Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Теории о происхождении человека 

Голосование

Вопрос: Сторонником какой из теорий вы являетесь?

Ответы 
Теория Дарвина    93 48%
Креационизм    23 12%
Другое    78 40%
Всего: 194

#46  07.10.07 22:58

Re: Теории о происхождении человека

hameleon-98,почитай "Закон божий"

#47  07.10.07 22:59

Pult, есть ссылки?

#48  07.10.07 23:07

хз
может и есть в сети... без понятия
вообще в печатном варианте эта книга распространена
поищи,если интересно

#49  07.10.07 23:09

в бога верю но считаю человека плодом эволюции

#50  07.10.07 23:54

инопланетяние драли обезьян и не предохранялись... ага

#51  08.10.07 10:53

Твогасчи!!! хочу поведать вкратце вам рассказец с первых мозгов...Как всё начиналась..
В космосе знащит летала  лёд, газы и прочие космические весчи, под влиянием космических сил естессно всё это началось сгущатся, завертыватся и закручиватся по тихой...при этом на это закручивание и завертывание влияли солце и ближайшие планеты которые родились раньше , а это сатурны
ураны и прочие. Потом когда уже всё оканчательно скрутилось в комок, на комке Земля  начала развиватся своя биосфера опятьже под влиянием всяких там планет и солнца. И развивалась она вот так развивалась, появилась атмосфера, начали значит растения всякие расти...А потом вот так неожиданно негаданно бабабахх и на комок Земля рухнул метеорит с космоса, метеорит есстесно не простой, а с нямкой...вощем в том метеорите содержались могучеи весчи космоса
которые в даблице Менделеева по номерам всяким числятся. И ООО ЧУДО!!! эти вещи с метеорита, начали развиватся с биосферой планеты земля, И ООО ЧУДО!!! появились простейшие бактерии. Далее значит опять всё развивается закручивается, на все эти бактерии, которые уже по тихой развивались в насикомых и мелких пресмыкающих влияет Солнце, окружающие планеты, сама планета и организмы под окружающем влиянием доже начинают влиять друг на друга. И влиют значит все друг друга. И ООО ЧУДО!!! развилися первые примитивные существа разумные. Но потом опять же всё влияние окружающее влияет на них..появляются простейшие человеки, несовсем конешно как сегодняшние мы. Но сходства знаетили присутствовали...Мозгов конешно у них было совсем мало и поэтому они поначало жестока тупили.Снова всё продалжает на всех всё влиять и ОО ЧУДО!! мозги у них знаетили стали прибавлятся и функционировать.Вобщем дальше было много чудес всяких в итоге всё превратилось в нас, вас, и в них...вот так.

ЗЫ Все потробности развития только у меня...

#52  08.10.07 11:04

нечто написал(а):

.вощем в том метеорите содержались могучеи весчи космоса
которые в даблице Менделеева по номерам всяким числятся.

и ети весчи вдруг взяли, каким то образом сложились в набор хромосом в определенном порядке и ожили!!!
только почему то бельше никогда такого не случалось и не случится... )

#53  08.10.07 11:30

ИТАК.. Всем кто недопонял мои святые писания идут бороздить просторы интернета, библиотек и жизни. Все истины давно написаны и сказаны.. всё как появлялось,развивалось и эволюционировало.. И про то как весчи в хромосомы соединятся и потом оживают тоже написано, фанатичными учёными.

только почему то больше никогда такого не случалось и не случится... )

Всё случается всегда и все время. Повнимательней надо быть в жизни,повнимательней...
Все кто действительно хотят знать происхождение уже узнали, а те у кого на подсознании трясётся коечего так и неузнают. Потому как в тайне есть смысл, а когда тайну окрываешь.......

Исправлено нечто (08.10.07 11:38)

#54  08.10.07 12:18

Я щас и в Бога верить перестану:)
Я за ответ - ХЗ!

#55  08.10.07 12:50

по дарвину
но только не от обезян, а от креветок...

#56  08.10.07 13:40

нечто, $piRtik, во во..почему дальше ничего не складывается?Чеж обезьянки в людей не превращаются, а только люди в "обезьянок"???

#57  08.10.07 14:34

нечто, чем питались растения, которые по вашей наигениальнейшей, но всего лишь, теории, появились раньше всех?

