Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Есть ли на хостеле ролевики? 

#1  22.09.07 00:05

Есть ли на хостеле ролевики?

С щитами, мечами, кольчугами и прочим.

Хотелось бы поприсутствовать на играх в качестве зрителя)

#2  22.09.07 00:09

Re: Есть ли на хостеле ролевики?

есть-то они есть, вот только не спешат заявить о себе. Найди лучше реконструкторов - оно как-то серьезнее.

#3  22.09.07 00:10

Zillah написал(а):

реконструкторов

Чем они занимаются?

#4  22.09.07 00:14

да тем же, только преимущество отыгрыша отдают всяческим историческим, а не сказочным событиям.
Да и серьезнее подходят к арсеналу и костюмам - чтобы все соотвествовало выбранной эпохе, по возможности выполнено из нормального материала [а не из картона]
Взять хоть банал: вместо какого-то меча из клюшки все-таки пользуется нормальный железный, весом не 300 грамм, а полтора кило [руку поначалу набивать приходится - проверено]

#5  22.09.07 00:16

Zillah, ты знаешь как можно выйти на этих людей? Именно это я и хочу увидеть вживую) На видео не так интересно.

#6  22.09.07 00:17

сам ищу, потому как заинтересован во вступлении в клуб. Вроде, вышел на какого-то человека, но подробности еще не обсуждались.
Потом сообщу, OK?

#7  22.09.07 20:05

ап

#8  22.09.07 20:29

sanek123,
мой брат чет тав в че т там "играл" этим летом
на хостеле он, Zakat_off
http://hostel.nstu.ru/profile.php?action=view&id=12921

#9  22.09.07 22:44

sanek123, конкретно файтеров хочешь посмотреть??? или ролевое движение в целом??? это довольно таки разные движения - ролевое движение понятие широкое и включает в себя и файтеров и реконструкторов (реконструкторов - с небольшой натяжкой...)
Zillah, а если этим полуторником по башне зарядит на файте???
в ролевых играх есть 3 основных правила (равных по значению и обязательных): Честность, Достоверность отыгрыша и Безопасность. причем и при столкновении на текстолитовых, стеклотекстолитовых и пластикатовых (основной материал для изготовления мечей) мечах случаются серьёзные травмы. да и еще, по поводу костюмов - взгляни в мой профиль... а еще лучше - поищи в инете работы того же мастера - Оксаны "Шелест" и потом скажи про серьёзность подготовки костюмов...

#10  22.09.07 22:46

Zakat_off написал(а):

по башне зарядит на файте???

от этого умирают, но редко. Не маленькие ведь.
Насчет костюмов - мастера это мастера. Я об общем виде говорю. Как-то не встречались мне ролевики сплошь красивые.

#11  22.09.07 22:58

Zillah написал(а):

сплошь красивые.

это красивые по жизни??? главное - атмосфера! ведь если человек играет нищего - одежда у него должна быть соответственная... вот у нас на игре  (имею в виду первую мою игру в новосибе) 1 человек был не нормальный - перегон замяука - без костюма припёрся и передвигался в основном ночью, если интересно www.hdtd.net\action там есть фотки - зацени атмосферу и костюмаж. а на техногенки например вообще положено одеваться удобно и по-экстремальному (читай - удобно), потому как условия такие...

#12  22.09.07 23:04

Zakat_off написал(а):

это красивые по жизни???

и по жизни, и по игре. Сшить костюм - это ведь тоже искусство, как Вы понимаете и без меня. Но если человек сам решился создать себе одежку, то пусть не использует для этого вещи, вроде занавесок, которые, будучи даже перешитыми, сохраняют свою бывшую "бытовую" принадлежность (т.е. с первого взгляда ясно, из какого пледа был вот этот плащик скроен. Можно возразить - денег нет, новый материал достать невозможно - а тогда нафиг вообще ехать?). Для атмосферы также неплохо бы набирать так людей, чтобы не было подделок, аки офигенно накачанного персонажа отыгрывает супер-щупленький подросток, а прекрасную эльфку - ужасающе прыщавое низенькое и весьма толстенькое нечто. Говорю утрировано, но суть от этого не меняется. Я идеалист, и стремлюсь к более-менее адекватным отыгрышам.

