#1 10.09.07 00:10
что же мне теперь делать?
такая у меня ситуация общался с девушкой 4 года дело чуть не до свадьбы доходило, огонь и воду прошел, последнее время казалось что я ее не люблю а заставлял себя ее любить а теперь встретил другую и кажется что пора растоваться но для первой это будет очень болезнено потому что она меня любит по настоящему? а вообще что значит любить?я эгоист?
#4 10.09.07 00:20
Re: что же мне теперь делать?
а "встретил" то как? если расценивал девушек, как партнёрш - то нафига тебе твоя девушка? или она(новая знакомая) как то намекнула на отношения, а ты и не против? но в обоих этих случаях тебе твоя девушка не очень то и нужна... а заставлять в любви не стоит...
#6 10.09.07 00:23
S777AV написал(а):
заставлял себя ее любить
вот этого делать не стоит...
S777AV написал(а):
но для первой это будет очень болезнено
а ты как хотел?..чтобы она сияла от счастья?..такого не будет. Лучше сразу сказать
S777AV написал(а):
я эгоист?
В какой-то степени да..., хотя не совсем..
#10 10.09.07 00:31
#11 10.09.07 00:32
S777AV, короче говоря морочить голову обеим...
#12 10.09.07 00:33
#13 10.09.07 00:38
#14 10.09.07 00:39
#15 10.09.07 01:04
#16 10.09.07 09:42
ну ты для кого живешь-то? для себя? ну так живи.
все люди эгоисты, еси ты не знал) и не думай, что ты особенный)
#17 10.09.07 11:06
#18 10.09.07 11:12
S777AV написал(а):
всё же думаю надо встречаться с обеими
убило %))) какой же ты добрый и хороший)) они будут очень рады этому факту ;)
#19 10.09.07 17:37
Ни в коем случае не ври обеим!!! То есть надо выбирать.Посмотри на ваши отношения с одной и с другой. И подумай, какие качества привлекли тебя в другой. Вдруг ты просто хочешь разнообразия в банальном сексе и стоит просто сходить налево??? А то вдруг ты бросишь первую, уйдешь ко второй и через время поймешь, что она совсем не такая, какой казалась! Будешь потом жалеть полжизни!!!
#20 10.09.07 20:52
S777AV написал(а):
но для первой это будет очень болезнено потому что она меня любит по настоящему?
но вам легко понять вопрос зашитый в моих текстАх, потому что я прикольно воткнул вопросительный знак?
S777AV написал(а):
я себя таким не считаю потому как это так?
аааа, ты меня убиваешь, приятель:))))
S777AV написал(а):
сердцу говорят не прекажешь а его вроде как, всё же думаю надо встречаться с обеими
пожалуй отвечу на этот пост:
вроде того как оно есть, оттуда и надо.
точно тебе говорю, не ошибёшься;)
омг, пиши ещё, у тебя уникальнейший стиль:))))
а вообще не советую с двуя.. давай сделаем так - ты обеим смс напишешь, и если какая напишет такой же ответ как я: " там от так, чтобы не было", значит с той и оставайся, полюбой твоя вторая половинка;)
#21 11.09.07 00:00
на обеих забей, раз сомневаешься.
где есть сомнения - нет любви.
где есть страх - нет любви.
где есть недоверие - нет любви..
#22 11.09.07 01:59
#23 11.09.07 11:49
S777AV написал(а):
такая у меня ситуация общался с девушкой 4 года дело чуть не до свадьбы доходило, огонь и воду прошел, последнее время казалось что я ее не люблю а заставлял себя ее любить а теперь встретил другую и кажется что пора растоваться но для первой это будет очень болезнено потому что она меня любит по настоящему? а вообще что значит любить?я эгоист?
Посоветую тебе посмотреть на ту которая первая с другой стороны и ты поймешь что ты не прав, влюбленность это не любовь, она может и пройти, та вторая в которую влюблен может и уйти и тогда ты потеряешь обеих и потом поймешь что та первая которая любила и любит была самая дорогая на свете, но будет поздно и ты будешь страдать и думать какой же ты был идиот что так поступил. Это испытание и не всегда люди его проходят с достоинством...
#24 11.09.07 11:51
SeXy 82 WoMaN написал(а):
Ни в коем случае не ври обеим!!! То есть надо выбирать.Посмотри на ваши отношения с одной и с другой. И подумай, какие качества привлекли тебя в другой. Вдруг ты просто хочешь разнообразия в банальном сексе и стоит просто сходить налево??? А то вдруг ты бросишь первую, уйдешь ко второй и через время поймешь, что она совсем не такая, какой казалась! Будешь потом жалеть полжизни!!!
+1
#25 11.09.07 12:18
#26 11.09.07 20:39
S777AV, если полюбил другую,однозначно надо расставаться,все равно рано или поздно это случится,а больно будет в любом случае.а эгоистом себя считать глупо,просто раз засомнивался в своих чувствах,то отношения уже изменятся и даже если останешься со старой девушкой,все равно будешь делать ей больно.когда чувства охладевают-этого нельзя не заметить,поэтому лучше не зятягивать.дальше хуже будет
#27 12.09.07 09:28
#28 12.09.07 13:50
#29 20.09.07 23:44
#30 21.09.07 11:45
#31 21.09.07 11:48
#32 21.09.07 16:29
кто то просил написать чем это закончиться вот пишу
меня не хочет видеть и вообще хочет забыть одна из них по вине того что я писал другой что люблю ее, я не знаю что мне теперь делать и вообще правильно ли я делаю я сегодня написал ей письмо закинул в почтовый ящик подьезда воткнул в этот ящик цветов на этом остановиться не могу мнеб совет чего нибудь оригинального я готов пойти на все я чувствую что она мне нужна а не та ко торая осталось со мной вообщем мне теперь хана до тех пор пока она не будет со мной. мне не нужна больше ложь которая связывала меня с ней и теперь развязала. чувствую себя обманутым самим собой. вот так.
#33 21.09.07 21:23
S777AV написал(а):
меня не хочет видеть и вообще хочет забыть одна из них по вине того что я писал другой что люблю ее, я не знаю что мне теперь делать и вообще правильно ли я делаю я сегодня написал ей письмо закинул в почтовый ящик подьезда воткнул в этот ящик цветов на этом остановиться не могу мнеб совет чего нибудь оригинального я готов пойти на все я чувствую что она мне нужна а не та ко торая осталось со мной вообщем мне теперь хана до тех пор пока она не будет со мной. мне не нужна больше ложь которая связывала меня с ней и теперь развязала. чувствую себя обманутым самим собой. вот так.
Выдыхай, бобёр, выдыхай! (с)
#34 23.09.07 11:02
S777AV написал(а):
А которая хочет тебя забыть ? 1-я или вторая ?
#35 24.09.07 18:41
Тем кто писал - встречайся с обеими: "За двумя зайцами погонишься - ни одного...."
Тебе один совет.........найди себе третью!!! И не парься.....Ни с одной из этих тебя уже ничего хорошего не ждет....Эта история с треугольником останется у тебя на всю жизнь.....