нечто написал(а):

только у меня...

почему "меня" с маленькой буквы? ;)

BisMark написал(а):

Чеж обезьянки в людей не превращаются, а только люди в "обезьянок"???

почему красное не становится синим, а только соленое - квадратным?
а если серьезно, то нет на сам деле каких либо "видов" животных и растений - все мы постоянно эволюционируем, только в сравнении с человеческой жизнью, это оч. оч. оч. длиииииинный процесс.

#58  08.10.07 14:40

Всегда было интересно... Все, кто говорит, что жизнь на землю завезли инопланетяне, избегают касаться темы, откуда же взялись (произошли) сами инопланетяне. А если их создали другие инопланетяне, которые и для них были инопланетянами, то откуда взялись самые первые инопланетяне. %)

#59  08.10.07 15:06

Почитайте *Апгрейд обезьяны* Никонова...от там все обьяснил подробно и доступным языком. Религия то чего не может обьянить ставит под божественной вмешательство.
+1 к эволюции. Бога нет...есть тараканы у каждого в голове, которые засталяют верить в то что придумал однажды, много лет назад, какой то полоумный! :)

#60  08.10.07 15:08

Forsage, Согласно теории, на замлю никто не завозил жизнь. Те же инопланетяне также развиваются по правилам эволюции как и мы, Дело в том у кого мозгов больше. Так что инопланетяне есть, но к нам они кроме как общего происхождения, никакого отношения не имеют. :)

#61  08.10.07 15:10

нечто написал(а):

И про то как весчи в хромосомы соединятся и потом оживают тоже написано, фанатичными учёными.

ага, даавно доказали, что ети хромосомы из камней каким то образом ожили. бред, имхо.

нечто написал(а):

Повнимательней надо быть в жизни,повнимательней...

извините, не вам меня жизни учить..

нечто написал(а):

Все кто действительно хотят знать происхождение уже узнали

почему тогда мнения расходятся, и причем ни у одного не наблюдается абсолютного большинства?

#62  08.10.07 15:10

Caparol написал(а):

ак что инопланетяне есть, но к нам они кроме как общего происхождения, никакого отношения не имеют. :)

будем ждать, пока они доразвиваются и прилетят к нам или мы к ним )

#63  08.10.07 15:17

Hameleon-98 плиа!!!!

чем питались растения, которые по вашей наигениальнейшей, но всего лишь, теории, появились раньше всех?

а питались мой юный друг они воздухом и светом от солнца, про атмосферу я писал писал, повнимательней надо быть повнимательней, поэтому их дощь поливал

почему "меня" с маленькой буквы? ;)

ооо хоспати!, упустил капслок, иправлюсь))))

почему красное не становится синим,а только соленое - квадратным?

потому что это красное и синее только в твоей голове, у дальтоника ведь и красное синим может быть...квадратное оно потуму что тебя с детства учили что оно квадратное и знаний с формулами всяких в школе надовали, чтоб оринтироваца умел, а квадротное она на самом деле не квадратное, и солёное знаешь сахарным бывает....

а если серьезно, то нет на сам деле каких либо "видов" животных и растений - все мы постоянно эволюционируем

а вот эта вот молодец, молодец...

Forsage и инопланетяни как вы их называете знаетили тоже от эволюции произошли. А первые инопланетяни взялись от туда откуда и всяленная начала разбег

Слушаем Меня (спешл фоhameleon-98), я вам столько глупостей понарасказываю

Исправлено нечто (08.10.07 15:19)

#64  08.10.07 15:20

нечто написал(а):

Forsage и инопланетяни как вы их называете знаетили тоже от эволюции произошли. А первые инопланетяни взялись от туда откуда и всяленная начала разбег

когда вдруг что то где то сильно бабахнуло )

#65  08.10.07 15:21

нечто, )) Тогда и начинай с теории большого взрыва и сингулярности :) Чтобы всем понятно было :))

#66  08.10.07 15:25

На мой взгляд вообще,  у развитой цивилизации не может быть какого то там бога. Иначе нельзя верить в того чего не существует. А наша цивилизация будет развита полностью, когда мы выкинем это слово БОГ из нашей головы :)
                                                   На память цитата Никонова (с)

#67  08.10.07 15:28

Товарисчь $piRtik

ага, даавно доказали, что ети хромосомы из камней каким то образом ожили. бред, имхо.

