Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » [Девушкам] выбор между старыми отношениями и новыми 

Голосование

Вопрос: Как поступит девушка?

Ответы 
откажет новому парню, останется со своим парнем    45 26%
два парня - а почему бы и нет?!    45 26%
расстанется со своим парнем, откажет новому и будет искать свой идеал    7 4%
расстанется со своим парнем и будет строить отношения с новым    36 21%
объяснит своему парню всю ситуацию и, надеясь на лучшее, начнет с ним все сначала    42 24%
Всего: 175

#1  27.09.07 19:55

[Девушкам] выбор между старыми отношениями и новыми

Адресуется девушкам...
     Представьте, что у вас есть парень: отношения длятся не больше года. И сейчас Вам кажется, что этот, может быть самый близкий, человек перестал Вас понимать. Выговариваетесь ему, а ожидаемой реакции не находите. Все бы вроде ничего: он и хороший любовник, и муж - вообщем, остальным вас полностью устраивает.
     И вдруг... на вашем пути появляется парень, к которому тянет, с которым хочется проводить время, который может понять... Но разрывать старые отношения как-то не хочется. Мол: "Пусть и не так все гладко, зато спокойно..." Вот и оказываетесь вы перед выбором.
     Как бы кто из вас поступил? А, может быть, кто-то был в подобной ситуации? Мне интересно мнение и тех и других.
                                                                               Заранее благодарен!

#2  27.09.07 20:18

Re: [Девушкам] выбор между старыми отношениями и новыми

Даже если у меня с парнем проблемы, то это ничего не значит. Если я с ним, то я его люблю:))

#3  27.09.07 20:26

2 парня - это же замечательно! Главное не путать их. ;)

#4  27.09.07 20:34

Да, были у меня 3х летние отношения....и вдруг я поняла, что не люблю. Это сложно....взять и оборвать все. Я долго думала. И выбрала вариант все забыть и остаться с новым знакомым, к которому меня тянуло так, что сложно было представить себе и день без него. Вот такая вот история.

Хотя вариант с двумя парнями я тоже рассматривала))

#5  27.09.07 20:48

jAMk@ написал(а):

.................Хотя вариант с двумя парнями я тоже рассматривала))

респегд ))))

Исправлено jekan (27.09.07 20:48)

#6  27.09.07 20:50

jAMk@ написал(а):

Да, были у меня 3х летние отношения....и вдруг я поняла, что не люблю. Это сложно....взять и оборвать все. Я долго думала. И выбрала вариант все забыть и остаться с новым знакомым, к которому меня тянуло так, что сложно было представить себе и день без него. Вот такая вот история.

я помню те времена - было все просто супер - спасибо тебе! ты чудо! ))

#7  28.09.07 13:21

Отношения-это своеобразная игра...Если бы у меня разладились отношения со своим парнем, мужем, я бы начала искать движения  в другую сторону-искать развития, выражения в творчестве, искать новых людей, новых впечатлений-но это не означает измену....Новый парень,к которому тянет...С ним бы я общалась, но ничего не позволяла.Нет, старых отношений рвать бы не стала...Я так понимаю, когда тебя не понимают-возникает очень сильная душевная боль...Я бы ее проживала, пропускала через себя, не пыталась бы от нее уйти...В итоге я бы опустошилась частично, обезразличилась что ли...Я бы уже не так сильно любила своего парня...Я бы наблюдала за собой со стороны и за двумя участниками действий в том числе...И позволяла бы себе вести себя так, как мне хочется, порой жестоко к ним обоим.Я думаю, что в итоге..попытавшись разобраться в непонимании, не увидев ответной реакции..я бы пыталась снова и снова...А потом пропали бы все желания вообще...Как результат-истощение чувств, растворение любви. Ожесточение и поведение Суки. До тех пор, пока не найдется человек, сумеющий смягчить бесчувственность. И так до бесконечности.

#8  28.09.07 14:10

Seta, все-равно у тебя же есть какие-то стереотипы? Ответь на вопрос: ты всю жизнь сможешь мириться с недостатками своего парня?

#9  28.09.07 14:11

jAMk@, ты сожалела, что сделала такой шаг?

#10  28.09.07 14:27

mr.Romkin, и да, и нет! С одной стороны я получила свободу и новые эмоции, чего очень не хватало. С другой стороны, даже хоть и я сама сделала этот шаг, мне все-равно было больно....
И вообще стараюсь не жалеть о том, что делаю....видимо это так было нужно! Я поступила так, как чувствовала.

#11  28.09.07 14:42

mr.Romkin, вообщето у каждого есть недостатки. Я знаешь ли, могу любить как раз за недостатки. А вообще, если я уйду, то не потому, что кто-то лучше подвернулся. А потому, что отношения себя исчерпали:(((

#12  28.09.07 14:49

Seta написал(а):

отношения себя исчерпали:(((

извините может не по теме... но эта фраза меня добивает... получается у всех всегда отношения должны исчерпаться что ли? а как же пары, которые живут много много лет?...
я просто это не первый раз слышу...а может это сейчас модно так говорить?

Исправлено Бонч (28.09.07 14:53)

#13  28.09.07 14:59

Бонч написал(а):

сейчас модно так говорить

правильно.. себя то винить никто не хочет.. просто

Бонч написал(а):

#14  28.09.07 15:02

Yan Paice, ты противоречишь сам себе.

#15  28.09.07 15:04

Дело не в моде. Может просто люди слишком молоды еще(те кто расстаются). Не умеют быть вместе. Трудно жить с человеком, особенно если он и не пытается под тебя подстроиться. Т.к. ты что-то пыжишься, а в ответ тишина. Живут по многу лет те, кто реально работают над своими отношениями. Причем оба работают.

