Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » WOW или LA2? 

Голосование

Вопрос: ну что побачее будет?

Ответы 
Вовка.    89 50%
Линага.    61 34%
На любителя...    29 16%
Всего: 179

#91  20.09.07 14:54

Re: WOW или LA2?

~SKY~, забей, это бессмысленно втирать ЛА2гемерам, что ВОВ это круто и наоборот. Ибо кто что выбрал изначально, то в то и играет и будет играть потому что эти игры разные и если понравилось одно (по причине что там нудно убивать а тут играл напиратке), то в другую уже играть не будешь.

И ЛА2 рулит и ВОВ рулит и там и там милионы! игроков. Но бесят те кто судят про ВоВ по пираткам ( и соответсвенно про ЛА2), офф версии (такие как они подразумевались изначально разработчиками) рядом не стоят с породиями-пиратками (которые хоть и пытаются  сделать, но не получается потому что для этого нужен не один год и не один десяток людей). ИМХО если бы я начал играть сначала в линейку, а не в вов думаю я бы в ней и остался, не узнав что такое вов(офф!!!)

#92  20.09.07 16:46

dorido, )) плюс к пираткам линейки)

#93  20.09.07 19:33

MAXIM_S, +1

"на вкус и цвет товарищей нет"

#94  20.09.07 20:00

посуnb вов-офф может поглядеть любой.. для этого нужн потратить 10 имнут на регистрацию гостевого акка.. 10 дней игры получится..
можно хоть поглядеть за это время.. мало совсем но все же.
http://teaser.wow-europe.com/

Хоть будете знать о чем разговариваете.

Исправлено ~SKY~ (20.09.07 20:01)

#95  21.09.07 11:44

предложил на днях товарищу Links'у качнуть на моем акке(офф конечно) мага, дык он ни в какую, хотя и предложил оплачивать за него инет.

бредит линейкойкруглые сутки

есть еще у меня админ, дык он всю свою смену(24часа) читает .txt-шки по квестам...
и читал квест какой-то - убить 5000мобов....это даже не жесть, этой полный п...ец

мое лично мнение: Линейка - тупое убивание или даже избивание мобов. ВоВ - Мир, самый настоящий, живой и дышащий:)

#96  21.09.07 12:17

Arxistratig написал(а):

мое лично мнение: Линейка - тупое убивание или даже избивание мобов. ВоВ - Мир, самый настоящий, живой и дышащий:)

Друг мой))) ла2 это игра между игроками, а мобы всеголишь средство кача, после которго игра тока начинается и оч интересная , где общаешься не с тупыми мобами , а с игроками,  ла2 построена на общении , чего и половины нет в ВоВ!

#97  21.09.07 12:53

Cepeg@, общение в ЛА2 построено на таких же анимемэнов как уже выше было скзаано. Поиграл в ЛА2 4 часа, никакого  эффекта удовольствия от игры. Эльфы бегают под 45 градусов...смотреть противно. Качаться на мобах не интересно, больше интересней делать квесты за которые тебе отваливают порядком экспы. А насколько я знаю от людей которые делают квесты в ЛА2 и которые до этого играли в ВОВ, то в последнем квесты интереснее..а что еще надо от игры кроме приятного времпровождения?

Общение в ЛА2 заключаетя по больше части в том кому бы чего нить спихнуть. Читаешь кто кому пишет в общем чате, там пиец...покупаю..продаю и тд.

#98  21.09.07 13:00

Cepeg@ написал(а):

ла2 построена на общении , чего и половины нет в ВоВ!

сколько человек играет на 1 сервере?
на варсонге 6000...о каком общении можно говорить, если со слов Линкса у вас там чето к 2000 подтягивается, да и то не он-лайн

а, еще вспомнил, линкс говорит шо фишка общения в ЛА2 - как бы кого-нибудь наи...ать, подосрать и т.д. и т.п. - это не общение в нормальном смысле слова

Cepeg@, и еще товарисчЪ, вижу умные игроки ЛА2 давно молчат в трубочку, так вот скажу, прежде чем говорить о сравнении, надо иметь опыт по обе стороны, у тебя опыта игры в ВоВ нет...в лес нах:)

#99  21.09.07 13:31

Caparol написал(а):

Cepeg@Поиграл в ЛА2 4 часа, никакого  эффекта удовольствия от игры. Эльфы бегают под 45 градусов...смотреть противно. Качаться на мобах не интересно, больше интересней делать квесты за которые тебе отваливают порядком экспы. А насколько я знаю от людей которые делают квесты в ЛА2 и которые до этого играли в ВОВ, то в последнем квесты интереснее..а что еще надо от игры кроме приятного времпровождения?