Понимаещь спиртик оно ведь как фсё закручено, от тово же камня если глазеть в корень ты отличаешься только строением и структурой молекул.....продолжай думать, очень интересно

извините, не вам меня жизни учить..

знаетели в этом случае только о! хоспати))))

почему тогда мнения расходятся, и причем ни у одного не наблюдается абсолютного большинства?

а так жизнь интересней)), мозги у всех поразному потомучто формируется, у ковота мозги только до теории дарвина развилися, у когото аж до бого, а кого то и ещё дальше....вот оно всё как закручевается

Исправлено нечто (08.10.07 15:30)

#68  08.10.07 15:31

нечто написал(а):

Понимаещь спиртик оно ведь как фсё закручено, от тово же камня если глазеть в корень ты отличаешься только строением и структурой молекул...

в таком случае все ныне существующее до взрыва было просто энергией. а откуда она взялась?

нечто написал(а):

а так жизнь интересней)), мозги у всех поразному потомучто формируется, у ковота мозги только до теории дарвина развилися, у когото аж до бого, а кого то и ещё дальше....вот оно всё как закручевается

а у вас докуда развилися?)

#69  08.10.07 15:39

Современные физики пошли дальше Спинозы с Эйнштейном. Один из теоретиков Большого взрыва Вайнберг рассудил: «Если Бог оцепенело застыл по ту сторону пространства и времени, если Бог устраняется от всего и вся, к чему едва прикасается наука, то почему бы вообще не отказаться от такого Бога? Бог и так уже изгнан наукой из всех уголков Вселенной и стоит едва различимой тенью у ее истоков… Нужно ли и дальше лицемерить и вмешивать в нашу Вселенную нечто никогда в ней не бывшее и нигде не существовавшее? Это же чистейшее лицемерие - приравнивать Бога к безличным законам природы!

#70  08.10.07 15:43

нечто написал(а):

мой юный друг

в другом месте словами кидайтесь

нечто написал(а):

поэтому их дощь поливал

а как же "вся жизнь произошла из вода" ?
нечто, про красное-синие вы не поняли - видимо проскочили в своем образовательном процессе столь мелочные темы.

нечто написал(а):

от тово же камня если глазеть в корень ты отличаешься только строением и структурой молекул...

1) кто видел эти самые молекулы? их можно пощупать? 2) структура и строение - вещи запрещающие сравнивать вещи таким образом.

нечто написал(а):

мозги

старая шарманка? мозг - не главное в человеке.

#71  08.10.07 15:52

#72  08.10.07 16:15

hameleon-98 а хто говорит что моск главное??????????))))))

старая шарманка? мозг - не главное в человеке.

да я по образованию ещё шарманщик, люблю знаетили пошарманить)))

про красное-синие вы не поняли - видимо проскочили в своем образовательном процессе столь мелочные темы.

возможно, а возможно что вы не допоняли моего сверх гениального ответа видимо проскочив в своем образовательном процессе столь мелочные темы.))))))

1) кто видел эти самые молекулы? их можно пощупать?

ты как истинный человек разумный веришь только на посмотреть, понюхать, пощупать и прочее
Ученые видели которые молекулами занимаются, они знаетели еще и электроны успеть разглядели, и протоны и атомы, и даже в глубь элетрона успеть заглянули...Дочего техника дошла сам ужосаюсь
2) структура и строение - вещи запрещающие сравнивать вещи таким образом.
Запрещающиеее???? ну знаетели, запрещайте себе дальше, аскецизмом не страдаю...

а как же "вся жизнь произошла из вода" ?

знаетели в метеорите который падал на землю содержалась не только вода....

#73  08.10.07 16:44

нечто написал(а):

человек разумный

:))) я удивлен, меня ещё никто так не называл :))) разум - какая гордость-то! :))) все слышали?  я - человек разумный :)))

нечто написал(а):

веришь только на посмотреть, понюхать, пощупать и прочее

я верю в "ощущать"

нечто написал(а):

Ученые видели которые молекулами занимаются, они знаетели еще и электроны успеть разглядели, и протоны и атомы, и даже в глубь элетрона успеть заглянули...

