Голосование
#46 07.10.07 22:58
#47 07.10.07 22:59
#48 07.10.07 23:07
#49 07.10.07 23:09
#50 07.10.07 23:54
#51 08.10.07 10:53
Re: Теории о происхождении человека
Твогасчи!!! хочу поведать вкратце вам рассказец с первых мозгов...Как всё начиналась..
В космосе знащит летала лёд, газы и прочие космические весчи, под влиянием космических сил естессно всё это началось сгущатся, завертыватся и закручиватся по тихой...при этом на это закручивание и завертывание влияли солце и ближайшие планеты которые родились раньше , а это сатурны
ураны и прочие. Потом когда уже всё оканчательно скрутилось в комок, на комке Земля начала развиватся своя биосфера опятьже под влиянием всяких там планет и солнца. И развивалась она вот так развивалась, появилась атмосфера, начали значит растения всякие расти...А потом вот так неожиданно негаданно бабабахх и на комок Земля рухнул метеорит с космоса, метеорит есстесно не простой, а с нямкой...вощем в том метеорите содержались могучеи весчи космоса
которые в даблице Менделеева по номерам всяким числятся. И ООО ЧУДО!!! эти вещи с метеорита, начали развиватся с биосферой планеты земля, И ООО ЧУДО!!! появились простейшие бактерии. Далее значит опять всё развивается закручивается, на все эти бактерии, которые уже по тихой развивались в насикомых и мелких пресмыкающих влияет Солнце, окружающие планеты, сама планета и организмы под окружающем влиянием доже начинают влиять друг на друга. И влиют значит все друг друга. И ООО ЧУДО!!! развилися первые примитивные существа разумные. Но потом опять же всё влияние окружающее влияет на них..появляются простейшие человеки, несовсем конешно как сегодняшние мы. Но сходства знаетили присутствовали...Мозгов конешно у них было совсем мало и поэтому они поначало жестока тупили.Снова всё продалжает на всех всё влиять и ОО ЧУДО!! мозги у них знаетили стали прибавлятся и функционировать.Вобщем дальше было много чудес всяких в итоге всё превратилось в нас, вас, и в них...вот так.
ЗЫ Все потробности развития только у меня...
#52 08.10.07 11:04
нечто написал(а):
.вощем в том метеорите содержались могучеи весчи космоса
которые в даблице Менделеева по номерам всяким числятся.
и ети весчи вдруг взяли, каким то образом сложились в набор хромосом в определенном порядке и ожили!!!
только почему то бельше никогда такого не случалось и не случится... )
#53 08.10.07 11:30
ИТАК.. Всем кто недопонял мои святые писания идут бороздить просторы интернета, библиотек и жизни. Все истины давно написаны и сказаны.. всё как появлялось,развивалось и эволюционировало.. И про то как весчи в хромосомы соединятся и потом оживают тоже написано, фанатичными учёными.
только почему то больше никогда такого не случалось и не случится... )
Всё случается всегда и все время. Повнимательней надо быть в жизни,повнимательней...
Все кто действительно хотят знать происхождение уже узнали, а те у кого на подсознании трясётся коечего так и неузнают. Потому как в тайне есть смысл, а когда тайну окрываешь.......
Исправлено нечто (08.10.07 11:38)
#54 08.10.07 12:18
#55 08.10.07 12:50
#56 08.10.07 13:40
#57 08.10.07 14:34
нечто, чем питались растения, которые по вашей наигениальнейшей, но всего лишь, теории, появились раньше всех?
нечто написал(а):
только у меня...
почему "меня" с маленькой буквы? ;)
BisMark написал(а):
Чеж обезьянки в людей не превращаются, а только люди в "обезьянок"???
почему красное не становится синим, а только соленое - квадратным?
а если серьезно, то нет на сам деле каких либо "видов" животных и растений - все мы постоянно эволюционируем, только в сравнении с человеческой жизнью, это оч. оч. оч. длиииииинный процесс.
#58 08.10.07 14:40
Всегда было интересно... Все, кто говорит, что жизнь на землю завезли инопланетяне, избегают касаться темы, откуда же взялись (произошли) сами инопланетяне. А если их создали другие инопланетяне, которые и для них были инопланетянами, то откуда взялись самые первые инопланетяне. %)
#59 08.10.07 15:06
Почитайте *Апгрейд обезьяны* Никонова...от там все обьяснил подробно и доступным языком. Религия то чего не может обьянить ставит под божественной вмешательство.
