Официальный сайт студ.городка НГТУ
Юмор » Смешно у нас тут в театре....(осторожно чернуха!) 

#1  07.08.07 12:31

Смешно у нас тут в театре....(осторожно чернуха!)

Наци и прочие скины- сцуко убейтесь ап стены безмозглые создания. Всем бл*ть уже давно известно, наука 10 раз доказала что человечество произошло от одного организма и вылезло из одной дыры. Все ускоглазые, красномордые, бледнолицие, горбатые и лупаклазые развились с одного места. так что все мы родственники.

Трады - какая нах*й традиция? Где ваша традиция? Она бл*ть развивалась, менялась, бралась у других 1000лет. Идите сцуко в школу и учити всю историю мироздания.

Готы - о скоко можно вам мучатся и опсирать несправедливый мир, убейтесь ап стену сцуко чёрно белые животнаи, потом встаньть и ещё раз убейтесь

Эмо - новая волна поколения дебилок и долболойдов. Эмоции не заключаются в одном нытье, ского можно ныть сцуко,влаги на планете в избытке. Разрежте себе наконец все вены и подохните!!!

Гопы и прочие Упыри - вы за*бали уже всех!!! Я понимаю что вы страдаете комплексами и бомжуете покруче бомжов питаясь одними сэмками. Соберитесь и ограбте банк и Купите наконец себе мозги.

Гринписы - вы дебилы! Какой в жопу мир, закон мира - выживает сильнейший чтобы потом сдохнуть. Войны были всегда и будут, поэтному идите воюйте и мрите!!

Анимэшники - вы идиоты, мимо вас проходит жизнь, вы ограничиваете себе бредом ускоглазых. Дрочите дальще на хёнтай и дохните. Ня!!

Флэшмоберы - жизнь многообразна! И не надо от скуки собиратся стадами баранов и овец. Нравятся массовки? Идите всем стадом родине служить, там от вас больше пользы

Неформалы и прочие - Какие вы нахуй неформалы. Вы думаете что думаете не как фсе, или музыка особенную слушаете? Вас по всему миру миллионы, и думаете вы фсе одинаоково и стадитесь на концертах в безмозглые субстанции как те же попсисты, вы все уже давно формалы!!

Гомосеки - вы нелипые ошибки мироздания, мужчина создан для женщины, природа тоже умеет шутить. На каждого мужика по девять женщин, вам этого мало что ли?? Вы пробники человека, убивайтесь сразу.

Лизбиянки - понимаю, мужиков действительно мало, но это не оправдание! Вы бл*ть созданы специльно для мужиков. Собирайтесь в гаремы и любите все вместе мужиков, а иначе вы такие же пробники как и гомосеки. И поэтному можете тоже сразу убиватся, всё равно вас чересчур много!!

Христьяне и прочие веруещие -  ского можно верить в сказки? Ваш Христос умер тысячи лет назад. Под дулом пистолета вам непоможет не один бог. Ваши боги только у вас в мозгах и больше не где. Вы слабые люди, ибо сильному не нужна вера, сильный уверен в себе. Сделайте хотя бы один смелый поступок, прострелите се моск, пожалуста!!!

Сатанисты и прочее Мракобесие - вы сцуко дигроды. Если бы небыло христьянства вы бы не появились, будьте им благодрадны и в знак этого соберитесь гденибудь фсе и принесите каждый сам себя в жертву САТАНЕ, место того что бы резать безмозглых куриц, новорожденных детей и прочею живность. Если сатана есть, поверьте он это оценит!!!

ЗЫ.Товарисчи!!! Но фсё же как я вас люблю, без вас мир был бы не так полон. Вы отличные актёры, в театре под названием жись. Продалжайте играть, ведь я смотрю на вас и мне нравится!

ЗЗЫ. униженные, оскарблённые и прочие с угрозами пишут в личку. Пооскорблять можете на форуме! тех кого обдилил вниманием извините, живите дальше!

#2  07.08.07 12:40

Re: Смешно у нас тут в театре....(осторожно чернуха!)

Укроп написал(а):

sabaka-dibil

Это не я бляяя...

#3  07.08.07 13:47

не-е... чето не смешно.

#4  07.08.07 15:32

театр из одного зрителя....полное ..

#5  07.08.07 16:36

вроде у форума название не "Корзина", а "Юмор". нет?

#6  08.08.07 00:03

Смайлек, зато прямо в тему, особенно это

Неформалы и прочие - Какие вы нахуй неформалы. Вы думаете что думаете не как фсе, или музыка особенную слушаете? Вас по всему миру миллионы, и думаете вы фсе одинаоково и стадитесь на концертах в безмозглые субстанции как те же попсисты, вы все уже давно формалы!!

по мна так это трезвый ум нормального человека.

#7  08.08.07 00:30

решпект уКРОПУ за собаку-дибила, я пацтулам))) Уважуха Vitalist`у за реализм!

