#1 12.10.07 21:17
Сильные женщины (женщины-"директора")
Это те, которые считают, что "тянут" (бывает и тянут) на себе всю семью. Которые занимают высокие должности попрекая нас этим. Причем "директорство" распространяется и на семью. Они винят мужчин, что те не смогли жить с ними из-за того, что они, женщины-директора - сильные и могут спокойно обойтись без мужчин. Считают нас "придатками".
Как вы к ним относитесь? Правы ли они?
#4 12.10.07 21:34
Re: Сильные женщины (женщины-"директора")
Marvel написал(а):
девушки названые мужскими именами в жизни добиваются больших высот чем остальные. (с)
Ага... Но если при этом начинают считать "зачем мне мужчина, я все сама могу", то заканчиваются эти "высоты", как правило, в одиночестве или в компании таких же женщин с промыванием косточек сволочным мужикам... :))
#7 12.10.07 22:06
я к таким - "сильным" - отношусь с отвращением, поскольку это уже не женщины - у них, как правило, нету семьи (так, любовники на год-два), нет детей (а если есть пару залетов, то никому до них нет дела), ртом и ж()пой вцепляются в деньги мёртвой хваткой, а чуть что "да как вы смеете, я женщина . . . бла-бла-бла про нелёгкую женскую долю, как тяжко живется в среде мужского быдла и т.д"
Исправлено hameleon-98 (12.10.07 22:14)
#8 12.10.07 22:07
Marvel написал(а):
но только нельзя быть слабой.
Слабая женщина - очень разносторенне понятие... :)
Женщина должна быть женственной. А не мужеподобной. Становясь мужеподобной она сама вытесняет мужа "конкурента"...
passerella написал(а):
не хочу быть сильной
Это замечательно! ;)
Исправлено .default (12.10.07 22:10)
#10 12.10.07 22:34
#11 12.10.07 22:38
Afrodita написал(а):
Вы сами нас такими делаете...
Давайте ненадо! Каждый человек сам себе выбирает путь....почти.
.default написал(а):
Женщина должна быть женственной. А не мужеподобной. Становясь мужеподобной она сама вытесняет мужа "конкурента"...
Ну...! Мне всётаки кажется, что каждому человеку хочется ласки, нежности и любви, и Девушкам-Босс просто сложнее найти себе пару, т.е. более сильного мужчину, в последнее время эт вообще редкость. А женщина, по моему мнению, может быть либо с равной ей, либо с более сильным/умным и тд мужчиной...
.default написал(а):
начинают считать "зачем мне мужчина, я все сама могу",
Просто до них достучаться становится всё труднее и труднее, душа черствеет....
ЗЫ и почему еще Леди-Босс не отписалась
#12 12.10.07 22:43
#13 12.10.07 22:46
#14 12.10.07 22:49
Afrodita написал(а):
Если женщина с возрастом не становится сильнее,она становится...мм...или остается....
Ну как не поймете-то... Не любят мужчины сильных женщин рядом с собой. Они к женственным и слабым уходят. Сильных - не в том смысле, что они там гирю тягают пудовую по 40 раз и на ужин готовят по 4 блюда и десерт. А в том, что такая женщина рано или поздно начинает считать, что рядом с ней слабак, который и в подметки не годится. А потом удивляется, что от нее уходит мужик. И объясняет это опять же его слабостью. Может еще добавить - вот мол, ребенка я сама воспитывать теперь буду.
Конечно, никто не требует, чтобы все женщины были домохозяйками. Но все таки надо понимать - мужчина, он добытчик. А женщина - хранительница домашнего очага.
Исправлено .default (12.10.07 22:57)
#15 12.10.07 22:51
#16 12.10.07 22:52
#17 12.10.07 22:56
Afrodita, ну ну... Знаю одну семью, где муж и жена оба зарабатывали нормально. У обоих было свое дело. Только мужик когда домой приходил - он был просто отцом и мужем. Она же оставалась "директором". Так вот через некоторое время она начал его попрекать, мол я так же как ты зарабатываю, еще еду готовлю и убираюсь и т.п. В результате, он плюнул и ушел к другой. А она осталась одна.
#18 12.10.07 22:58
#19 12.10.07 23:05
Afrodita, да нет, все гораздо проще... Но когда тебя пилят не по делу постоянно, вопят что нифига не делаешь (хотя делаешь, да еще как) - тогда вот и уходят.
А лоб разбивать несколько лет подряд об одно и то же дерево - так только совсем несообразительный человек будет.
Просто когда в одном исправляешься, то сразу подъе.... начинаете - мол, че, милости моей добиться хочешь. Потом начинаете на принцип идти.
Хотела быть сама себе мужиком - вперед и с песней. Без мужика. ;)
#20 12.10.07 23:05
#21 12.10.07 23:06
#22 12.10.07 23:08
.default написал(а):
вперед и с песней. Без мужика
ну...это ты прям совсем...
ну не надо....ну пжлста)))))))
.default написал(а):
когда тебя пилят не по делу постоянно
это проявление тупости,а не силы)
п.с. кажется, кто-то все-таки обидел ;)
#23 12.10.07 23:10
#24 12.10.07 23:22
Afrodita, да нет... Не угадала. Говорю же, статью прочитал. Да и сталкивался с такими довольно часто.
lenulya, а если словами убедить не удается? Бить что ли? Извините, но женщину бить... Это низость.
А вообще, если на то пошло, чрезвычайного упертого человека фиг переубедишь. Особенно если на принципе идет. Или подружки подсказали... ;)
Так что пусть сама упирается. В стенку, например... Одна. Может быть тогда как то ценить начнет.
