#1 30.08.07 11:36
В каком универе есть геологический факультет?
подскажите кто знает.. в ГИСе нашёл Институт нефтегазовой геологии и геофизики им.Трофимука СО РАН, да вот думаю что просто типа научно-исследовательского центра, ехать далеко, вдруг не то, а по телефону толком ничё не скажут думаю )
#10 31.08.07 16:04
#11 01.09.07 00:02
#12 01.09.07 00:18
#13 01.09.07 01:09
Re: В каком универе есть геологический факультет?
BacbKa написал(а):
polumrak, а он щас наверно называется Инженерно-экологический? потому что как ты написал, такого нет чё то ))
Нет! Факультет называется АСФ - архитектурно-строительный, внутри него специальность ПГС - промышленное и гражданское строительство, а там специализация - ИГОФ - инженерная геология основания и фундаменты. Я закончил его только этим летом, защитился и диплом получил. Если что пиши в личку, бываю здесь 1-2 раза в день, там могу дать № моего телефона, если что позвонишь всё расскажу. Универ находится по адресу Ленинградская 113. Перевестись в него можно, правда придется кое какие экзамены сдать дополнительные, но это фигня, на моей памяти много переводилось народа к нам. Вот кстати № телефончика - кафедра ИНЖЕНЕРНОЙ ГЕОЛОГИИ, ОСНОВАНИЙ И ФУНДАМЕНТОВ (тел. 266-83-60, зав. кафедрой - к.т.н., доцент Нуждин Леонид Викторович). Можно зайти на сайт www.sibstrin.ru, так, а вот телефон замдекана 2664737 - Гамалей Ирина Александровна, можно у неё всё узнать. Правда с ней лучше лично общаться. Дерзайте. Я просто в первый раз немного неверно выразился - не факультет, а специализация ИГОФ. Я сам теперь с геологией и геофизикой работаю :)
Исправлено polumrak (01.09.07 01:13)