то, что не могут изменить ситуацию в свою пользу, за свою сексуальную неудовлетворенность - и на самом деле слабы, бесконечно слабы. И не знают, что с этим делать!

А теперь давайте подумаем, действительно ли хоть одна "сильная" (показушно сильная) женщина-директор действительно счастлива? ;)

Я так не думаю ;)

#36  13.10.07 00:52

lenulya написал(а):

тем самым вы показываете свою слабость

называй это как хочешь, слова "сильной" женщины для меня - бесполезная попытка задеть за живое.

#37  13.10.07 00:52

Zelenka, +1 ппкс

#38  13.10.07 11:17

.default написал(а):

Но все таки надо понимать - мужчина, он добытчик. А женщина - хранительница домашнего очага.

А что делать, если мужчина не может быть добытчиком? Сидеть рядом с ним, тихо плачась о своей судьбе?  А если детей кормить нужно, а муж не в состоянии этого сделать? Вот и приходится быть сильной, тянуть семью и все такое.А уважение к такому мужчине волей неволей пропадает...
Мне повезло. Я встретила в своей жизни более сильного мужчину, чем я(сама -руководитель).Мне легко с ним быть слабой.  Да и на работе иногда тоже нужно воспользоваться женской природной слабостью, чтобы получить от подчиненных мужчин желаемый результат.

Исправлено charly (13.10.07 11:18)

#39  13.10.07 11:26

Zelenka написал(а):

А теперь давайте подумаем, действительно ли хоть одна "сильная" (показушно сильная) женщина-директор действительно счастлива? ;)

Я так не думаю ;)

Мадам, (не знаю, М вы или Ж, но судя по нику, все-таки Ж).  Если иметь по-настоящему любимую работу, на которой ты действительно добиваешься успехов,отлично зарабатывать, быть независимой,сложно обижаться на судьбу,знаете ли...

#40  13.10.07 11:53

charly, для вас счастье - это успех на работе, деньги и независимость (опять таки из-за денег)? а как же семейное счастье, любимый человек, дети, уютный дом? или эти понятия устарели?

#41  13.10.07 11:56

hameleon-98, так я вроде ясно написала, что с личной жизнью у меня все отлично).

#42  13.10.07 11:58

Мне кажется, что неудачники , дабы найти оправдание своим неудачам, всегда ищут подводные камни в жизни успешных людей.

#43  13.10.07 12:02

charly, да вот как то не стыкуется в моем понимании, независимость и любимый человек. можно два интимных вопроса: сколько времени вы вместе? есть ли у вас дети?

#44  13.10.07 12:05

Вместе несколько лет).  И дети у нас тоже будут.

#45  13.10.07 12:13

charly, вот видите, пока вы живете для себя. когда будете жить для других (я про детей), а деньги с карьерой отойдут на второй план, тогда и будет вам счастье :)

Форум о Любви » Сильные женщины (женщины-"директора") 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.053 сек.
Выполнено 14 запросов.