Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » что же мне теперь делать? 

#1  10.09.07 00:10

что же мне теперь делать?

такая у меня ситуация общался с девушкой 4 года дело чуть не до свадьбы доходило, огонь и воду прошел, последнее время казалось что я ее не люблю а заставлял себя ее любить а теперь встретил другую и кажется что пора растоваться но для первой это будет очень болезнено потому что она меня любит по настоящему? а вообще что значит любить?я эгоист?

#2  10.09.07 00:12

Re: что же мне теперь делать?

S777AV написал(а):

я эгоист?

Однозначна.

#3  10.09.07 00:19

я себя таким не считаю потому как это так?

#4  10.09.07 00:20

LeO

а "встретил" то как? если расценивал девушек, как партнёрш - то нафига тебе твоя девушка? или она(новая знакомая) как то намекнула на отношения, а ты и не против? но в обоих этих случаях тебе твоя девушка не очень то и нужна... а заставлять в любви не стоит...

#5  10.09.07 00:22

Так ты не расставайся сразу с первой! Повстречайся с обеими! А потом выберешь!:)
А жалеть никого никогда не надо!

#6  10.09.07 00:23

S777AV написал(а):

заставлял себя ее любить

вот этого делать не стоит...

S777AV написал(а):

но для первой это будет очень болезнено

а ты как хотел?..чтобы она сияла от счастья?..такого не будет. Лучше сразу сказать

S777AV написал(а):

я эгоист?

В какой-то степени да..., хотя не совсем..

#7  10.09.07 00:26

Rus

скажи ей, милая твоя изюминка засохла... Я нашел себе другую.

Паутинка написал(а):

жалеть никого никогда не надо!

#8  10.09.07 00:27

S777AV написал(а):

а вообще что значит любить?

Покопайся на форуме, мож ответ найдешь)) А вообще лучше думай сам, никто лучше тебя ситуации твоей не знает

S777AV написал(а):

я эгоист?

Совсем нет

#9  10.09.07 00:29

я себе сам последнее время не верю что так поступил, сердцу говорят не прекажешь а его вроде как, всё же думаю надо встречаться с обеими

#10  10.09.07 00:31

Rus

Люби себя а они пускай тебя дополняют, поймешь все прелести жизни... Б-ть эгоистом в нашей жизни необходимо!!!

#11  10.09.07 00:32

S777AV, короче говоря морочить голову обеим...

#12  10.09.07 00:33

S777AV написал(а):

всё же думаю надо встречаться с обеими

))))))Ну попробуй!!!)))
Напиши хоть потом, чем история то закончится, если желание, конечно, будет))

#13  10.09.07 00:38

правильно говорят, повстречайся с обеими и все сам поймешь
а еще клево когда они друг о друге знают, это так забавно)))

#14  10.09.07 00:39

Мурка написал(а):

а еще клево когда они друг о друге знают, это так забавно)))

Аха, особенно клево будет автору))

#15  10.09.07 01:04

Ты видиш, что это уже не любовь
Мы просто привыкли с тобою быть рядом
Останься со мною на пару минут
Я кричу уходи, только слёз не надо
                                 (с) Ради Славы

Песня как нельзя кстати подходит к этой теме

#16  10.09.07 09:42

ну ты для кого живешь-то? для себя? ну так живи.
все люди эгоисты, еси ты не знал) и не думай, что ты особенный)

#17  10.09.07 11:06

S777AV, не парься

#18  10.09.07 11:12

S777AV написал(а):

убило %))) какой же ты добрый и хороший)) они будут очень рады этому факту ;)

#19  10.09.07 17:37

Ни в коем случае не ври обеим!!! То есть надо выбирать.Посмотри на ваши отношения с одной и с другой. И подумай, какие качества привлекли тебя в другой. Вдруг ты просто хочешь разнообразия в банальном сексе и стоит просто сходить налево??? А то вдруг ты бросишь первую, уйдешь ко второй и через время поймешь, что она совсем не такая, какой казалась! Будешь потом жалеть полжизни!!!

#20  10.09.07 20:52

S777AV написал(а):

но для первой это будет очень болезнено потому что она меня любит по настоящему?

но вам легко понять вопрос зашитый в моих текстАх, потому что я прикольно воткнул вопросительный знак? 

S777AV написал(а):

я себя таким не считаю потому как это так?

аааа, ты меня убиваешь, приятель:))))

S777AV написал(а):

сердцу говорят не прекажешь а его вроде как, всё же думаю надо встречаться с обеими

пожалуй отвечу на этот пост:
вроде того как оно есть, оттуда и надо.
точно тебе говорю, не ошибёшься;)
омг, пиши ещё, у тебя уникальнейший стиль:))))
а вообще не советую с двуя.. давай сделаем так - ты обеим смс напишешь, и если какая напишет такой же ответ как я: " там от так, чтобы не было", значит с той и оставайся, полюбой твоя вторая половинка;)

#21  11.09.07 00:00

на обеих забей, раз сомневаешься.
где есть сомнения - нет любви.
где есть страх - нет любви.
где есть недоверие - нет любви..

#22  11.09.07 01:59

а вы спали со второй?если нет, то обязательно нужно.тогда все и встанет на свои места.Одно без другого существовать не может по своей природе.
ты все равно уже изменил 1й:духовно, морально..не важно.

