Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » В каком универе есть геологический факультет? 

#1  30.08.07 11:36

В каком универе есть геологический факультет?

подскажите кто знает.. в ГИСе нашёл Институт нефтегазовой геологии и геофизики им.Трофимука СО РАН, да вот думаю что просто типа научно-исследовательского центра, ехать далеко, вдруг не то, а по телефону толком ничё не скажут думаю )

#2  30.08.07 11:54

Re: В каком универе есть геологический факультет?

Нгу, Сгга

#3  30.08.07 12:43

Ггф Нгу

#4  30.08.07 13:08

Ыгу

#5  30.08.07 17:53

сгга нету, в нгу нашёл.. ещё варианты? :)

#6  31.08.07 11:40

BacbKa написал(а):

сгга нету

геоэкология

#7  31.08.07 12:39

в геодезической академии НИГАИК

#8  31.08.07 12:41

Camrade написал(а):

в геодезической академии НИГАИК

Это и есть СГГА

сгга нету,

Исправлено Ночь (31.08.07 12:41)

#9  31.08.07 14:33

НГАСУ (Сибстрин) факультет ИГОФ (инженерная геология, основания и фундаменты). Я его в своё время какрас заканчивал. И после него никаких проблем с хорошей работой!

#10  31.08.07 16:04

ГГФ НГУ.  Институт нефтегазовой геологии и геофизики им.Трофимука СО РАН - просто НИИ, там только аспирантура. Есть еще в Томске - ТГУ, политех (если не пугает переезд).

#11  01.09.07 00:02

был сёдня на ГГФ.. мне просто нужно перевести человека из иркутска (ИГУ) сюда, на ГГФ там чё то сложно намучено. polumrak, а в НГАСУ возможно ли перевестись, может в курсе ты?

#12  01.09.07 00:18

polumrak,  а он щас наверно называется Инженерно-экологический? потому что как ты написал, такого нет чё то ))

#13  01.09.07 01:09

BacbKa написал(а):

polumrak,  а он щас наверно называется Инженерно-экологический? потому что как ты написал, такого нет чё то ))

Нет! Факультет называется АСФ - архитектурно-строительный, внутри него специальность ПГС - промышленное и гражданское строительство, а там специализация - ИГОФ -  инженерная геология основания и фундаменты. Я закончил его только этим летом, защитился и диплом получил. Если что пиши в личку, бываю здесь 1-2 раза в день, там могу дать № моего телефона, если что позвонишь всё расскажу. Универ находится по адресу Ленинградская 113. Перевестись в него можно, правда придется кое какие экзамены сдать дополнительные, но это фигня, на моей памяти много переводилось народа к нам. Вот кстати № телефончика -  кафедра ИНЖЕНЕРНОЙ ГЕОЛОГИИ, ОСНОВАНИЙ И ФУНДАМЕНТОВ (тел. 266-83-60, зав. кафедрой - к.т.н., доцент Нуждин Леонид Викторович). Можно зайти на сайт www.sibstrin.ru, так, а вот телефон замдекана 2664737 - Гамалей Ирина Александровна, можно у неё всё узнать. Правда с ней лучше лично общаться. Дерзайте. Я просто в первый раз немного неверно выразился - не факультет, а специализация ИГОФ. Я сам теперь с геологией и геофизикой работаю :)

Исправлено polumrak (01.09.07 01:13)

#14  01.09.07 19:14

пасиба большое за инфу, позже возможно наберу тебе.

Болтовня » В каком универе есть геологический факультет? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.033 сек.
Выполнено 14 запросов.