Официальный сайт студ.городка НГТУ
Software » с помощью какой программы можно записывать с экрана видео? 

#1  09.09.07 15:00

с помощью какой программы можно записывать с экрана видео?

подскажите с помощью какой программы можно записывать с экрана видео?

#2  09.09.07 17:37

Re: с помощью какой программы можно записывать с экрана видео?

Axill написал(а):

подскажите с помощью какой программы можно записывать с экрана видео?

Интересно?
Мне тоже

#3  09.09.07 17:53

Вообще такое надо в разделе "windows" спрашивать:

http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=5

Вот программа такая есть:

Techsmith SnagIt

Основное назначение программы - снятие скриншотов с экрана монитора, причем SnagIt умеет делать не только статичные графические снимки выбранной области, но и, например, позволяет записать в видеофайл то, что происходит на экране.

А если нужно с онлайн-тв, то там через сам проигрыватель (VLC) вроде как можно это записать. Подробные настройки не подскажу, так как не интересовало это.

Исправлено Prevert (09.09.07 17:55)

#4  09.09.07 18:47

Prevert, спасибо! попробую!

#5  09.09.07 20:01

Camtasia Studio

#6  09.09.07 20:09

Wic

fraps тоже для этого предназначена

#7  10.09.07 23:12

Кто знает как через VLC записывать отпишитесь пожалуйста. Заинтересовало! Сама потыкакла... не нашла.

#8  11.09.07 12:55

Glory, думаю понять там можно.

#9  16.09.07 00:00

Camtasia Studio, Fraps-ом насколько я знаю можно писать только игры.Camtasia Studio можно писать всё что угодно и очень удобно если нужен лежит у меня `Nemiroff русская с кряком. (В п2п поиске Camtasia_Studio-2.0.3 )

VLC можно писать кликнув на файл-мастер, далее пошагово, при выборе кодека на мой взгляд лучше мпег-1 в плане вес-качество.

#10  16.09.07 10:20

WinCAP

#11  17.09.07 00:32

Glory, это уже уже где то описывалось:
"Все очень просто

1 ctrl+w

2 save to file

3 существующий элемент списка воспроизведения

4 выбираете нужный кодек для видео и аудио (совет выбирайте самый последний в списке кодеков dummy это без зжатия и кодирования т.е так как вы видите на мониторе  этот же эффект произойдет в том случае если не ставить галочки при выборе кодеков. Остальные кодаки дают потерю в качестве а некоторые вообще не понять )

5  выбирите формат формирования пакета я использую mpeg1

6 указываем где сохранить фаил или заменить какой(совет: в имени фаила пишите сразу его разрешение что-бы не парится например XXXXXXX.mpg или XXXXXX.avi)

что-бы в дальнейшем не делать столько манипуляций при записи в плай листе появляется мастер  перекодирования его можно переименовать например в запись sts и в нужный момент просто как переключить какнал жмем в плай листе на ссылку предварительно такой плай лист стоит сохранить!!!

7 в нужный момент жмем FINISH и плайер сворачивается то.е ничего не показывает просто вместо кнопки play горит stop что сигнализирует о процессе записи

p.s Плайер поддерживает запуск нескольких копий поэтому лучше сразу запускать два плайера на том который будет записывать лучше сразу выключить звук (на записьь не повлияет) а по второму орентируешся когда стоп нажать
при таком качестве соответственно увеличивается и размер фаила думаю затем лучше пережать их каким нибудь рипером чем использовать худший кодек при записи".

Software » с помощью какой программы можно записывать с экрана видео? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.030 сек.
Выполнено 14 запросов.