+1 к эволюции. Бога нет...есть тараканы у каждого в голове, которые засталяют верить в то что придумал однажды, много лет назад, какой то полоумный! :)
#60 08.10.07 15:08
Forsage, Согласно теории, на замлю никто не завозил жизнь. Те же инопланетяне также развиваются по правилам эволюции как и мы, Дело в том у кого мозгов больше. Так что инопланетяне есть, но к нам они кроме как общего происхождения, никакого отношения не имеют. :)
#61 08.10.07 15:10
нечто написал(а):
И про то как весчи в хромосомы соединятся и потом оживают тоже написано, фанатичными учёными.
ага, даавно доказали, что ети хромосомы из камней каким то образом ожили. бред, имхо.
нечто написал(а):
Повнимательней надо быть в жизни,повнимательней...
извините, не вам меня жизни учить..
нечто написал(а):
Все кто действительно хотят знать происхождение уже узнали
почему тогда мнения расходятся, и причем ни у одного не наблюдается абсолютного большинства?
#62 08.10.07 15:10
#63 08.10.07 15:17
Hameleon-98 плиа!!!!
чем питались растения, которые по вашей наигениальнейшей, но всего лишь, теории, появились раньше всех?
а питались мой юный друг они воздухом и светом от солнца, про атмосферу я писал писал, повнимательней надо быть повнимательней, поэтому их дощь поливал
почему "меня" с маленькой буквы? ;)
ооо хоспати!, упустил капслок, иправлюсь))))
почему красное не становится синим,а только соленое - квадратным?
потому что это красное и синее только в твоей голове, у дальтоника ведь и красное синим может быть...квадратное оно потуму что тебя с детства учили что оно квадратное и знаний с формулами всяких в школе надовали, чтоб оринтироваца умел, а квадротное она на самом деле не квадратное, и солёное знаешь сахарным бывает....
а если серьезно, то нет на сам деле каких либо "видов" животных и растений - все мы постоянно эволюционируем
а вот эта вот молодец, молодец...
Forsage и инопланетяни как вы их называете знаетили тоже от эволюции произошли. А первые инопланетяни взялись от туда откуда и всяленная начала разбег
Слушаем Меня (спешл фоhameleon-98), я вам столько глупостей понарасказываю
Исправлено нечто (08.10.07 15:19)
#64 08.10.07 15:20
#65 08.10.07 15:21
#66 08.10.07 15:25
На мой взгляд вообще, у развитой цивилизации не может быть какого то там бога. Иначе нельзя верить в того чего не существует. А наша цивилизация будет развита полностью, когда мы выкинем это слово БОГ из нашей головы :)
На память цитата Никонова (с)
#67 08.10.07 15:28
Товарисчь $piRtik
ага, даавно доказали, что ети хромосомы из камней каким то образом ожили. бред, имхо.
Понимаещь спиртик оно ведь как фсё закручено, от тово же камня если глазеть в корень ты отличаешься только строением и структурой молекул.....продолжай думать, очень интересно
извините, не вам меня жизни учить..
знаетели в этом случае только о! хоспати))))
почему тогда мнения расходятся, и причем ни у одного не наблюдается абсолютного большинства?
а так жизнь интересней)), мозги у всех поразному потомучто формируется, у ковота мозги только до теории дарвина развилися, у когото аж до бого, а кого то и ещё дальше....вот оно всё как закручевается
Исправлено нечто (08.10.07 15:30)
#68 08.10.07 15:31
нечто написал(а):
Понимаещь спиртик оно ведь как фсё закручено, от тово же камня если глазеть в корень ты отличаешься только строением и структурой молекул...
в таком случае все ныне существующее до взрыва было просто энергией. а откуда она взялась?
нечто написал(а):
а так жизнь интересней)), мозги у всех поразному потомучто формируется, у ковота мозги только до теории дарвина развилися, у когото аж до бого, а кого то и ещё дальше....вот оно всё как закручевается
а у вас докуда развилися?)
#69 08.10.07 15:39
Современные физики пошли дальше Спинозы с Эйнштейном. Один из теоретиков Большого взрыва Вайнберг рассудил: «Если Бог оцепенело застыл по ту сторону пространства и времени, если Бог устраняется от всего и вся, к чему едва прикасается наука, то почему бы вообще не отказаться от такого Бога? Бог и так уже изгнан наукой из всех уголков Вселенной и стоит едва различимой тенью у ее истоков… Нужно ли и дальше лицемерить и вмешивать в нашу Вселенную нечто никогда в ней не бывшее и нигде не существовавшее? Это же чистейшее лицемерие - приравнивать Бога к безличным законам природы!
#70 08.10.07 15:43
нечто написал(а):
мой юный друг
в другом месте словами кидайтесь
нечто написал(а):
поэтому их дощь поливал
а как же "вся жизнь произошла из вода" ?
