Голосование
#91 20.09.07 14:54
Re: WOW или LA2?
~SKY~, забей, это бессмысленно втирать ЛА2гемерам, что ВОВ это круто и наоборот. Ибо кто что выбрал изначально, то в то и играет и будет играть потому что эти игры разные и если понравилось одно (по причине что там нудно убивать а тут играл напиратке), то в другую уже играть не будешь.
И ЛА2 рулит и ВОВ рулит и там и там милионы! игроков. Но бесят те кто судят про ВоВ по пираткам ( и соответсвенно про ЛА2), офф версии (такие как они подразумевались изначально разработчиками) рядом не стоят с породиями-пиратками (которые хоть и пытаются сделать, но не получается потому что для этого нужен не один год и не один десяток людей). ИМХО если бы я начал играть сначала в линейку, а не в вов думаю я бы в ней и остался, не узнав что такое вов(офф!!!)
#92 20.09.07 16:46
#93 20.09.07 19:33
#94 20.09.07 20:00
посуnb вов-офф может поглядеть любой.. для этого нужн потратить 10 имнут на регистрацию гостевого акка.. 10 дней игры получится..
можно хоть поглядеть за это время.. мало совсем но все же.
http://teaser.wow-europe.com/
Хоть будете знать о чем разговариваете.
Исправлено ~SKY~ (20.09.07 20:01)
#95 21.09.07 11:44
предложил на днях товарищу Links'у качнуть на моем акке(офф конечно) мага, дык он ни в какую, хотя и предложил оплачивать за него инет.
бредит линейкойкруглые сутки
есть еще у меня админ, дык он всю свою смену(24часа) читает .txt-шки по квестам...
и читал квест какой-то - убить 5000мобов....это даже не жесть, этой полный п...ец
мое лично мнение: Линейка - тупое убивание или даже избивание мобов. ВоВ - Мир, самый настоящий, живой и дышащий:)
#96 21.09.07 12:17
Arxistratig написал(а):
мое лично мнение: Линейка - тупое убивание или даже избивание мобов. ВоВ - Мир, самый настоящий, живой и дышащий:)
Друг мой))) ла2 это игра между игроками, а мобы всеголишь средство кача, после которго игра тока начинается и оч интересная , где общаешься не с тупыми мобами , а с игроками, ла2 построена на общении , чего и половины нет в ВоВ!
#97 21.09.07 12:53
Cepeg@, общение в ЛА2 построено на таких же анимемэнов как уже выше было скзаано. Поиграл в ЛА2 4 часа, никакого эффекта удовольствия от игры. Эльфы бегают под 45 градусов...смотреть противно. Качаться на мобах не интересно, больше интересней делать квесты за которые тебе отваливают порядком экспы. А насколько я знаю от людей которые делают квесты в ЛА2 и которые до этого играли в ВОВ, то в последнем квесты интереснее..а что еще надо от игры кроме приятного времпровождения?
Общение в ЛА2 заключаетя по больше части в том кому бы чего нить спихнуть. Читаешь кто кому пишет в общем чате, там пиец...покупаю..продаю и тд.
#98 21.09.07 13:00
Cepeg@ написал(а):
ла2 построена на общении , чего и половины нет в ВоВ!
сколько человек играет на 1 сервере?
на варсонге 6000...о каком общении можно говорить, если со слов Линкса у вас там чето к 2000 подтягивается, да и то не он-лайн
а, еще вспомнил, линкс говорит шо фишка общения в ЛА2 - как бы кого-нибудь наи...ать, подосрать и т.д. и т.п. - это не общение в нормальном смысле слова
Cepeg@, и еще товарисчЪ, вижу умные игроки ЛА2 давно молчат в трубочку, так вот скажу, прежде чем говорить о сравнении, надо иметь опыт по обе стороны, у тебя опыта игры в ВоВ нет...в лес нах:)
#99 21.09.07 13:31
Caparol написал(а):
Cepeg@Поиграл в ЛА2 4 часа, никакого эффекта удовольствия от игры. Эльфы бегают под 45 градусов...смотреть противно. Качаться на мобах не интересно, больше интересней делать квесты за которые тебе отваливают порядком экспы. А насколько я знаю от людей которые делают квесты в ЛА2 и которые до этого играли в ВОВ, то в последнем квесты интереснее..а что еще надо от игры кроме приятного времпровождения?
Общение в ЛА2 заключаетя по больше части в том кому бы чего нить спихнуть. Читаешь кто кому пишет в общем чате, там пиец...покупаю..продаю и тд.
давай про красоту говорить не будем))) ВоВ - набор покемонов))
а насчёт наебок в общение, что кому бы спихнуть и.т.д. так это и в жизни так же, что и делает эту игру ближе к реальности и оч интересной))
и повторяю я в ла2 играю не чтобы мобов ипошить, а чтобы биться уже между игроками, учавствовать в войнах и.т.п. от этого и получаешь удовольствие от игры.
#100 21.09.07 13:40
Cepeg@, Вот именно ..набор покемонов...что я и увидел при входе в игру..там даже мобы покемоны, не говоря уже о игроках. Тьфу тьфу тьу чтобы вов был таким же :)
Arxistratig, +1...в лес :)
Я вот не понмаю, ты видимо живешь и общаешся только с таким окружением, которое друг друга наеб*вают, поэтому и игра только для таких как ты.
Предпочитаю играть честно, чем так :)
А чтобы биться между игроками надо прокачаться на мобах, а потом только забавляться...а чтобы прокачаться надо тупо ходить и избивать х**вы тучи их же что бы получить экспу. :)
ХЗ..почитал мнение всех игроков, все равно WOW получше будет, тем более тем игрокам которые помнят всю историю варкрафта :)
#101 21.09.07 14:03
Cepeg@ написал(а):
Arxistratig написал(а):
Друг мой))) ла2 это игра между игроками, а мобы всеголишь средство кача, после которго игра тока начинается и оч интересная , где общаешься не с тупыми мобами , а с игроками, ла2 построена на общении , чего и половины нет в ВоВ!
про общение я плакаль на полу...)))))))))
общение я так понимаю, когда ты 5 окон открываешь? хорошое обшение с самим с собой же, кругозор общение сильно расширяется))))
а то что об...ть когонить, дак это не общение называется, а ..............)))
так что со словами и половины нет я согласен
Исправлено MotoRol (21.09.07 14:06)
#102 21.09.07 14:10
Cepeg@ написал(а):
LiveinDotARush написал(а):
Dezintegrator2d, Fatboy, Каждый из вас выделил особенности каждой игры и сразу видны минусы другой. Молодцы, приятно читать аргументированные ответы не создавая лишней напряжённости :)
Многие линейщики судят в WoW по своему опыту на пиратских серверах или по слухам от других людей. Если бы вы поиграли недельку на Оф.сервере вы бы изменили своё мнение об этой игре.я играл и что? выбрал ла2 и я не говорю, что ВоВ - гавно, просто для меня ла2 куда интереснее!
Cepeg@ написал(а):
играл на нлайне, качнулся до 43 ил больше, уже не помню...
Ухахаха, серега я могу тебе сказать что ты не видел WoW, ты играл в демо-версию =))
p.s. ты не видел WoW и не тебе его сравнивать с La2
#103 21.09.07 14:48
#104 21.09.07 16:19
#105 22.09.07 13:16
deimos написал(а):
Флуд который ни к чему все равно не приведет.
почему ни к чему,
сей "флуд" нацелен на раскрытие + и - обеих игр, и кто-то, вполне вероятно, перешол из одной игры в другую