#25 12.10.07 23:26
#26 12.10.07 23:27
lenulya, а если словами убедить не удается? Бить что ли? Извините, но женщину бить... Это низость.
А вообще, если на то пошло, чрезвычайного упертого человека фиг переубедишь. Особенно если на принципе идет. Или подружки подсказали... ;)
Так что пусть сама упирается. В стенку, например... Одна. Может быть тогда как то ценить начнет.
мне в моём папе это нравится, что он уступает маме в большинстве случаев..потому что женщины всегда упёртей..даже если и не правы..
это природное)
#27 12.10.07 23:31
#28 12.10.07 23:36
Знаете, уступки - это конечно хорошо. Никто не спорит, что у всех есть маленькиме слабости или недостатки. Но, как говорится, уступать тоже надо уметь... И без фанатизма.
Насчет природной упертости - есть такое. Только степень разная. И, пожалуй, мы выберем ту, которая менее упертая... :)
#29 12.10.07 23:40
.default написал(а):
Знаете, уступки - это конечно хорошо. Никто не спорит, что у всех есть маленькиме слабости или недостатки. Но, как говорится, уступать тоже надо уметь... И без фанатизма.
Насчет природной упертости - есть такое. Только степень разная. И, пожалуй, мы выберем ту, которая менее упертая... :)
вы выберите менее сильную, потому что быть с сильной женщиной сложнее...
#30 12.10.07 23:41
lenulya написал(а):
мужчина должен ...
в таком случае женщина должна сидеть дома, воспитывать детей, готовить еду голодному мужу. не смотря на то, хватает ли в семье денег или нет.
з.ы. тонкой психологией должны владеть именно женщины, дабы ненавязчиво и незаметно управлять своим мужчиной.
#31 12.10.07 23:43
lenulya написал(а):
вы выберите менее сильную, потому что быть с сильной женщиной сложнее...
а кому нужны лишние заморочки на бытовом уровне?
#32 12.10.07 23:44
#33 12.10.07 23:52
#34 12.10.07 23:54
#35 13.10.07 00:09
Уважаемые господа, а также феминистки!
Кажется тут все немного недопоняли о какой именно женской "силе" говорит .default. Имеется ввиду ложная, показная женская сила, доказательство которой обычно начинается с: "Да я, в отличае от тебя..." И т.д. и т.п. в том же духе.
Настоящая женская сила не нуждается в доказательствах и громких заявлениях - истинно сильная женщина просто делает свое дело, а не кричит на каждом углу, что она такая "и на лыжах, и на санках.. летом!".
Мне бывает искренне весело, когда я слышу неизменное: "Все мужики - козлы!" Ведь каждая из тех, кто так говорит, дает своему подсознанию понять только одно: "Ты настолько никчемна, что с тобой рядом одни сволочи". Никто не задумывался, почему же после всех скандалов и обвинений в адрес мужиков униженно рыдают именно женщины? А ведь по идее-то надо бы этим мужикам-козлам рыдать с горя!
Просто наши липовые "феминистки", на самом деле бесконечно жалеют себя: за собственную беспомощность, за то, что не могут изменить ситуацию в свою пользу, за свою сексуальную неудовлетворенность - и на самом деле слабы, бесконечно слабы. И не знают, что с этим делать!
А теперь давайте подумаем, действительно ли хоть одна "сильная" (показушно сильная) женщина-директор действительно счастлива? ;)
Я так не думаю ;)
#36 13.10.07 00:52
lenulya написал(а):
тем самым вы показываете свою слабость
называй это как хочешь, слова "сильной" женщины для меня - бесполезная попытка задеть за живое.
#37 13.10.07 00:52
#38 13.10.07 11:17
.default написал(а):
Но все таки надо понимать - мужчина, он добытчик. А женщина - хранительница домашнего очага.
А что делать, если мужчина не может быть добытчиком? Сидеть рядом с ним, тихо плачась о своей судьбе? А если детей кормить нужно, а муж не в состоянии этого сделать? Вот и приходится быть сильной, тянуть семью и все такое.А уважение к такому мужчине волей неволей пропадает...
Мне повезло. Я встретила в своей жизни более сильного мужчину, чем я(сама -руководитель).Мне легко с ним быть слабой. Да и на работе иногда тоже нужно воспользоваться женской природной слабостью, чтобы получить от подчиненных мужчин желаемый результат.
Исправлено charly (13.10.07 11:18)
#39 13.10.07 11:26
Zelenka написал(а):
А теперь давайте подумаем, действительно ли хоть одна "сильная" (показушно сильная) женщина-директор действительно счастлива? ;)
Я так не думаю ;)
Мадам, (не знаю, М вы или Ж, но судя по нику, все-таки Ж). Если иметь по-настоящему любимую работу, на которой ты действительно добиваешься успехов,отлично зарабатывать, быть независимой,сложно обижаться на судьбу,знаете ли...
#40 13.10.07 11:53
charly, для вас счастье - это успех на работе, деньги и независимость (опять таки из-за денег)? а как же семейное счастье, любимый человек, дети, уютный дом? или эти понятия устарели?
#41 13.10.07 11:56
#42 13.10.07 11:58
#43 13.10.07 12:02
charly, да вот как то не стыкуется в моем понимании, независимость и любимый человек. можно два интимных вопроса: сколько времени вы вместе? есть ли у вас дети?
#44 13.10.07 12:05
#45 13.10.07 12:13
charly, вот видите, пока вы живете для себя. когда будете жить для других (я про детей), а деньги с карьерой отойдут на второй план, тогда и будет вам счастье :)