нечто, про красное-синие вы не поняли - видимо проскочили в своем образовательном процессе столь мелочные темы.
нечто написал(а):
от тово же камня если глазеть в корень ты отличаешься только строением и структурой молекул...
1) кто видел эти самые молекулы? их можно пощупать? 2) структура и строение - вещи запрещающие сравнивать вещи таким образом.
нечто написал(а):
мозги
старая шарманка? мозг - не главное в человеке.
#71 08.10.07 15:52
#72 08.10.07 16:15
hameleon-98 а хто говорит что моск главное??????????))))))
старая шарманка? мозг - не главное в человеке.
да я по образованию ещё шарманщик, люблю знаетили пошарманить)))
про красное-синие вы не поняли - видимо проскочили в своем образовательном процессе столь мелочные темы.
возможно, а возможно что вы не допоняли моего сверх гениального ответа видимо проскочив в своем образовательном процессе столь мелочные темы.))))))
1) кто видел эти самые молекулы? их можно пощупать?
ты как истинный человек разумный веришь только на посмотреть, понюхать, пощупать и прочее
Ученые видели которые молекулами занимаются, они знаетели еще и электроны успеть разглядели, и протоны и атомы, и даже в глубь элетрона успеть заглянули...Дочего техника дошла сам ужосаюсь
2) структура и строение - вещи запрещающие сравнивать вещи таким образом.
Запрещающиеее???? ну знаетели, запрещайте себе дальше, аскецизмом не страдаю...
а как же "вся жизнь произошла из вода" ?
знаетели в метеорите который падал на землю содержалась не только вода....
#73 08.10.07 16:44
нечто написал(а):
человек разумный
:))) я удивлен, меня ещё никто так не называл :))) разум - какая гордость-то! :))) все слышали? я - человек разумный :)))
нечто написал(а):
веришь только на посмотреть, понюхать, пощупать и прочее
я верю в "ощущать"
нечто написал(а):
Ученые видели которые молекулами занимаются, они знаетели еще и электроны успеть разглядели, и протоны и атомы, и даже в глубь элетрона успеть заглянули...
... и ещё интересуюсь фактами. знаю, что нейтрино ловили в ловушки, электроны, протоны. но они лишь оставляли следы, на кальке, например. а вот что бы поимать, покрутить, рассмотреть с разных сторон - такого не слышал.
нечто написал(а):
запрещайте себе дальше
запрещают силы природы, не дающие строить мосты из одного литого куска железа, или использовать ту же сталь без соответствующей обработки.
нечто написал(а):
знаетели в метеорите который падал на землю содержалась не только вода...
ага, значит в метеорите ещё и вода была? и на сколько же её, метеоритной, хватило? на пивную кружку?
#74 08.10.07 17:03
#75 08.10.07 17:30
AVS я ЗНАЮ!!!!! но нескажу хыыы
$piRtik
в таком случае все ныне существующее до взрыва было просто энергией. а откуда она взялась?
энергия она и после взрыва, она ваще везде, разве ты не чувствуешь в себе энергию чуваккк???)))) просто сейчас это энергия стало иметь свойство "упорядочности"
а откуда она взялась?
а вот это уже близко к теме)))
#76 08.10.07 17:40
hameleon-98...
и ещё интересуюсь фактами. знаю, что нейтрино ловили в ловушки, электроны, протоны. но они лишь оставляли следы, на кальке, например. а вот что бы поимать, покрутить, рассмотреть с разных сторон - такого не слышал.
вот видишь сам знаешь когда знаешь...теперь и от меня услышал. читай последние амерекоские новости , естественно на америкоских сайтах, и на амерекоском языке, там всегда всё в подробностях пишут, очень интересно
запрещают силы природы
понимаешь силы природы это силы природы, есть закон притяжения, а есть люди которые ливитировать умеют, и это не из разряда сказок а действительно фактическая весчь, но ученые обьяснить не могут
И говоря о фактах....Есть такое рассказец называцца цыплёнок Рассела почитай, предлагаю от всей души так сказать, могу даже по помяти написать если не найдёшь
#77 08.10.07 17:42
#78 08.10.07 19:09
нечто, про цыпленка: если так называемый индукционизм приводит к ложным предсказаниям, это не значит, что опровержение фактов, порождающих этот индукционизм, приведёт к истине или что в других случаях мы так же не придем к истине. ниочем.
если тупо упереться во что-то и кричать, что, мол, вот настоящая точка опоры, то желательно ещё доказать сей факт доступным языком, дабы не прослыть голословным.