Zakat_off написал(а):

зацени атмосферу и костюмаж

мне б инета, заценил бы.

Zakat_off написал(а):

а на техногенки например вообще положено одеваться удобно и по-экстремальному

тоже было... ночью под луной идет... лысое, с блестящими глазами и хрюкающее. Это было нечто в дырявом противогазе. [Техногенки - это весело...]

Исправлено Zillah (22.09.07 23:08)

#13  22.09.07 23:10

в общем, понесло нас выяснять отношения и преимущества. ))
Продолжать не буду. Думаю, инфу, где и как проходят тренировки, Вы для sanek123 уже скинули )

#14  22.09.07 23:16

Zillah написал(а):

Сшить костюм - это ведь тоже искусство

Мастер на ролевке как то отыгрывал персонажа третьего плана (по моему скромному мнению должно быть либо так, либо игротехническая роль), который был одет в затасканую накидку сделаную то ли из содержимого матраца толи из содержимого одеяла, то ли из содержимого ватника. и смотрелось это замечательно, и выглядело это атмосферно. целая команда была одета в черные футболки поверх которых - белые полотнища и поверх всего этого пояс с атрибутикой средневековья (все вместе смотрелось как саб-зеро или скорпион из к\ф мортал комбат только в черно - белом варианте.) так что костюм - не проблема, а вот фантазии должно быть в избытке. если интересно подискутиворать прошу в Л\С (вдвоём поднимать целую тему - не правильно.)
sanek123, откликнись, ты вроди тему поднял... если интересно - помогу....

#15  22.09.07 23:19

*скривился*
Вкусы у всех разные. Критерии "атмосферы" тоже. Ни мне Вас не переубедить, ни Вам меня.

Zillah написал(а):

Продолжать не буду

#16  23.09.07 00:15

Zakat_off написал(а):

конкретно файтеров хочешь посмотреть??? или ролевое движение в целом???

Не знаю, я в этом не разбираюсь.Я хочу посмотреть на красиво организованную битву, стилизованную под старину.В данном случае важнее для меня именно “красиво”, а не технически верно и по каким-то ролевым правилам.Хлеба и зрелищ:)
Poto4ka, спасибо за человека:)
Zakat_off, я с тобой свяжусь:)

#17  23.09.07 02:46

#18  23.09.07 09:47

ну есть наверное рулевики..)
тока на hostel не часто вылазиют...;)

#19  23.09.07 14:51

kvazimodo, чего-то экстремалы какие-то... или другое место в плане географии - деревья совсем голые, а люди легко одеты.... но все равно - замечательно.
З.Ы. а все равно с краю парень в камуфляже... куда без них??? ))))

#20  23.09.07 18:10

знаю одного ролевика...зовет на игрища в мае,сидим тут в своей компании и думаем: оно нам надо.Тама три дня без душа и прочих бытовых условий,но,опять таки,никто не обещает что это не растянется на большее количество дней))

#21  23.09.07 18:20

Шульдих, а об этом  как-то не задумываешься. О бытовых условиях.

#22  23.09.07 20:09

Шульдих написал(а):

три дня

Хех)) Эт минимум...а вот дня так 4-5, норм...а там и неделька)))

#23  23.09.07 21:23

ну...эээ...это...я ж типа согласен,очень согласен)))
вот тока в мае холодно
да мине тута еще на военку позвали)))в москоу-сити)))где-то в районе варшавского шоссе)))тока тама что-то сродни войнушке:перебежками,под покровом ночи в лагерь врага и тама его!!!ух!!!потом тока отпираться, что это не вы так нечесна играете=)))
*пашел искать подходящий костюм*

#24  23.11.07 00:19

Ролвая игра-это клёво и приятное время препровождение.................@@@

Болтовня » Есть ли на хостеле ролевики? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.038 сек.
Выполнено 14 запросов.