Голосование
#1 17.08.07 16:54
Гомофобия
Стал замечать, что в последнее время обсуждение многих тем, в особенности на лав-форуме, перетекает в русло "кол в ж..пу п..дорам". Интересно отчего это происходит. Мне вот как-то по ровну, кто с кем спит ( если при этом не нарушается уголовный кодекс). Проскальзывают объяснения того рода, что вроде это противодействие популяризации гомосексуальных отношений. ну не знаю... во первых не вижу никакой преднамеренной агитации. Во-вторых.. ну не встанет у меня на мужскую попу, хоть заагитируйся. К чему панику разводим, товарищи?
#10 17.08.07 20:20
#11 17.08.07 20:24
Re: Гомофобия
Пример в галерее есть с книжками. Если взрослые мужики спят друг с другом, пожалуйста, только не надо говорить об этом и показывать по телевизору.Если ребенок с детства видит, что это нормально, что многие так делают, да еще и популярны и денег много зарабатывают, то у него неосознанно формируется модель поведения.Во многом зависит от воспитания, но тем не менее, от общества в формировании личности зависит многое.А я, к примеру, не хочу чтобы мой сын был пидором.
Старенькая передача валяется в сетке, о средствах воздействия на массы, растлении молодежи, целенаправленном развитии нравственной распущенности и низкой духовности, как раз об этом.
З.Ы.Вы че, е*ать? Это нормально, что мужики е*ут друг друга? Однозначно изолировать от общества.
Исправлено sanek123 (17.08.07 20:24)
#12 17.08.07 20:25
#13 17.08.07 20:28
sanek123 написал(а):
Если ребенок с детства видит, что это нормально, что многие так делают, да еще и популярны и денег много зарабатывают, то у него неосознанно формируется модель поведения.Во многом зависит от воспитания, но тем не менее, от общества в формировании личности зависит многое.А я, к примеру, не хочу чтобы мой сын был пидором.
вот она истина.Джун, ты зло и тебя надо искоренять ))
#14 17.08.07 20:31
#15 17.08.07 20:35
#16 17.08.07 20:35
#17 17.08.07 20:52
#18 17.08.07 21:20
[Tomahawk] написал(а):
нет на кол для них счастье, лучше повешать.
лучше повесить так чтоб пару милиметров до кхм 5я точка до кола не доставала... пусть с-ки мучаются...
вообще некорректное определение само по себе... фобия это ж боязнь чего либо так?
toneG написал(а):
в россии педерастов гнобили, гнобят, и будут гнобить
ещё мочили... ну этоуже
wer7 написал(а):
нарушается уголовный кодекс
З.ы. кстати, вот почему-то к лесби и би(женского полу) такой ненависти не испытываю...
Исправлено Outcast (17.08.07 21:21)
#19 17.08.07 21:24
#20 17.08.07 21:35
БонБон написал(а):
столько умных, интересных и симпатичных парней -- гомосексуалисты...
сколько??)) у меня тока пара отдаленных знакомых геев, о которых я и то просто наслышана, а близко с таковыми никогда не общалась и уверена что большинство на этом форуме такого опыта общения не имели.. поэтому ниче не могу сказать, можт они нормальные и люди как люди.. но чесно говоря 2 мужика вменсте, какими бы женственными и все такое они не были, наверно показались бы мне тошнотворными.
а ваще думаю процент гомосексуалистов в моей стране один из самых низких, т.к.
toneG написал(а):
в россии педерастов гнобили, гнобят, и будут гнобить
#21 17.08.07 21:49
#22 17.08.07 21:51
#23 17.08.07 21:58
#24 17.08.07 22:29
#25 17.08.07 22:29
"Мальчик девочка не актуально" ©
ЗЫ Ваще пофиг на них, главное чтоб на людях не проявляли свои нежности, а то смотриться мерзко...
#26 17.08.07 22:53
Гомосеки продукт социальности, моральности и прочего. Плиять они будут всегда и везде где есть высокая культура и социальность.
