Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Гомофобия 

Голосование

Вопрос: Вы гомофоб?

Ответы 
Да    102 34%
Нет    195 66%
Всего: 297

#1  17.08.07 16:54

Гомофобия

Стал замечать, что в последнее время обсуждение многих тем, в особенности на лав-форуме, перетекает в русло "кол в ж..пу п..дорам". Интересно отчего это происходит. Мне вот как-то по ровну, кто с кем спит ( если при этом не нарушается уголовный кодекс). Проскальзывают объяснения того рода, что вроде это противодействие популяризации гомосексуальных отношений. ну не знаю... во первых не вижу никакой преднамеренной агитации. Во-вторых.. ну не встанет у меня на мужскую попу, хоть заагитируйся. К чему панику разводим, товарищи?

#2  17.08.07 16:59

Re: Гомофобия

ну а фигле они тогда говорят что это "нормально" (то есть быть п..дором)?!? значит популяризуют. Я не гомофоб, они меня просто бесят.

Исправлено [Tomahawk] (17.08.07 17:00)

#3  17.08.07 17:01

это камедиклабфобия :)

#4  17.08.07 17:39

Фиг знает гомофоб я или нет, но так обидно, что столько умных, интересных и симпатичных парней -- гомосексуалисты...

#5  17.08.07 17:45

wer7 написал(а):

Мне вот как-то по ровну, кто с кем спит ( если при этом не нарушается уголовный кодекс).

Когда-то и это было нарушением уголовного кодекса.

#6  17.08.07 18:06

а сейчас да, демократия, свобода и всё такое, но это свобода зачастую противоречит морали...

#7  17.08.07 18:21

вот вот, я о том же говорю.

#8  17.08.07 20:13

я боюсь латентных натуралов ;)

#9  17.08.07 20:19

нашлось 8 п...сов на данный момент :) , стрелять

#10  17.08.07 20:20

я гомофобофобка. такой термин уже тоже имеет место быть.

Исправлено Джун (17.08.07 20:22)

#11  17.08.07 20:24

Пример в галерее есть с книжками. Если взрослые мужики спят друг с другом, пожалуйста, только не надо говорить об этом и показывать по телевизору.Если ребенок с детства видит, что это нормально, что многие так делают, да еще и популярны и денег много зарабатывают, то у него неосознанно формируется модель поведения.Во многом зависит от воспитания, но тем не менее, от общества в формировании личности зависит многое.А я, к примеру, не хочу чтобы мой сын был пидором.

Старенькая передача валяется в сетке, о средствах воздействия на массы, растлении молодежи,  целенаправленном развитии нравственной распущенности и низкой духовности, как раз об этом.

З.Ы.Вы че, е*ать? Это нормально, что мужики е*ут друг друга? Однозначно изолировать от общества.

Исправлено sanek123 (17.08.07 20:24)

#12  17.08.07 20:25

З.Ы. А гомофоб, это тот, кто разделяет пидо*скую сущность, или тот, кто против нее?

#13  17.08.07 20:28

sanek123 написал(а):

Если ребенок с детства видит, что это нормально, что многие так делают, да еще и популярны и денег много зарабатывают, то у него неосознанно формируется модель поведения.Во многом зависит от воспитания, но тем не менее, от общества в формировании личности зависит многое.А я, к примеру, не хочу чтобы мой сын был пидором.

вот она истина.Джун, ты зло и тебя надо искоренять ))

#14  17.08.07 20:31

к стенке

#15  17.08.07 20:35

в россии педерастов гнобили, гнобят, и будут гнобить, и никуда от этого не деться..менталитет такой:)

Исправлено toneG (17.08.07 20:35)

#16  17.08.07 20:35

wer7 написал(а):

Мне вот как-то по ровну, кто с кем спит ( если при этом не нарушается уголовный кодекс).

а если нарушается то что?))
а по теме:

wer7 написал(а):

кол в ж..пу п..дорам

вот ;)

#17  17.08.07 20:52

так что им лучше отсюда удалится, а то мы их накол... нет на кол для них счастье, лучше повешать.

#18  17.08.07 21:20

[Tomahawk] написал(а):

нет на кол для них счастье, лучше повешать.