#79 08.10.07 19:22
#80 08.10.07 19:26
#81 08.10.07 20:09
#82 08.10.07 20:25
$piRtik написал(а):
а енто что такое
То что существовало до большого взрыва)
А если серьезно- науке это неизваестно(
Эпоха квантовой гравитации закончилась через 10^-33 секунд после "сотворения вселенной"
В конце 80 даже было совещание ведущих астрофизиков у папы римского, где порешили, что теория большого взрыва не противоречит библии. Т.к ученые пока не лезут в эпоху квантовой гравитации, было решено, что в первые 10^-33 секунд от сотворения мира, был бог, который создал нечто, а потом это взорвалось и т.п.
Квантовая гравитация проявляется при энергиях, достижение которых невозможно (мягко говоря) на современном уровне развития техники (энергия к.г в миллиард миллиардов раз превышает достигаемые сегодня на ускорителях), поэтому вопрос об ее изучении под большим вопросом
#83 08.10.07 21:13
wer7 написал(а):
То что существовало до большого взрыва)
А если серьезно- науке это неизваестно(
Эпоха квантовой гравитации закончилась через 10^-33 секунд после "сотворения вселенной"
В конце 80 даже было совещание ведущих астрофизиков у папы римского, где порешили, что теория большого взрыва не противоречит библии. Т.к ученые пока не лезут в эпоху квантовой гравитации, было решено, что в первые 10^-33 секунд от сотворения мира, был бог, который создал нечто, а потом это взорвалось и т.п.
а это отвергает теорию эволюции )
#84 08.10.07 21:16
#85 08.10.07 21:16
#86 08.10.07 22:25
$piRtik ссылку смотрел, фсё в поряде учёные работают......
и все таки, откуда энергия?)
)))))) узнаешь откуда она берётся, жить только сложнее станет...Весчь это неописуемая но приходяшая в наблюдении.
В наблюдение возьми себя как целое, в точку опоры мыслей возьми малое т.е. электрон который содержит в себе три вещества, выяснии почему движется электрон, движется ли он от Атома или трёх веществ находящихся в нём?,приэтом наблюдая за собой...короче удачи в начинаниях, познаниях....
AVS
А я тоже знаю, может ты больше знаешь?
хм...к чему эти знания? К чему тебе знания? К чему мене знания?
hameleon-98
про цыпленка.... ниочем.
"ниочём" потому как вероятно недопонял, дальнешая дисскусия может быть закрыта, а Рассел философ прошаренный был, его математику в свое время единицы понимали, а сейчас до десятка понимающих дошло,а ты вот так просто взял и слил циплёнка...
если тупо упереться во что-то и кричать, что, мол, вот настоящая точка опоры, то желательно ещё доказать сей факт доступным языком, дабы не прослыть голословным.
Упираются бараны на поле за самку, твои бы слова да сектантам в уши, затеели значит о боге, уже и к вантовой гравитации успели приписать..Создаётся впечатление что людей пожирает тупость и причем они её сами подкармливают.
Товарисчи верущие! ну зачем вам вот здесь всё это надо....сходили бы в сенагоги мечети, храмы...Помолились бы, свечки поставили за идиотов которые не веруют в БОГА и для которых двери в храм божий закрыты...
#87 08.10.07 22:29
#88 08.10.07 22:36
#89 08.10.07 23:06
wer7 написал(а):
ну это никак не противоречит теории эволюции.
Иными словами, бог создал квантовую гравитацию, запустил процесс- а потом абстрагировался, ушел в нирвану. У него наверное оказались дела поважнее)
само существование бога отвергает теорию эволюции..
#90 08.10.07 23:18
нечто написал(а):
его математику в свое время единицы понимали, а сейчас до десятка понимающих дошло
наберётся на небольшую секту :) это ведь так круто понимать в каком либо вопросе больше, чем 6. млрд. человек :) вот только к чему это? разговаривать с другими людьми на одном языке проблематично, обществу пользы никакой - и отмазаться от расспросов по любому вопросу можно - мол тупые вы все.
нечто написал(а):
Создаётся впечатление что людей пожирает тупость и причем они её сами подкармливают
ты не знаешь, что такое тупить? :) это круто, отключиться от всего на данный момент и жить эмоциями, жить сегодняшним днем, а не надеятся, что завтра будет так же хорошо (это про цыпленка, только он много думал, да в суп попал)
нечто написал(а):
Оно ведь только с одной стороны грубо, а с другой очень даже мягко и пушисто...
уж не знаю почему, но эта фраза мне напомнила очкастого "представителя наса", который мазался за лунную программу - видимо из-за таких же весомых аргументов.