Мне отосрать на гомосеков потому как у них отсутствует разум....
Гомофобы такой же продукт морали и социальности как гомосеки, если бы гомофобы знали как и из-за чего появилась гомосятина, они бы не были гомофобами. Мне отоссать на гомофобов, потому как у них отсутствуют должные знания...
Это игры в которые играют люди обдилённые умом и разумом.
Небольшой рассказец для интеликтуалофф:
Идёт стая смелых гомосеков и орёт: "мы стая гомосеков!,мы стая гомосеков!и мы не боимся быть такими у нас нет предрассудков" их замечает стая гомофобоф: "смотрите это не из нашей стаи! это гомосеки!,они не такие как мы, наше стадо сильней, здоровей и умней, пойдёмте и наваляем им п_зды"
и у первых и у вторых отсутствие мозгов, для меня и те и те недочеловеки.
Люди! вам эволюция дала бошку с большим мозгом не для того чтобы вы этой бошкой только жрали. В ней ведь мОски не просто так находятся, чтобы были, мозгами ведь и думать можно!
Плиять моё ИМХО-ХО-ХО
Исправлено нечто (17.08.07 23:10)
#27 17.08.07 23:20
#28 17.08.07 23:27
-=X=- написал(а):
кол в ж..пу п..дорам
плюс мелеон, как говорится.
мне пох, кто там и что говорит, что это нормально, или типа "пусть че хотят то и делают"
это ненормально, это извращение, если хотят драть друг друга, пусть сидят дома и под одеялом это делают. а за всяческие гей-парады надо не только бить морду (как в Москве и поступили), а сажать. нехрен распространять это и рекламировать перед детьми.
#29 17.08.07 23:46
а мне пофиг. нет у меня геев знакомых (и слава Богу), такчто начхать, кто там с кем спит. это их дело. я к ним не лезу и главное чтоб и они ко мне не лезли.
ЗЫ: ну а по поводу гей-парадов, это, как Дима говорит - бред. парад на праздники я понимаю, но вот это - явно бред.
Исправлено Bream (17.08.07 23:48)
#30 17.08.07 23:48
БонБон, я скажу, вы не поверите. Ваш п.№4 - неверен изначально. Просто тот, кто приходит к такому закыючению - имет психологический комплекс "встреча с 3.14ром". Это как если сидеть в больнице - приходишь к выводу, что все больны, сидишь в пивнухе - кажется - все алкаши. Видимо, кто считает так, как вы написали в №4 - находится в обществе таковых либо им сам является.
#31 18.08.07 00:58
#32 18.08.07 02:54
#33 18.08.07 05:38
south park
mr. hat.
Педики это зло
До мозга костей они злобой полны
Сердца гомосеков черны, холодны
У нас с тобой кровь - безусловно людская
У них же в их венах гнилых протекает
Блевотная жирная жижа густая
Что, тромбы неся, залепляет как воск
Их жалкий, размером с горошину, мозг
И вот потому гомосексуалисты
Опаснее и кровожадней фишистов!
#34 18.08.07 06:36
нечто, наличие интеллекта - не достаточный признак Человека (именно так, с большой буквы). а тот кто кичится своими мозгами, в большинстве (по моему опыту) обладают не столь уж большим запасом знаний, да и интеллектом не блещут.
по теме: гомосексуализм - болезнь, а болячки надо лечить. мы же не проводим парады туберкулёзников, поскольку это опасно для других людей, да и гордится тут нечему.
Freez написал(а):
нормальный человек должен равнодушно относиться к таким вещам, т. е. не испытывать неприязнь и, наоборот, не испытывавть влечение к таким людям.
а как объяснить это детям? (ведь именно в детстве закладываются основные черты взрослого человека)
forseek написал(а):
я б на месте парней тоже геем была, девки же такие противные как их любить ваще можно?