лучше повесить так чтоб пару милиметров до кхм 5я точка до кола не доставала... пусть с-ки мучаются...
вообще некорректное определение само по себе... фобия это ж боязнь чего либо так?

toneG написал(а):

в россии педерастов гнобили, гнобят, и будут гнобить

ещё мочили... ну этоуже

wer7 написал(а):

нарушается уголовный кодекс

З.ы. кстати, вот почему-то к лесби и би(женского полу) такой ненависти не испытываю...

Исправлено Outcast (17.08.07 21:21)

#19  17.08.07 21:24

sanek123, гомофоб это тот, кто испытывает неприязнь к гомосексуалистам.

дело каждого,конечно. но я испытываю отвращение к людям, имеющим однополые связи.

#20  17.08.07 21:35

БонБон написал(а):

столько умных, интересных и симпатичных парней -- гомосексуалисты...

сколько??)) у меня тока пара отдаленных знакомых геев, о которых я и то просто наслышана, а близко с таковыми никогда не общалась и уверена что большинство на этом форуме такого опыта общения не имели.. поэтому ниче не могу сказать, можт они нормальные и люди как люди.. но чесно говоря 2 мужика вменсте, какими бы женственными и все такое они не были, наверно показались бы мне тошнотворными.
а ваще думаю процент гомосексуалистов в моей стране один из самых низких, т.к.

toneG написал(а):

в россии педерастов гнобили, гнобят, и будут гнобить

#21  17.08.07 21:49

1r1s написал(а):

сколько??))

много! по крайней мере в автобусах я уже частенько вижу, и на улице..

#22  17.08.07 21:51

Achtung!!! Achtung!!! pedegi nastupaI-Ot vo franzii uzhe 40% muzhikov PEDEGI!!!! nedaite sluchizo takomu B Poccuu!!!

#23  17.08.07 21:58

БонБон написал(а):

много! по крайней мере в автобусах я уже частенько вижу, и на улице..

я тоже, мне неприятно даже на расстоянии 5 метров с ними находится, так и охото морду начистить, да люди кругом :)

#24  17.08.07 22:29

я не только гомофоб, я ещё и фашист...можете убить меня...

#25  17.08.07 22:29

"Мальчик девочка не актуально" ©

ЗЫ Ваще пофиг на них, главное чтоб на людях не проявляли свои нежности, а то смотриться мерзко...

#26  17.08.07 22:53

Гомосеки продукт социальности, моральности и прочего. Плиять они будут всегда и везде где есть высокая культура и социальность. 
Мне отосрать на гомосеков потому как у них отсутствует разум....
Гомофобы такой же продукт морали и социальности как гомосеки, если бы гомофобы знали как и из-за чего появилась гомосятина, они бы не были гомофобами. Мне отоссать на гомофобов, потому как у них отсутствуют должные знания...

Это игры в которые играют люди обдилённые умом и разумом.
Небольшой рассказец для интеликтуалофф:
Идёт стая смелых гомосеков и орёт: "мы стая гомосеков!,мы стая гомосеков!и мы не боимся быть такими у нас нет предрассудков" их замечает стая гомофобоф: "смотрите это не из нашей стаи! это гомосеки!,они не такие как мы, наше стадо сильней, здоровей и умней, пойдёмте и наваляем им п_зды"

и у первых и у вторых отсутствие мозгов, для меня и те и те недочеловеки.
Люди! вам эволюция дала бошку с большим мозгом не для того чтобы вы этой бошкой только жрали. В ней ведь мОски не просто так находятся, чтобы были, мозгами ведь и думать можно!

Плиять моё ИМХО-ХО-ХО

Исправлено нечто (17.08.07 23:10)

#27  17.08.07 23:20

Да, нормальный человек должен равнодушно относиться к таким вещам, т. е. не испытывать неприязнь и, наоборот, не испытывавть влечение к таким людям.

#28  17.08.07 23:27

-=X=- написал(а):

кол в ж..пу п..дорам

плюс мелеон, как говорится.
мне пох, кто там и что говорит, что это нормально, или типа "пусть че хотят то и делают"
это ненормально, это извращение, если хотят драть друг друга, пусть сидят дома и под одеялом это делают. а за всяческие гей-парады надо не только бить морду (как в Москве и поступили), а сажать. нехрен распространять это и рекламировать перед детьми.