... и ещё интересуюсь фактами. знаю, что нейтрино ловили в ловушки, электроны, протоны. но они лишь оставляли следы, на кальке, например. а вот что бы поимать, покрутить, рассмотреть с разных сторон - такого не слышал.

нечто написал(а):

запрещайте себе дальше

запрещают силы природы, не дающие строить мосты из одного литого куска железа, или использовать ту же сталь без соответствующей обработки.

нечто написал(а):

знаетели в метеорите который падал на землю содержалась не только вода...

ага, значит в метеорите ещё и вода была? и на сколько же её, метеоритной, хватило? на пивную кружку?

#74  08.10.07 17:03

AVS

А кто-нибудь знает о существовании генофонда человечества, своеобразного хранилища людей?

#75  08.10.07 17:30

AVS я ЗНАЮ!!!!!  но нескажу хыыы

$piRtik

в таком случае все ныне существующее до взрыва было просто энергией. а откуда она взялась?

энергия она и после взрыва, она ваще везде, разве ты не чувствуешь в себе энергию чуваккк???)))) просто сейчас это энергия стало иметь свойство "упорядочности"

а откуда она взялась?

а вот это уже близко к теме)))

#76  08.10.07 17:40

hameleon-98...

и ещё интересуюсь фактами. знаю, что нейтрино ловили в ловушки, электроны, протоны. но они лишь оставляли следы, на кальке, например. а вот что бы поимать, покрутить, рассмотреть с разных сторон - такого не слышал.

вот видишь сам знаешь когда знаешь...теперь и от меня услышал. читай последние амерекоские новости , естественно на америкоских сайтах, и на амерекоском языке, там всегда всё в подробностях пишут, очень интересно

запрещают силы природы

понимаешь силы природы это силы природы, есть закон притяжения, а есть люди которые ливитировать умеют, и это не из разряда сказок а действительно фактическая весчь, но ученые обьяснить не могут

И говоря о фактах....Есть такое рассказец называцца цыплёнок Рассела почитай,  предлагаю от всей души так сказать, могу даже по помяти написать если не найдёшь

#77  08.10.07 17:42

AVS, Шамбала? Почитайте Э. Мулдашева

#78  08.10.07 19:09

нечто, про цыпленка: если так называемый индукционизм приводит к ложным предсказаниям, это не значит, что опровержение фактов, порождающих этот индукционизм, приведёт к истине или что в других случаях мы так же не придем к истине. ниочем.
если тупо упереться во что-то и кричать, что, мол, вот настоящая точка опоры, то желательно ещё доказать сей факт доступным языком, дабы не прослыть голословным.

#79  08.10.07 19:22

Глупый спор. Все от бога

#80  08.10.07 19:26

Pult написал(а):

ИМХО теория большого взрыва бред,т.к. возникает объективный вопрос,что было до этого?

Эпоха квантовой гравитации

#81  08.10.07 20:09

нечто, ссылку смотрел?
и все таки, откуда энергия?)

wer7 написал(а):

Эпоха квантовой гравитации

а енто что такое?

#82  08.10.07 20:25

$piRtik написал(а):

а енто что такое

То что существовало до большого взрыва)
А если серьезно- науке это неизваестно(
Эпоха квантовой гравитации закончилась через 10^-33 секунд после "сотворения вселенной"
В конце 80 даже было совещание ведущих астрофизиков у папы римского, где порешили, что теория большого взрыва не противоречит библии. Т.к ученые пока не лезут в эпоху квантовой гравитации, было решено, что в первые  10^-33  секунд от сотворения мира, был бог, который создал нечто, а потом это взорвалось и т.п.
Квантовая гравитация проявляется при энергиях, достижение которых невозможно (мягко говоря) на современном уровне развития техники (энергия к.г в миллиард миллиардов раз превышает достигаемые сегодня на ускорителях), поэтому вопрос об ее изучении под большим вопросом

#83  08.10.07 21:13

wer7 написал(а):

То что существовало до большого взрыва)
А если серьезно- науке это неизваестно(
Эпоха квантовой гравитации закончилась через 10^-33 секунд после "сотворения вселенной"
В конце 80 даже было совещание ведущих астрофизиков у папы римского, где порешили, что теория большого взрыва не противоречит библии. Т.к ученые пока не лезут в эпоху квантовой гравитации, было решено, что в первые  10^-33  секунд от сотворения мира, был бог, который создал нечто, а потом это взорвалось и т.п.