#8  08.08.07 01:41

Vitalist написал(а):

трезвый ум нормального человека

что есть нормальный человек?

#9  08.08.07 02:06

человека без предрассудков описанных выше(кроме про гринпис и христиан).
ИМХО.

#10  08.08.07 17:15

Vitalist, для меня норма - это не делить людей по их убеждениям, привычкам и другим заморочкам. поэтому в мой круг общения входят люди, подходящие под большинство описаний.
автору антиреспект.

#11  08.08.07 17:17

млина,чётак всё плохо та

#12  08.08.07 21:45

hameleon-98  деление людей это естественная потребность человека, люди всегда оценивают друг друга сознательно или подсознательно, чтобы определить свой круг общения, всегда найдутся те с кем тебе не захочется общатся. зы. антирешпект принимаеца

#13  08.08.07 22:50

нечто,
+1

#14  09.08.07 00:44

нечто, согласись это глупо оценивать человека по его оболочке. я это понял, когда подавил в себе такую

нечто написал(а):

естественную потребность человека

что только обогатило мое представление о людях. некоторые с первого взгляда адекватные, успешные и "нормальные" люди внутри оказываются гнилушками, и наоборот

нечто написал(а):

всегда найдутся те с кем тебе не захочется общатся

это можно понять лишь пообщавшись с человеком.

#15  09.08.07 08:03

Bream, Смайлек поместил на юмор для тех хто фтеме и неограничиваццо Комеди клапсом и Педросяном

далее по спиську:
hameleon-98 :согласись это глупо оценивать человека по его оболочке.

неа,я плиять сопративляюсъ и повторяюсъ, оценивать - это естественно и поэтому не может быть глупо или умно.

hameleon-98 :"я это понял, когда подавил в себе такую
естественную потребность человека".

Вопрос знатокам: как же вы её подавили???))) В 99 из 100 случаев весчь невозмажная. Итак, или вы мне бесписды и компромисса нагло суёте джагоны в ухи,что есть врёте или вы и есть тот еденичный случай, во что я невзачто не поверю!

далее образный пример спешл для hameleon-98
Подходят к те две самки человеческие. первая - фсё как надо отточеная при фигуре, хакимасы на месте, короче красавица. Вторая - руки длинные, ноги короткие, хакимасы отсутствуют, вместо них пивной живот, короч мягко говоря страшная девушка исада. И первая и вторая увидели ф тебе идела, который не оценивает и зовут тебя в одно время погулять, "чаю попить",а потом женится.
какую выберишь???)))
Первая будет притягивать своей оболочкой и желанием пообщаться, вторая фсем своим видом бутет отторгать,что желания пообщаться с ней не появицца невзачто.

Плиять, если выберишь фторую ты мегачел, решпект те, мож даже молицца на тя буду!)))

Фзаключении. Человек с самого начала жизни начинает скрытно оценивать, делить, расталкивать по полкам окружающую его реальность: человегофф, животнаи, весчи. По ходу жизни некоторые начинают оценивать открыто, другие продалжают делать это скрытно вот и фсё. Если он(человегг, существо с москами) этого(оценивать, делить и прочее) не будет делать у него в москах образуеца салатегг ис мяса, и тохда только остаёцца психокотеджегг или звать на зафтрак Ктулху.

#16  09.08.07 10:28

нечто респект !

#17  09.08.07 16:30

нечто, говоря про оболочку, я имелл ввиду не внешность, а то, как человек сам себя выставляет в обществе. внешность (имидж) могут сразу тебе сказать одно, а на самом деле человек другой. я практически никогда не оцениваю людей по внешности (за исключением фигуристых девушек в целях "поглазеть", дать разрядку мозгу от обыденной серости).

нечто написал(а):

оценивать - это естественно и поэтому не может быть глупо или умно

оценивать - конечно, не глупо; оценивать по внешности и впечатлениям от первых фраз, или вообще не общаясь - глупо.

нечто написал(а):

как же вы её подавили???))) В 99 из 100 случаев весчь невозмажная.

как Вам ( ;) ) объяснить? разве можно понять что испытывает человек, прыгая с парашютом, если сам ни разу не прыгал? тут та же батва.

нечто написал(а):

Подходят к те две самки . . . . какую выберишь???)))

вообще бы послал обоих - мне не нужны потом всякие интрижки со стороны обиженной. но полностью приняв твои правила (что внутренний мир одинаков (фантастика!)), скажу - красивую: ведь ей быть матерью моих детей (по условию задачи), а мать с пивным животом - что то нехорошее

нечто написал(а):

Если он(человегг, существо с москами) этого(оценивать, делить и прочее) не будет делать у него в москах образуеца салатегг ис мяса

многие щас считают отличительной особенностью человека разумного мыслить. но мыслит человек с самого начала, это как биение сердца. следующей ступенью развития является отключение этой сложной системы думания. (попробуй на пару минут отключить внутренний диалог ;) ). я этим особо не занимаюсь, и занимать не буду, но вот отключать некоторые функции мозга, стоящие в положении "включено по умолчанию" всё же пытаюсь - моСк отдыхает, а я наслаждаюсь. чего и вам советую - меньше г@вна будешь замечать вокруг, здоровее будешь.