чё за депресняк в последних твоих постах? :) выше нос ;)
#35 18.08.07 09:20
#36 18.08.07 10:55
#37 18.08.07 10:56
#38 18.08.07 10:57
#39 18.08.07 11:10
нечто написал(а):
Люди! вам эволюция дала бошку с большим мозгом не для того чтобы вы этой бошкой только жрали. В ней ведь мОски не просто так находятся, чтобы были, мозгами ведь и думать можно!
У тебя были кумиры в детстве, юношестве? Рокеры, поп-звезды, герои России в конце-концов?
Почитай о детской психологии, когда примером во всем являются родители, и психологию подростков, когда в переходном возрасте человек ищет себе объект для подражания, когда равняется на толпу, свое окружение, телевизор, и когда родители могут просто просмотреть, когда это чадо успело стать не таким, каким его воспитывали.Подумай своей головой, в которой у тебя моСк, и сделай вывод.
Ну а те, кто с криками и кулаками бежит на толпу пидоров, несмотря на жестокость, делают хорошее дело, нефиг пропагандировать.
#40 18.08.07 11:40
Еще раз повторюсь, пидором не рождаются, им становятся. И виновата в этом нынешняя распущенность и обыдлячивание молодежи, которая толерантна к этому. Если природа НЕ предусмотрела педерастию, то нечего заявлять что это нормально, такой человек с психическими отклонениями значит
#41 18.08.07 11:55
sanek123, "не создай себе кумира" - знаешь такое??? так вот это про меня с самого детства...Читай дальше умные книжки, глядишь и своего в голове прибавится немного..
hameleon-98 писчи по теме, я москами своими не кичусь))) опыт у тя маленький, чтобы так писать)
hameleon-98 гомосексуализм - болезнь, а болячки надо лечить. мы же не проводим парады туберкулёзников, поскольку это опасно для других людей, да и гордится тут нечему.
Туберкулёз и гомосексуализм весчи разные(сравнивать я вижу вы умели всегда:)). Гомосекство это патология современности. Поэтому скоко лечи не лечи, этого не вылечить, потому как глупо знать что гомосексуализм - это болезнь
hameleon-98 а как объяснить это детям? (ведь именно в детстве закладываются основные черты взрослого человека)
вот если есть у тя знания, интелект, которые не достаточный признак Человека, тогда и объяснить правильно сможешь, чтоб ребёнок твой не стал не гомосеком не гомофобом. А если нету то уж извини..,тогда иму объяснят гденибудь на улицах как правельней из числа гомосеков и гомофобоф или прочих...
На парады гомосеков ходят хто?? правельно хомосеки, а разгоняет их хто? правельно хомофобы. А разгоняют почему? Потому что боятся за своих детей. А почему боятся? потомучто знают что объяснить своим детям не смогут, ёптель мозгофф та нехватат. А если нет мосгофф, что остаецца, правельно остаецца физическая сила.
"Умом мы гадов не задавим, но силой мы замочим в раз!"
И тех и других тусоватся всем стадом в "жунгли зовут" так как цивилизация развивалась не для них
#42 18.08.07 13:29
hameleon-98, им можно не объяснять, сами поймут, ведь я ж понял что к чему. Мальчик скорее всего гомосексуалистом не станет в такой "голубой" обстановке. Это ж на генетическом уровне происходит при рождении (скорее до). Так что нужно понимать таких людей и принимать какими они есть. У самого друзей с такими отклонениями нет. Но, повторюсь, мне поровну на голубизну (с лесби аналогично), т. к. стараюсь не пересекаться...
#43 18.08.07 13:53
#44 18.08.07 14:27
#45 18.08.07 15:38
old nikky, дак для этого и нужны родители, шоб воспитавали своих детей а не тусовались на парадах. Если у родитетелей нет времени и они отдают своих детей в дет.сады то они должны отдавать себе отчёт что там детей могут научить чему угодно и рассказать что угодно.И перед тем как детей отдавать в дет.сады проводить с детьми разъяснительные беседы и не думать что дети маленькие, глупые и нечево не поймут или наоборот думать что дети мои умные и сами всё поймут что к чему, поэтому говорить им нечего не надо. вот исё