Общение в ЛА2 заключаетя по больше части в том кому бы чего нить спихнуть. Читаешь кто кому пишет в общем чате, там пиец...покупаю..продаю и тд.

давай про красоту говорить не будем))) ВоВ - набор покемонов))

а насчёт наебок в общение, что кому бы спихнуть и.т.д. так это и в жизни так же, что и делает эту игру ближе к реальности и оч интересной))

и повторяю я в ла2 играю не чтобы мобов ипошить, а чтобы биться уже между игроками, учавствовать в войнах и.т.п. от этого и получаешь удовольствие от игры.

#100  21.09.07 13:40

Cepeg@, Вот именно ..набор покемонов...что я и увидел при входе в игру..там даже мобы покемоны, не говоря уже о игроках. Тьфу тьфу тьу чтобы вов был таким же :)

Arxistratig, +1...в лес :)

Я вот не понмаю, ты видимо живешь и общаешся только с таким окружением, которое друг друга наеб*вают, поэтому и игра только для таких как ты.

Предпочитаю играть честно, чем так :)

А чтобы биться между игроками надо прокачаться на мобах, а потом только забавляться...а чтобы прокачаться надо тупо ходить и избивать х**вы тучи их же что бы получить экспу. :)

ХЗ..почитал мнение всех игроков, все равно WOW получше будет, тем более тем игрокам которые помнят всю историю варкрафта :)

#101  21.09.07 14:03

Cepeg@ написал(а):

Arxistratig написал(а):

Друг мой))) ла2 это игра между игроками, а мобы всеголишь средство кача, после которго игра тока начинается и оч интересная , где общаешься не с тупыми мобами , а с игроками,  ла2 построена на общении , чего и половины нет в ВоВ!

про общение я плакаль на полу...)))))))))
общение я так понимаю, когда ты 5 окон открываешь? хорошое обшение с самим с собой же, кругозор общение сильно расширяется))))

а то что об...ть когонить, дак это не общение называется, а ..............)))

так что со словами и половины нет я согласен

Исправлено MotoRol (21.09.07 14:06)

#102  21.09.07 14:10

Cepeg@ написал(а):

LiveinDotARush написал(а):

Dezintegrator2d, Fatboy, Каждый из вас выделил особенности каждой игры и сразу видны минусы другой. Молодцы, приятно читать аргументированные ответы не создавая лишней напряжённости :)

Многие линейщики судят в WoW по своему опыту на пиратских серверах или по слухам от других людей. Если бы вы поиграли недельку на Оф.сервере вы бы изменили своё мнение об этой игре.

я играл и что? выбрал ла2 и я не говорю, что ВоВ - гавно, просто для меня ла2 куда интереснее!

Cepeg@ написал(а):

играл на нлайне, качнулся до 43 ил больше, уже не помню...

Ухахаха, серега я могу тебе сказать что ты не видел WoW, ты играл в демо-версию =))

p.s. ты не видел WoW и не тебе его сравнивать с La2

#103  21.09.07 14:48

Флуд который ни к чему все равно не приведет. Я выбрал Ла2

#104  21.09.07 16:19

во-во) говорю, бесмысленно кого-то переубеждать))) все просто тупо упираются в своё......
короче мне пох играйте в свою ВоВ , а насчёт леса, вы наверно там сами частенько бывали, я туда не пойду)))))

#105  22.09.07 13:16

deimos написал(а):

Флуд который ни к чему все равно не приведет.

почему ни к чему,
сей "флуд" нацелен на раскрытие + и - обеих игр, и кто-то, вполне вероятно, перешол из одной игры в другую

#106  22.09.07 18:36

Arxistratig написал(а):

deimos написал(а):

Флуд который ни к чему все равно не приведет.

почему ни к чему,
сей "флуд" нацелен на раскрытие + и - обеих игр, и кто-то, вполне вероятно, перешол из одной игры в другую

ааа не поддамся тёмной стороне!!1

#107  22.09.07 21:18

links, Сема цыц оттуда :)

#108  24.09.07 08:55

links,
Сименион, у мну маг ужо 10лвл, ты хочешь его?:)

Компьютерные игры » WOW или LA2? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.143 сек.
Выполнено 14 запросов.