а это отвергает теорию эволюции )

#84  08.10.07 21:16

$piRtik написал(а):

это отвергает теорию эволюции

ну это никак не противоречит теории эволюции.
Иными словами, бог создал квантовую гравитацию, запустил процесс- а потом абстрагировался, ушел в нирвану. У него наверное оказались дела поважнее)

#85  08.10.07 21:16

AVS

нечто написал(а):

я ЗНАЮ!!!!!  но нескажу хыыы

А я тоже знаю, может ты больше знаешь?

Galileo написал(а):

Почитайте Э. Мулдашева

Уже прочитал, и другим советую, очень интересная книжка.

#86  08.10.07 22:25

$piRtik ссылку смотрел, фсё в поряде учёные работают......

и все таки, откуда энергия?)

))))))  узнаешь откуда она берётся, жить только сложнее станет...Весчь это неописуемая но приходяшая в наблюдении.
В наблюдение возьми себя как целое, в точку опоры мыслей возьми малое т.е. электрон который содержит в себе три вещества, выяснии почему движется электрон, движется ли он от Атома или трёх веществ находящихся в нём?,приэтом наблюдая за собой...короче удачи в начинаниях, познаниях....
AVS

А я тоже знаю, может ты больше знаешь?

хм...к чему эти знания? К чему тебе знания? К чему мене знания?
hameleon-98

про цыпленка.... ниочем.

"ниочём" потому как вероятно недопонял, дальнешая дисскусия может быть закрыта, а Рассел философ прошаренный был, его математику в свое время единицы понимали, а сейчас до десятка понимающих дошло,а ты вот так просто взял и слил циплёнка...

если тупо упереться во что-то и кричать, что, мол, вот настоящая точка опоры, то желательно ещё доказать сей факт доступным языком, дабы не прослыть голословным.

Упираются бараны на поле за самку, твои бы слова да сектантам в уши, затеели значит о боге, уже и к вантовой гравитации успели приписать..Создаётся впечатление что людей пожирает тупость и причем они её сами подкармливают.

Товарисчи верущие! ну зачем вам вот здесь всё это надо....сходили бы в сенагоги мечети, храмы...Помолились бы, свечки поставили за идиотов которые не веруют в БОГА и для которых двери в храм божий закрыты...

#87  08.10.07 22:29

нечто написал(а):

уже и к вантовой гравитации успели приписать..Создаётся впечатление что людей пожирает тупость и причем они её сами подкармливают

Ну, зачем же так грубо?
Пост 83- это не мои домыслы, я это у Хокинга почерпнул)

#88  08.10.07 22:36

wer7 Нечего общего... Простите если кому-то чем то нагрубил...Оно ведь только с одной стороны грубо, а с другой очень даже мягко и пушисто...

#89  08.10.07 23:06

wer7 написал(а):

ну это никак не противоречит теории эволюции.
Иными словами, бог создал квантовую гравитацию, запустил процесс- а потом абстрагировался, ушел в нирвану. У него наверное оказались дела поважнее)

само существование бога отвергает теорию эволюции..

#90  08.10.07 23:18

нечто написал(а):

его математику в свое время единицы понимали, а сейчас до десятка понимающих дошло

наберётся на небольшую секту :) это ведь так круто понимать в каком либо вопросе больше, чем 6. млрд. человек :) вот только к чему это? разговаривать с другими людьми на одном языке проблематично, обществу пользы никакой - и отмазаться от расспросов по любому вопросу можно - мол тупые вы все.

нечто написал(а):

Создаётся впечатление что людей пожирает тупость и причем они её сами подкармливают

ты не знаешь, что такое тупить? :) это круто, отключиться от всего на данный момент и жить эмоциями, жить сегодняшним днем, а не надеятся, что завтра будет так же хорошо (это про цыпленка, только он много думал, да в суп попал)

нечто написал(а):

Оно ведь только с одной стороны грубо, а с другой очень даже мягко и пушисто...

уж не знаю почему, но эта фраза мне напомнила очкастого "представителя наса", который мазался за лунную программу - видимо из-за таких же весомых аргументов.

Болтовня » Теории о происхождении человека 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.061 сек.
Выполнено 14 запросов.