#29  17.08.07 23:46

а мне пофиг. нет у меня геев знакомых (и слава Богу), такчто начхать, кто там с кем спит. это их дело. я к ним не лезу и главное чтоб и они ко мне не лезли.
ЗЫ: ну а по поводу гей-парадов, это, как Дима говорит - бред. парад на праздники я понимаю, но вот это - явно бред.

Исправлено Bream (17.08.07 23:48)

#30  17.08.07 23:48

БонБон, я скажу, вы не поверите. Ваш п.№4 - неверен изначально. Просто тот, кто приходит к такому закыючению - имет психологический комплекс "встреча с 3.14ром". Это как если сидеть в больнице - приходишь к выводу, что все больны, сидишь в пивнухе - кажется - все алкаши. Видимо, кто считает так, как вы написали в №4 - находится в обществе таковых либо им сам является.

#31  18.08.07 00:58

по мне так аще пох на пи..ров, пока с таковыми не сталкивался....
однако бесит тот факт что будь ты пи..ром нуц сидите себе тихо дома, сосите х..й друг у друга, зачем высвлять на показ то, с кем и как вы еб..тесь,
икслючительно изза показухи считаю ся гомофобом

#32  18.08.07 02:54

Только массовые расстрелы спасут родину!
:)
Однозначно.
НУ может с расстрелом я переборщил...
Резервации будут намного прикольней.
Пусть живут в них, там они постепенно сами вымрут :)

#33  18.08.07 05:38

south park
mr. hat.

Педики это зло
До мозга костей они злобой    полны
Сердца гомосеков черны, холодны
У нас с тобой кровь - безусловно людская
У них же в их венах гнилых протекает
Блевотная жирная жижа густая
Что, тромбы неся, залепляет как воск
Их жалкий, размером с горошину, мозг
И вот потому гомосексуалисты
Опаснее и кровожадней фишистов!

#34  18.08.07 06:36

нечто, наличие интеллекта - не достаточный признак Человека (именно так, с большой буквы). а тот кто кичится своими мозгами, в большинстве (по моему опыту) обладают не столь уж большим запасом знаний, да и интеллектом не блещут.

по теме: гомосексуализм - болезнь, а болячки надо лечить. мы же не проводим парады туберкулёзников, поскольку это опасно для других людей, да и гордится тут нечему.

Freez написал(а):

нормальный человек должен равнодушно относиться к таким вещам, т. е. не испытывать неприязнь и, наоборот, не испытывавть влечение к таким людям.

а как объяснить это детям? (ведь именно в детстве закладываются основные черты взрослого человека)

forseek написал(а):

я б на месте парней тоже геем была, девки же такие противные как их любить ваще можно?

чё за депресняк в последних твоих постах? :) выше нос ;)

#35  18.08.07 09:20

ок. если то, что дядя с дядей обнимаются на улице - это пропаганда, вследствие которой ребенок, видящий все это, может стать геем,
ТО ПОЧЕМУ ПРИ ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ ПРОПАГАНДЫ ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ в мире все еще есть геи?

#36  18.08.07 10:55

<Андрюха>, нет, я себя явно не причисляю к людям нетрадиционной ориентации, а говорю так, ибо реально очень много езжу в общественном транспорте (а вы видимо мало) и поэтому могу говорить то, что сказала, ибо глаза с ушами у меня все таки есть.

#37  18.08.07 10:56

надеюсь что скоро повторятся события содомы и гоморы...

такие люди - мутанты и должны вымереть... и чем скорей тем лучше :)

#38  18.08.07 10:57

Джун написал(а):

ТО ПОЧЕМУ ПРИ ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ ПРОПАГАНДЫ ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ в мире все еще есть геи?

а почему при таком количестве лекартвенных средств в мире еще есть больные люди?

#39  18.08.07 11:10

нечто написал(а):

Люди! вам эволюция дала бошку с большим мозгом не для того чтобы вы этой бошкой только жрали. В ней ведь мОски не просто так находятся, чтобы были, мозгами ведь и думать можно!

