Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » сервер WoW где достать, у кого скачать? 

#1  17.08.07 18:46

сервер WoW где достать, у кого скачать?

вот только не надо писать что этои теме тут не место и прочие притензии, форум ВоВ пустует, я подтверждения регистрации уже неделю жду....
итак кто знает,подскажите плз....

#2  17.08.07 19:11

Re: сервер WoW где достать, у кого скачать?

беда у тебя

#3  17.08.07 23:48

Ale

uropexa, на мастере глянь, там сервак бк лежит
З,Ы, LiGHT, Проверь личку)

#4  18.08.07 02:31

да яб с удовольствием глянул, да нет у меня доступа к фтп ресурсам через инет, я в германии живу...

#5  18.08.07 02:46

uropexa написал(а):

да яб с удовольствием глянул, да нет у меня доступа к фтп ресурсам через инет, я в германии живу...

тогда у тя две беды: первая - зная что нет доступа через инет к фтп и пишешь тут, значит сначала делаешь а потом думаешь, ну прям как обезьяна.. а ващет узнаю менталитет немцов. Вторая самая главная, когда уехал в Германию...хотяб уехал в др. страну по интереснее... ппц и больше всего меня убивает это "я в германии живу..." пиши тогда из начально так и так, никто не зает где с инета слить можно сервер ВоВа... )))))

Исправлено AleXandRe (18.08.07 02:46)

#6  18.08.07 03:54

Вопервых: скажи мне откуда ВСЁ(фильмы, музыка, проги, и тп ) появляется в сети??? На мои взгляд сервак был когдато кемто скачан с инета.... или я не прав?

Вовторых: я учился в НГТУ и жил в общаге и знаю в студгородке очень много людей которые не ограничиваются локалкой....

Втретьих: о том что я из германии написано в моем профиле.... думаю его не просто так выдумали....

И насчет страны и тп: свои люди всегда роднее.... или ты так не думаешь???

Исправлено uropexa (18.08.07 03:58)

#7  21.08.07 20:11

Так. Завязывайте. Скажите лучше где можно у нас в сети скачать сервер ВоВ-а.

#8  31.08.07 23:28

Wic

den-lex, uropexa, у меня всегда была версия сервера только она сейчас уже немного устарела, и база и движок сборки начала лета

#9  02.09.07 11:51

Я вот скачал ВОВ бурнинг крусард ... где теперь зарегитсо ? направте меня плиз

#10  02.09.07 13:55

нУ помогите же еп ((

#11  02.09.07 19:31

Wic

http://172.21.2.10/Sowa/index.php
мне вот тут предлагали поиграть, еще не играл так что не могу сказать как сервер

#12  02.09.07 20:27

Wic написал(а):

мне вот тут предлагали поиграть, еще не играл так что не могу сказать как сервер

Играю, хороший сервер - практически идентичен 1nsk. Разница в народе =)) Плюс на сервере существуют правила и за ними четко следят ГМы и админы :)

#13  02.09.07 21:42

Wic написал(а):

Да серв норм..стабилен особых багов нет =) ток один минус.. что на пиратки рейты *1

#14  02.09.07 21:43

LiveinDotARush  за кого играешь и кем..если не секрет

#15  02.09.07 22:36

До хостела есть доступ? а то я что то не могу зайти по ссылке

#16  02.09.07 22:58

AleXandRe, Играю за орду, в гильде Horde

#17  03.09.07 01:12

LiveinDotARush, этот серв в какой сети? или он инетовский?

#18  03.09.07 08:45

AleXandRe написал(а):

Wic написал(а):

Да серв норм..стабилен особых багов нет =) ток один минус.. что на пиратки рейты *1

Рейты x1 самая тема, не теряется игровой процесс: "Сложно, но можно" =) Отмазки типо, времени нету играть, зачем такой кач отвечу - Нету времени, не играйте. Игра должна быть такой, какой задумывалась изначально, а не подстраиваться под нескольких индивидумов.

Из-за более высоких рейтов очень многое пропускается и проходит мимо, потом 70 меня спрашивают, где купить это, где обучиться тому, а должны сами узнать по мере прохождения :)

den-lex сервер ЭГ "Sowa" для тех кто имеет доступ к НТК

#19  03.09.07 10:30

LiveinDotARush, отлично)) почитал форум, если там действительно следуют таким правилам и за их выполнением следят админы то я наверно опять побуду овощем на 3 месяца )

#20  03.09.07 12:02

Wic

LiveinDotARush, кончено неоспоримо

LiveinDotARush написал(а):

"Сложно, но можно"

но не после того как ты раскачал несколько чаров на таких полурабочих серверах, интерес постепенно теряется и я вот уже думаю стоит играть или нет, хотя раньше играл без разницы где, ли ж бы играть...
LiveinDotARush, если есть возможность в краце, самое главное, напиши что изменилось в сервере, хотя бы за последние два месяца

#21  03.09.07 12:22

den-lex, за правилами действительно следят, даже иногда напрягает это) случной мат написал в порыве, забанили чат на 20минут и т.д :)

Wic, согласен, понимаю, сам очень много играл на полурабочих серверах и очень много раскачал чаров, на этом поиграл, появилось желание играть. Уже 43 левел) играю неделю, вторая пошла.

В кратце, играю неделю поэтому напишу что отличает его от тех на которых играл. Геодата, кривоватая, но есть, теперь можно из-за крытий вытаскивать мобов из толпы по одному), т.к все мобы тебя не видят я только того что ты сагрил. Не уверен, но вроде работают все таланты. Покрайне мере я еще не встертил не одного нерабочего. Мобы и боссы кастят соотвественно, квесты в которых появлять кто-то должен или призываться - работают. Есть баги с двигающимися юнитами. Стан и стан резист работают, овца как и везде на героях работает 10 секунд и с каждым следующим кастом все меньше (работает как страх) это на всех сервера Мангоса так, еще видимо не поправили. Страх нормально работает, но у приста он как стан эффект считается, про варлока незнаю и бегают, то быстро то медленно). Касты и выстрелы наносят дамагу и пишет промах только по достижению цели.

Ну если это можно назвать в кратце, то это оно :)

#22  03.09.07 14:15

LiveinDotARush,  сервак инетовский или как??? всмысле  платный???
подскажите просто сервак местный бесплатный... просто поиграть захотелось )))

Исправлено DivolIn (03.09.07 14:15)

#23  03.09.07 14:54

Wic

DivolIn, сервак местный те бесплатный, тока со связьзю бывают траблы

Компьютерные игры » сервер WoW где достать, у кого скачать? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.034 сек.
Выполнено 14 запросов.