#18  10.08.07 02:13

hameleon-98 написал(а):

вообще бы послал обоих

Я в тебе разочаровался :))
А почем4у у тебя в профиле на раб столе на компе тогда красивая стоит девушка (отточенная и отпиленная вся)? почему не готка какая-нить или еще лучше панк?   Сам ведь выбираешь оболочку красивую,так тчо бесполезно спорить что внешность это ничто...это как раз первое по чему ты судишь человек5а.

#19  10.08.07 12:21

вы как хотите - а я буду поклоняться собаке. Он же самый умные, да ещё и за всеми наблюдает =)))))))

#20  13.08.07 15:36

OsiriS, на земле всего 2 девушки?

OsiriS написал(а):

А почем4у у тебя в профиле на раб столе на компе тогда красивая стоит девушка (отточенная и отпиленная вся)? почему не готка какая-нить или еще лучше панк?

перечитай пост 17.
з.ы. а что плохого в готах и панках? :)

OsiriS написал(а):

Сам ведь выбираешь оболочку красивую

я выбирал внешность не для себя, а для детей

OsiriS написал(а):

так что бесполезно спорить что внешность это ничто...то как раз первое по чему ты судишь человека.

если сразу отвергать людей, которые тебе не нравятся чисто эстетически, то невозможно их узнать. я люблю конфеты за вкус, а не за красивый фантик.

Исправлено hameleon-98 (13.08.07 15:38)

#21  13.08.07 21:09

Sigal - плиять жжошь негодяй :)))) гыыыы

hameleon-98 последние предложения про самок, насчёт эволюции развития и фукций мозга - хамелион одназначно рулюешъ, зачот фтеме, Давно практикуюсь отключением фсяких там мосгофф..

Про всякие оболочки, оценивания, подавления и батву)):

hameleon-98 оценивать - конечно, не глупо; оценивать по внешности и впечатлениям от первых фраз, или вообще не общаясь - глупо.

Вотэто вотчто за ХЗ?? я те повторяюсь третий раз оценивать в любой форме это не глупо!, оценивать по внешности и впечатлениям от первых фраз, или вообще не общаясь - тоже не глупо, так как это естественно. Первое что делает моск видя нового человека в твоём кругу так это оценивает сначала внешность, потом  первые фразы, чтобы построить первое впечатление. А если ты этого не делаешь то ты тусуешся в бункере и тебе забить на человегофф до того момента как ты сним плотно не пообщаешся. С твоей колокольни это смотрится глупым потому как ты прошарен что первое впечатление бывает обманчивым. Но впечатления и оценка какие бы они не были по счёту всегда могут быть обманчивыми, потому как челдобрегг существо не постоянное благодаря своему мегамоску и точную оценку дать не когда не возможно.
И цдесь есть варианты:
Либо как я уже прописал ты сидешь фтанке и те забить на челов, до первого плотного общения.
Либо ты всё таки делаешь эту глупую по твоим словам оценку, но забиваешь на неё потому как вкурсе что она бывает обманчивой.

hameleon-98 Гыыык ацкой ганебалегг, людей до конца невозможно узнать( почему читай выше) и с конфетами их сравнивать не надо!
hameleon-98 перестань хавать беззащитные конфеты с фантиками, это на тя дурно влияет!!

#22  13.08.07 22:13

нечто написал(а):

не глупо, так как это естественно

шкалы "глупо-не глупо" и "естественно - не естественно" направлены в разные стороны, но спроектировать значение одной шкалы на другую всё же иногда можно.
скажем идешь ты по улице, и вдруг ахтунг, надо отлить (это естественно), но в тоже время ты понимаешь, что средб бела дня, посреди толпы это делать как-то глупо, а потому ты корректируешь свой курс до ближайшего укромного места. (но это уже из другой оперы).
так вот человек, на то и человек, что бы уметь управлять собой, и подавлять инстинкты.

нечто написал(а):

hameleon-98 Гыыык ацкой ганебалегг, людей до конца невозможно узнать( почему читай выше) и с конфетами их сравнивать не надо!

ганнибалам  не обязательно знать чем живет человек, был бы помоложе, да поупитаннее.

#23  16.08.07 00:29

ребята, это ветка юмор

#24  16.08.07 03:28

RRROMYCHHH, извини, петросяна из меня не вышло :)

#25  16.08.07 12:31

Вышел вышел, молодцы ребята, жгите еще! Ваш диалог смешнее первого поста стократно ))

Исправлено Dima aka Extro (16.08.07 12:31)

Юмор » Смешно у нас тут в театре....(осторожно чернуха!) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.055 сек.
Выполнено 14 запросов.