#4 22.09.07 00:14
Re: Есть ли на хостеле ролевики?
да тем же, только преимущество отыгрыша отдают всяческим историческим, а не сказочным событиям.
Да и серьезнее подходят к арсеналу и костюмам - чтобы все соотвествовало выбранной эпохе, по возможности выполнено из нормального материала [а не из картона]
Взять хоть банал: вместо какого-то меча из клюшки все-таки пользуется нормальный железный, весом не 300 грамм, а полтора кило [руку поначалу набивать приходится - проверено]
#8 22.09.07 20:29
sanek123,
мой брат чет тав в че т там "играл" этим летом
на хостеле он, Zakat_off
http://hostel.nstu.ru/profile.php?action=view&id=12921
#9 22.09.07 22:44
sanek123, конкретно файтеров хочешь посмотреть??? или ролевое движение в целом??? это довольно таки разные движения - ролевое движение понятие широкое и включает в себя и файтеров и реконструкторов (реконструкторов - с небольшой натяжкой...)
Zillah, а если этим полуторником по башне зарядит на файте???
в ролевых играх есть 3 основных правила (равных по значению и обязательных): Честность, Достоверность отыгрыша и Безопасность. причем и при столкновении на текстолитовых, стеклотекстолитовых и пластикатовых (основной материал для изготовления мечей) мечах случаются серьёзные травмы. да и еще, по поводу костюмов - взгляни в мой профиль... а еще лучше - поищи в инете работы того же мастера - Оксаны "Шелест" и потом скажи про серьёзность подготовки костюмов...
#10 22.09.07 22:46
#11 22.09.07 22:58
Zillah написал(а):
сплошь красивые.
это красивые по жизни??? главное - атмосфера! ведь если человек играет нищего - одежда у него должна быть соответственная... вот у нас на игре (имею в виду первую мою игру в новосибе) 1 человек был не нормальный - перегон замяука - без костюма припёрся и передвигался в основном ночью, если интересно www.hdtd.net\action там есть фотки - зацени атмосферу и костюмаж. а на техногенки например вообще положено одеваться удобно и по-экстремальному (читай - удобно), потому как условия такие...
#12 22.09.07 23:04
Zakat_off написал(а):
это красивые по жизни???
и по жизни, и по игре. Сшить костюм - это ведь тоже искусство, как Вы понимаете и без меня. Но если человек сам решился создать себе одежку, то пусть не использует для этого вещи, вроде занавесок, которые, будучи даже перешитыми, сохраняют свою бывшую "бытовую" принадлежность (т.е. с первого взгляда ясно, из какого пледа был вот этот плащик скроен. Можно возразить - денег нет, новый материал достать невозможно - а тогда нафиг вообще ехать?). Для атмосферы также неплохо бы набирать так людей, чтобы не было подделок, аки офигенно накачанного персонажа отыгрывает супер-щупленький подросток, а прекрасную эльфку - ужасающе прыщавое низенькое и весьма толстенькое нечто. Говорю утрировано, но суть от этого не меняется. Я идеалист, и стремлюсь к более-менее адекватным отыгрышам.
Zakat_off написал(а):
зацени атмосферу и костюмаж
мне б инета, заценил бы.
Zakat_off написал(а):
а на техногенки например вообще положено одеваться удобно и по-экстремальному
тоже было... ночью под луной идет... лысое, с блестящими глазами и хрюкающее. Это было нечто в дырявом противогазе. [Техногенки - это весело...]
Исправлено Zillah (22.09.07 23:08)
#13 22.09.07 23:10
#14 22.09.07 23:16
Zillah написал(а):
Сшить костюм - это ведь тоже искусство
Мастер на ролевке как то отыгрывал персонажа третьего плана (по моему скромному мнению должно быть либо так, либо игротехническая роль), который был одет в затасканую накидку сделаную то ли из содержимого матраца толи из содержимого одеяла, то ли из содержимого ватника. и смотрелось это замечательно, и выглядело это атмосферно. целая команда была одета в черные футболки поверх которых - белые полотнища и поверх всего этого пояс с атрибутикой средневековья (все вместе смотрелось как саб-зеро или скорпион из к\ф мортал комбат только в черно - белом варианте.) так что костюм - не проблема, а вот фантазии должно быть в избытке. если интересно подискутиворать прошу в Л\С (вдвоём поднимать целую тему - не правильно.)
sanek123, откликнись, ты вроди тему поднял... если интересно - помогу....
#15 22.09.07 23:19
#16 23.09.07 00:15
Zakat_off написал(а):
конкретно файтеров хочешь посмотреть??? или ролевое движение в целом???
Не знаю, я в этом не разбираюсь.Я хочу посмотреть на красиво организованную битву, стилизованную под старину.В данном случае важнее для меня именно “красиво”, а не технически верно и по каким-то ролевым правилам.Хлеба и зрелищ:)
Poto4ka, спасибо за человека:)
Zakat_off, я с тобой свяжусь:)
#17 23.09.07 02:46
#18 23.09.07 09:47
#19 23.09.07 14:51
#20 23.09.07 18:10
#21 23.09.07 18:20
#22 23.09.07 20:09
#23 23.09.07 21:23
ну...эээ...это...я ж типа согласен,очень согласен)))
вот тока в мае холодно
да мине тута еще на военку позвали)))в москоу-сити)))где-то в районе варшавского шоссе)))тока тама что-то сродни войнушке:перебежками,под покровом ночи в лагерь врага и тама его!!!ух!!!потом тока отпираться, что это не вы так нечесна играете=)))
*пашел искать подходящий костюм*