Голосование
#1 27.09.07 19:55
[Девушкам] выбор между старыми отношениями и новыми
Адресуется девушкам...
Представьте, что у вас есть парень: отношения длятся не больше года. И сейчас Вам кажется, что этот, может быть самый близкий, человек перестал Вас понимать. Выговариваетесь ему, а ожидаемой реакции не находите. Все бы вроде ничего: он и хороший любовник, и муж - вообщем, остальным вас полностью устраивает.
И вдруг... на вашем пути появляется парень, к которому тянет, с которым хочется проводить время, который может понять... Но разрывать старые отношения как-то не хочется. Мол: "Пусть и не так все гладко, зато спокойно..." Вот и оказываетесь вы перед выбором.
Как бы кто из вас поступил? А, может быть, кто-то был в подобной ситуации? Мне интересно мнение и тех и других.
Заранее благодарен!
#4 27.09.07 20:34
Re: [Девушкам] выбор между старыми отношениями и новыми
Да, были у меня 3х летние отношения....и вдруг я поняла, что не люблю. Это сложно....взять и оборвать все. Я долго думала. И выбрала вариант все забыть и остаться с новым знакомым, к которому меня тянуло так, что сложно было представить себе и день без него. Вот такая вот история.
Хотя вариант с двумя парнями я тоже рассматривала))
#6 27.09.07 20:50
jAMk@ написал(а):
Да, были у меня 3х летние отношения....и вдруг я поняла, что не люблю. Это сложно....взять и оборвать все. Я долго думала. И выбрала вариант все забыть и остаться с новым знакомым, к которому меня тянуло так, что сложно было представить себе и день без него. Вот такая вот история.
я помню те времена - было все просто супер - спасибо тебе! ты чудо! ))
#7 28.09.07 13:21
Отношения-это своеобразная игра...Если бы у меня разладились отношения со своим парнем, мужем, я бы начала искать движения в другую сторону-искать развития, выражения в творчестве, искать новых людей, новых впечатлений-но это не означает измену....Новый парень,к которому тянет...С ним бы я общалась, но ничего не позволяла.Нет, старых отношений рвать бы не стала...Я так понимаю, когда тебя не понимают-возникает очень сильная душевная боль...Я бы ее проживала, пропускала через себя, не пыталась бы от нее уйти...В итоге я бы опустошилась частично, обезразличилась что ли...Я бы уже не так сильно любила своего парня...Я бы наблюдала за собой со стороны и за двумя участниками действий в том числе...И позволяла бы себе вести себя так, как мне хочется, порой жестоко к ним обоим.Я думаю, что в итоге..попытавшись разобраться в непонимании, не увидев ответной реакции..я бы пыталась снова и снова...А потом пропали бы все желания вообще...Как результат-истощение чувств, растворение любви. Ожесточение и поведение Суки. До тех пор, пока не найдется человек, сумеющий смягчить бесчувственность. И так до бесконечности.
#10 28.09.07 14:27
mr.Romkin, и да, и нет! С одной стороны я получила свободу и новые эмоции, чего очень не хватало. С другой стороны, даже хоть и я сама сделала этот шаг, мне все-равно было больно....
И вообще стараюсь не жалеть о том, что делаю....видимо это так было нужно! Я поступила так, как чувствовала.
#11 28.09.07 14:42
#12 28.09.07 14:49
Seta написал(а):
отношения себя исчерпали:(((
извините может не по теме... но эта фраза меня добивает... получается у всех всегда отношения должны исчерпаться что ли? а как же пары, которые живут много много лет?...
я просто это не первый раз слышу...а может это сейчас модно так говорить?
Исправлено Бонч (28.09.07 14:53)
#13 28.09.07 14:59
#14 28.09.07 15:02
#15 28.09.07 15:04
Дело не в моде. Может просто люди слишком молоды еще(те кто расстаются). Не умеют быть вместе. Трудно жить с человеком, особенно если он и не пытается под тебя подстроиться. Т.к. ты что-то пыжишься, а в ответ тишина. Живут по многу лет те, кто реально работают над своими отношениями. Причем оба работают.
#16 28.09.07 15:05
#17 28.09.07 15:06
#18 28.09.07 15:09
#19 28.09.07 15:09
#20 28.09.07 15:13
#21 28.09.07 15:16
#22 28.09.07 15:18
#23 28.09.07 15:19
#24 28.09.07 15:23
#25 28.09.07 17:11
#26 28.09.07 18:09
чё за детский сад? чё за вопрос вообще? ну ка ответь ка и ты мне, только обоснованно:
у тебя три девушки, но, ты вдруг понимаешь что должен остаться лишь с одной.. какую ты выберешь - первую, вторую или третью? отвечай честно!
АААХАХА:))))))
#27 28.09.07 18:53
#28 28.09.07 18:57
а кому-то бы только пооффтопить.
ps я понятно изъясняюсь? ;)
#29 28.09.07 19:10
трудно ответить на такой вопрос,все зависит от ситуации.а на счет фразы "отношения себя исчерпали"-такое часто бывает если люди были симпотичны друг другу,были влюблены,но не любили по настоящему,потому что кто любит,тот будет делать все возможное чтобы сохранить отношения.
#30 28.09.07 20:09
Laisi, я не согласна! Даже если люди любят, то после пары лет отношений все меняется. У тебя уже привычка, что кто-то с тобой. У некоторых это перерастает в некоторую самоуверенность- что-бы я не сделал она все равно не уйдет. Что тогда можно сохранять?
#31 28.09.07 20:13
#32 29.09.07 00:56
#33 29.09.07 17:16
Yan Paice написал(а):
запасные варианты заранее подготавливай)))
вот вот, надо ров залить водой, запереть ворота и сделать подкоп в мохнатый кусты)))
#34 29.09.07 17:25
#35 30.09.07 15:25
#36 01.10.07 00:07
mr.Romkin написал(а):
Адресуется девушкам...
Представьте, что у вас есть парень: отношения длятся не больше года. И сейчас Вам кажется, что этот, может быть самый близкий, человек перестал Вас понимать. Выговариваетесь ему, а ожидаемой реакции не находите. Все бы вроде ничего: он и хороший любовник, и муж - вообщем, остальным вас полностью устраивает.
И вдруг... на вашем пути появляется парень, к которому тянет, с которым хочется проводить время, который может понять... Но разрывать старые отношения как-то не хочется. Мол: "Пусть и не так все гладко, зато спокойно..." Вот и оказываетесь вы перед выбором.
Как бы кто из вас поступил? А, может быть, кто-то был в подобной ситуации? Мне интересно мнение и тех и других.
Заранее благодарен!
а она его любит(про первого парня)?
если да..то останется с ним.. если она просто привыкла, то думаю, будет искать новых ощущений..то есть к другому уйдёт..
#37 01.10.07 01:18
#38 04.10.07 01:13
#39 04.10.07 14:01
#40 05.10.07 13:52
jAMk@ написал(а):
А я не рассматривала.... У меня само собой как то получилось... Короче всё в жизни не просто...
А сейчас конечно бы бросила старого и ушла к тому к которому тянет... Опыть как никак похоже... )))))