#5 18.08.07 02:46
Re: сервер WoW где достать, у кого скачать?
uropexa написал(а):
да яб с удовольствием глянул, да нет у меня доступа к фтп ресурсам через инет, я в германии живу...
тогда у тя две беды: первая - зная что нет доступа через инет к фтп и пишешь тут, значит сначала делаешь а потом думаешь, ну прям как обезьяна.. а ващет узнаю менталитет немцов. Вторая самая главная, когда уехал в Германию...хотяб уехал в др. страну по интереснее... ппц и больше всего меня убивает это "я в германии живу..." пиши тогда из начально так и так, никто не зает где с инета слить можно сервер ВоВа... )))))
Исправлено AleXandRe (18.08.07 02:46)
#6 18.08.07 03:54
Вопервых: скажи мне откуда ВСЁ(фильмы, музыка, проги, и тп ) появляется в сети??? На мои взгляд сервак был когдато кемто скачан с инета.... или я не прав?
Вовторых: я учился в НГТУ и жил в общаге и знаю в студгородке очень много людей которые не ограничиваются локалкой....
Втретьих: о том что я из германии написано в моем профиле.... думаю его не просто так выдумали....
И насчет страны и тп: свои люди всегда роднее.... или ты так не думаешь???
Исправлено uropexa (18.08.07 03:58)
#9 02.09.07 11:51
Я вот скачал ВОВ бурнинг крусард ... где теперь зарегитсо ? направте меня плиз
#10 02.09.07 13:55
#11 02.09.07 19:31
http://172.21.2.10/Sowa/index.php
мне вот тут предлагали поиграть, еще не играл так что не могу сказать как сервер
#12 02.09.07 20:27
Wic написал(а):
мне вот тут предлагали поиграть, еще не играл так что не могу сказать как сервер
Играю, хороший сервер - практически идентичен 1nsk. Разница в народе =)) Плюс на сервере существуют правила и за ними четко следят ГМы и админы :)
#13 02.09.07 21:42
Wic написал(а):
Да серв норм..стабилен особых багов нет =) ток один минус.. что на пиратки рейты *1
#14 02.09.07 21:43
#15 02.09.07 22:36
#16 02.09.07 22:58
AleXandRe, Играю за орду, в гильде Horde
#17 03.09.07 01:12
#18 03.09.07 08:45
AleXandRe написал(а):
Wic написал(а):
мне вот тут предлагали поиграть, еще не играл так что не могу сказать как серверДа серв норм..стабилен особых багов нет =) ток один минус.. что на пиратки рейты *1
Рейты x1 самая тема, не теряется игровой процесс: "Сложно, но можно" =) Отмазки типо, времени нету играть, зачем такой кач отвечу - Нету времени, не играйте. Игра должна быть такой, какой задумывалась изначально, а не подстраиваться под нескольких индивидумов.
Из-за более высоких рейтов очень многое пропускается и проходит мимо, потом 70 меня спрашивают, где купить это, где обучиться тому, а должны сами узнать по мере прохождения :)
den-lex сервер ЭГ "Sowa" для тех кто имеет доступ к НТК
#19 03.09.07 10:30
#20 03.09.07 12:02
LiveinDotARush, кончено неоспоримо
LiveinDotARush написал(а):
"Сложно, но можно"
но не после того как ты раскачал несколько чаров на таких полурабочих серверах, интерес постепенно теряется и я вот уже думаю стоит играть или нет, хотя раньше играл без разницы где, ли ж бы играть...
LiveinDotARush, если есть возможность в краце, самое главное, напиши что изменилось в сервере, хотя бы за последние два месяца
#21 03.09.07 12:22
den-lex, за правилами действительно следят, даже иногда напрягает это) случной мат написал в порыве, забанили чат на 20минут и т.д :)
Wic, согласен, понимаю, сам очень много играл на полурабочих серверах и очень много раскачал чаров, на этом поиграл, появилось желание играть. Уже 43 левел) играю неделю, вторая пошла.
В кратце, играю неделю поэтому напишу что отличает его от тех на которых играл. Геодата, кривоватая, но есть, теперь можно из-за крытий вытаскивать мобов из толпы по одному), т.к все мобы тебя не видят я только того что ты сагрил. Не уверен, но вроде работают все таланты. Покрайне мере я еще не встертил не одного нерабочего. Мобы и боссы кастят соотвественно, квесты в которых появлять кто-то должен или призываться - работают. Есть баги с двигающимися юнитами. Стан и стан резист работают, овца как и везде на героях работает 10 секунд и с каждым следующим кастом все меньше (работает как страх) это на всех сервера Мангоса так, еще видимо не поправили. Страх нормально работает, но у приста он как стан эффект считается, про варлока незнаю и бегают, то быстро то медленно). Касты и выстрелы наносят дамагу и пишет промах только по достижению цели.
Ну если это можно назвать в кратце, то это оно :)