#23  11.09.07 11:49

S777AV написал(а):

такая у меня ситуация общался с девушкой 4 года дело чуть не до свадьбы доходило, огонь и воду прошел, последнее время казалось что я ее не люблю а заставлял себя ее любить а теперь встретил другую и кажется что пора растоваться но для первой это будет очень болезнено потому что она меня любит по настоящему? а вообще что значит любить?я эгоист?

Посоветую тебе посмотреть на ту которая первая с другой стороны и ты поймешь что ты не прав, влюбленность это не любовь, она может и пройти, та вторая в которую влюблен может и уйти и тогда ты потеряешь обеих и потом поймешь что та первая которая любила и любит была самая дорогая на свете, но будет поздно и ты будешь страдать и думать какой же ты был идиот что так поступил. Это испытание и не всегда люди его проходят с достоинством...

#24  11.09.07 11:51

SeXy 82 WoMaN написал(а):

Ни в коем случае не ври обеим!!! То есть надо выбирать.Посмотри на ваши отношения с одной и с другой. И подумай, какие качества привлекли тебя в другой. Вдруг ты просто хочешь разнообразия в банальном сексе и стоит просто сходить налево??? А то вдруг ты бросишь первую, уйдешь ко второй и через время поймешь, что она совсем не такая, какой казалась! Будешь потом жалеть полжизни!!!

+1

#25  11.09.07 12:18

Автор, ты не эгоист.. ты просто запутался в отношениях :) Имхо, пройдёт время и ты поймёшь, что первая девушка и есть "она".

Исправлено VitaL1ty (11.09.07 12:20)

#26  11.09.07 20:39

S777AV, если полюбил другую,однозначно надо расставаться,все равно рано или поздно это случится,а больно будет в любом случае.а эгоистом себя считать глупо,просто раз засомнивался в своих чувствах,то отношения уже изменятся и даже если останешься со старой девушкой,все равно будешь делать ей больно.когда чувства охладевают-этого нельзя не заметить,поэтому лучше не зятягивать.дальше хуже будет

#27  12.09.07 09:28

не паря, иди другую сиську потрогай и всё пройдет то есть

SeXy 82 WoMaN написал(а):

просто хочешь разнообразия в банальном сексе и стоит просто сходить налево

#28  12.09.07 13:50

S777AV написал(а):

за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь

#29  20.09.07 23:44

Говорят, чтобы понять настоящую цену чему-то, нужно это что-то потерять... Лучше, думаю, расстаться и не морочить голову ни себе, ни ей, ведь рано или поздно это все равно всплывет

#30  21.09.07 11:45

S777AV написал(а):

в итоге потеряешь обеих

#31  21.09.07 11:48

НАДЕЮЩИЙСЯ на ЛУЧШЕЕ написал(а):

Посоветую тебе посмотреть на ту которая первая с другой стороны и ты поймешь что ты не прав

Только тогда мы понимаем, что наделали, когда теряем человека.

#32  21.09.07 16:29

кто то просил написать чем это закончиться вот пишу
меня не хочет видеть и вообще хочет забыть одна из них по вине того что я писал другой что люблю ее, я не знаю что мне теперь делать и вообще правильно ли я делаю я сегодня написал ей письмо закинул в почтовый ящик подьезда воткнул в этот ящик цветов на этом остановиться не могу мнеб совет чего нибудь оригинального я готов пойти на все я чувствую что она мне нужна а не та ко торая осталось со мной вообщем мне теперь хана до тех пор пока она не будет со мной. мне не нужна больше ложь которая связывала меня с ней и теперь развязала. чувствую себя обманутым самим собой. вот так.

#33  21.09.07 21:23

S777AV написал(а):

меня не хочет видеть и вообще хочет забыть одна из них по вине того что я писал другой что люблю ее, я не знаю что мне теперь делать и вообще правильно ли я делаю я сегодня написал ей письмо закинул в почтовый ящик подьезда воткнул в этот ящик цветов на этом остановиться не могу мнеб совет чего нибудь оригинального я готов пойти на все я чувствую что она мне нужна а не та ко торая осталось со мной вообщем мне теперь хана до тех пор пока она не будет со мной. мне не нужна больше ложь которая связывала меня с ней и теперь развязала. чувствую себя обманутым самим собой. вот так.

Выдыхай, бобёр, выдыхай! (с)

#34  23.09.07 11:02

S777AV написал(а):

А которая хочет тебя забыть ? 1-я или вторая ?

#35  24.09.07 18:41

Тем кто писал - встречайся с обеими: "За двумя зайцами погонишься - ни одного...."

Тебе один совет.........найди себе третью!!! И не парься.....Ни с одной из этих тебя  уже ничего хорошего не ждет....Эта история с треугольником останется у тебя на всю жизнь.....

#36  24.09.07 21:27

Pantera, xtreem, +1. Начнешь крутить с обеими - потеряешь и первую и вторую.

#37  26.09.07 11:53

Dmitri написал(а):

Pantera, xtreem, +1. Начнешь крутить с обеими - потеряешь и первую и вторую.

зато время хорошо проведешь...

#38  26.09.07 12:01

бла бла бла....

lilo написал(а):

найди себе третью!!!

опередила))

Форум о Любви » что же мне теперь делать? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.048 сек.
Выполнено 14 запросов.