#16  28.09.07 15:05

Эгоисты! Не всё же только для вас, нужно и самим постараться, чтобы этого не случилось!
Seta, +1!)

Исправлено Black_cat (28.09.07 15:06)

#17  28.09.07 15:06

то есть люди, которые говорят, что

Бонч написал(а):

причину разрыва видят в себе?

#18  28.09.07 15:09

Yan Paice написал(а):

причину разрыва видят в себе?

, почему в себе? По-моему причина в обоих. Хотя первоначально винишь себя, накручиваешь, а если-бы так сделала или так....Короче, паришься все равно долго.

#19  28.09.07 15:09

Seta, права! Если хочешь сохранить отношения, надо над ними работать. И это не просто слова.

#20  28.09.07 15:13

я в свое время выбрала новые отношения и не жалею..хоть и не всегда все гладко ;)

#21  28.09.07 15:16

Аще пофиг, я сам по себе... не могу начать с кем-то, пока с др. не расстанусь! Расстался, терь найти не могу, ёпт!

Исправлено Black_cat (28.09.07 15:17)

#22  28.09.07 15:18

Black_cat, ну что ты как маленький?! Надо было сначала найти, а потом уже расставаться))

#23  28.09.07 15:19

jAMk@, приму к сведению;))

#24  28.09.07 15:23

Black_cat, ну мужик ты даешь... запасные варианты заранее подготавливай)))

#25  28.09.07 17:11

два парня - а почему бы и нет?!     9 19%
Специально для вас новое предложение от Икеа. Трехспальная кровать)

#26  28.09.07 18:09

чё за детский сад? чё за вопрос вообще? ну ка ответь ка и ты мне, только обоснованно:
у тебя три девушки, но, ты вдруг понимаешь что должен остаться лишь с одной.. какую ты выберешь - первую, вторую или третью? отвечай честно!

АААХАХА:))))))

#27  28.09.07 18:53

Kain, тебе бы только поржать;))))

#28  28.09.07 18:57

а кому-то бы только пооффтопить.
ps я понятно изъясняюсь? ;)

#29  28.09.07 19:10

трудно ответить на такой вопрос,все зависит от ситуации.а на счет фразы "отношения себя исчерпали"-такое часто бывает если люди были симпотичны друг другу,были влюблены,но не любили по настоящему,потому что кто любит,тот будет делать все возможное чтобы сохранить отношения.

#30  28.09.07 20:09

Laisi, я не согласна! Даже если люди любят, то после пары лет отношений все меняется. У тебя уже привычка, что кто-то с тобой. У некоторых это перерастает в некоторую самоуверенность- что-бы я не сделал она все равно не уйдет. Что тогда можно сохранять?

#31  28.09.07 20:13

Согласна с тобой Seta? просто все со временем приедается

#32  29.09.07 00:56

уБЕЙ СЕБЯ! эТО НЕ СЕРЬЕЗНО!

#33  29.09.07 17:16

Yan Paice написал(а):

запасные варианты заранее подготавливай)))

вот вот, надо ров залить водой, запереть ворота и сделать подкоп в мохнатый кусты)))

#34  29.09.07 17:25

мохнатый шмель на душистый хмель

Исправлено Yan Paice (01.10.07 00:46)

#35  30.09.07 15:25

буду встречаться с двумя и ждать третьего)))

#36  01.10.07 00:07

mr.Romkin написал(а):

Адресуется девушкам...
     Представьте, что у вас есть парень: отношения длятся не больше года. И сейчас Вам кажется, что этот, может быть самый близкий, человек перестал Вас понимать. Выговариваетесь ему, а ожидаемой реакции не находите. Все бы вроде ничего: он и хороший любовник, и муж - вообщем, остальным вас полностью устраивает.
     И вдруг... на вашем пути появляется парень, к которому тянет, с которым хочется проводить время, который может понять... Но разрывать старые отношения как-то не хочется. Мол: "Пусть и не так все гладко, зато спокойно..." Вот и оказываетесь вы перед выбором.
     Как бы кто из вас поступил? А, может быть, кто-то был в подобной ситуации? Мне интересно мнение и тех и других.
                                                                               Заранее благодарен!

а она его любит(про первого парня)?
если да..то останется с ним.. если она просто привыкла, то думаю, будет искать новых ощущений..то есть к другому уйдёт..

#37  01.10.07 01:18

где вариант уедет в Москву и выйдет замуж за Олега Меньшикова? я тоже девушка, проголосовать хочу =))

#38  04.10.07 01:13

Олечччка, а тебя попрошу выбрать из того, что есть... дорого мнение каждого, особенно твое! :-D

#39  04.10.07 14:01

сТЕРВ@! Ненасытная женщина?

#40  05.10.07 13:52

jAMk@ написал(а):

А я не рассматривала.... У меня само собой как то получилось... Короче всё в жизни не просто...
А сейчас конечно бы бросила старого  и ушла к тому к которому тянет... Опыть как никак похоже... )))))

#41  05.10.07 13:53

ReBEnoK написал(а):

2 парня - это же замечательно!

ха, может вам еще третьего надо? ужас прям какой...)))

#42  06.10.07 03:27

Tomahawk, и не говори))) смотрю и поражаюсь прямо :-D

#43  06.10.07 13:13

иногда стоит начать новые отношения, чтобы оценить старые. в большинстве случаев, все возвращаются к старому партнеру. а новый - это просто интерес и свежие ощущения.

#44  11.10.07 09:43

airly, а если новые отношения окажутся лучше старых? Что же делать тогда?

#45  11.10.07 21:46

ну, это все опытным путем только выяснить можно.... бывает и такое. все познается в сравнении :)

Форум о Любви » [Девушкам] выбор между старыми отношениями и новыми 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.048 сек.
Выполнено 14 запросов.