У тебя были кумиры в детстве, юношестве? Рокеры, поп-звезды, герои России в конце-концов?
Почитай о детской психологии, когда примером во всем являются родители, и психологию подростков, когда в переходном возрасте человек ищет себе объект для подражания, когда равняется на толпу, свое окружение, телевизор, и когда родители могут просто просмотреть, когда это чадо успело стать не таким, каким его воспитывали.Подумай своей головой, в которой у тебя моСк, и сделай вывод.
Ну а те, кто с криками и кулаками бежит на толпу пидоров, несмотря на жестокость, делают хорошее дело, нефиг пропагандировать.

#40  18.08.07 11:40

Еще раз повторюсь, пидором не рождаются, им становятся. И виновата в этом нынешняя распущенность и обыдлячивание молодежи, которая толерантна к этому. Если природа НЕ предусмотрела педерастию, то нечего заявлять что это нормально, такой человек с психическими отклонениями значит

#41  18.08.07 11:55

sanek123, "не создай себе кумира" - знаешь такое??? так вот это про меня с самого детства...Читай дальше умные книжки, глядишь и своего в голове прибавится немного..

hameleon-98 писчи по теме, я москами своими не кичусь))) опыт у тя маленький, чтобы так писать)

hameleon-98  гомосексуализм - болезнь, а болячки надо лечить. мы же не проводим парады туберкулёзников, поскольку это опасно для других людей, да и гордится тут нечему.

Туберкулёз и гомосексуализм весчи разные(сравнивать я вижу вы умели всегда:)). Гомосекство это патология современности. Поэтому скоко лечи не лечи, этого не вылечить, потому как глупо знать что гомосексуализм - это болезнь

hameleon-98 а как объяснить это детям? (ведь именно в детстве закладываются основные черты взрослого человека)

вот если есть у тя знания, интелект, которые не достаточный признак Человека, тогда и объяснить правильно сможешь, чтоб ребёнок твой не стал не гомосеком не гомофобом. А если нету то уж извини..,тогда иму объяснят гденибудь на улицах как правельней из числа гомосеков и гомофобоф или прочих...

На парады гомосеков ходят хто?? правельно хомосеки, а разгоняет их хто? правельно хомофобы. А разгоняют почему? Потому что боятся за своих детей. А почему боятся? потомучто знают что объяснить своим детям не смогут, ёптель мозгофф та нехватат. А если нет мосгофф, что остаецца, правельно остаецца физическая сила.
"Умом мы гадов не задавим, но силой мы замочим в раз!"
И тех и других тусоватся всем стадом в "жунгли зовут" так как цивилизация развивалась не для них

#42  18.08.07 13:29

hameleon-98, им можно не объяснять, сами поймут, ведь я ж понял что к чему. Мальчик скорее всего гомосексуалистом не  станет в такой "голубой" обстановке. Это ж на генетическом уровне происходит при рождении (скорее до). Так что нужно понимать таких людей и принимать какими они есть. У самого друзей с такими отклонениями нет. Но, повторюсь, мне поровну на голубизну (с лесби аналогично), т. к. стараюсь не пересекаться...

#43  18.08.07 13:53

нечто, все конечно здорово, но вот када в детских садах воспитатели начинають травить сказки о том как адин прынц полюбил другого прынца - эта перебор.

#44  18.08.07 14:27

Freez, да не происходит на генетическом уровне, это в голове происходит

#45  18.08.07 15:38

old nikky, дак для этого и нужны родители, шоб воспитавали своих детей а не тусовались на парадах. Если у родитетелей нет времени и они отдают своих детей в дет.сады то они должны отдавать себе отчёт что там детей могут научить чему угодно и рассказать что угодно.И перед тем как  детей отдавать в дет.сады проводить с детьми разъяснительные беседы и не думать что дети маленькие, глупые и нечево не поймут или наоборот думать что дети  мои умные и сами всё поймут что к чему, поэтому говорить им нечего не надо. вот исё

Болтовня » Гомофобия 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.049 сек.
Выполнено 14 запросов.