#1 07.08.07 12:31
Смешно у нас тут в театре....(осторожно чернуха!)
Наци и прочие скины- сцуко убейтесь ап стены безмозглые создания. Всем бл*ть уже давно известно, наука 10 раз доказала что человечество произошло от одного организма и вылезло из одной дыры. Все ускоглазые, красномордые, бледнолицие, горбатые и лупаклазые развились с одного места. так что все мы родственники.
Трады - какая нах*й традиция? Где ваша традиция? Она бл*ть развивалась, менялась, бралась у других 1000лет. Идите сцуко в школу и учити всю историю мироздания.
Готы - о скоко можно вам мучатся и опсирать несправедливый мир, убейтесь ап стену сцуко чёрно белые животнаи, потом встаньть и ещё раз убейтесь
Эмо - новая волна поколения дебилок и долболойдов. Эмоции не заключаются в одном нытье, ского можно ныть сцуко,влаги на планете в избытке. Разрежте себе наконец все вены и подохните!!!
Гопы и прочие Упыри - вы за*бали уже всех!!! Я понимаю что вы страдаете комплексами и бомжуете покруче бомжов питаясь одними сэмками. Соберитесь и ограбте банк и Купите наконец себе мозги.
Гринписы - вы дебилы! Какой в жопу мир, закон мира - выживает сильнейший чтобы потом сдохнуть. Войны были всегда и будут, поэтному идите воюйте и мрите!!
Анимэшники - вы идиоты, мимо вас проходит жизнь, вы ограничиваете себе бредом ускоглазых. Дрочите дальще на хёнтай и дохните. Ня!!
Флэшмоберы - жизнь многообразна! И не надо от скуки собиратся стадами баранов и овец. Нравятся массовки? Идите всем стадом родине служить, там от вас больше пользы
Неформалы и прочие - Какие вы нахуй неформалы. Вы думаете что думаете не как фсе, или музыка особенную слушаете? Вас по всему миру миллионы, и думаете вы фсе одинаоково и стадитесь на концертах в безмозглые субстанции как те же попсисты, вы все уже давно формалы!!
Гомосеки - вы нелипые ошибки мироздания, мужчина создан для женщины, природа тоже умеет шутить. На каждого мужика по девять женщин, вам этого мало что ли?? Вы пробники человека, убивайтесь сразу.
Лизбиянки - понимаю, мужиков действительно мало, но это не оправдание! Вы бл*ть созданы специльно для мужиков. Собирайтесь в гаремы и любите все вместе мужиков, а иначе вы такие же пробники как и гомосеки. И поэтному можете тоже сразу убиватся, всё равно вас чересчур много!!
Христьяне и прочие веруещие - ского можно верить в сказки? Ваш Христос умер тысячи лет назад. Под дулом пистолета вам непоможет не один бог. Ваши боги только у вас в мозгах и больше не где. Вы слабые люди, ибо сильному не нужна вера, сильный уверен в себе. Сделайте хотя бы один смелый поступок, прострелите се моск, пожалуста!!!
Сатанисты и прочее Мракобесие - вы сцуко дигроды. Если бы небыло христьянства вы бы не появились, будьте им благодрадны и в знак этого соберитесь гденибудь фсе и принесите каждый сам себя в жертву САТАНЕ, место того что бы резать безмозглых куриц, новорожденных детей и прочею живность. Если сатана есть, поверьте он это оценит!!!
ЗЫ.Товарисчи!!! Но фсё же как я вас люблю, без вас мир был бы не так полон. Вы отличные актёры, в театре под названием жись. Продалжайте играть, ведь я смотрю на вас и мне нравится!
ЗЗЫ. униженные, оскарблённые и прочие с угрозами пишут в личку. Пооскорблять можете на форуме! тех кого обдилил вниманием извините, живите дальше!
#6 08.08.07 00:03
Re: Смешно у нас тут в театре....(осторожно чернуха!)
Смайлек, зато прямо в тему, особенно это
Неформалы и прочие - Какие вы нахуй неформалы. Вы думаете что думаете не как фсе, или музыка особенную слушаете? Вас по всему миру миллионы, и думаете вы фсе одинаоково и стадитесь на концертах в безмозглые субстанции как те же попсисты, вы все уже давно формалы!!
по мна так это трезвый ум нормального человека.
#8 08.08.07 01:41
Vitalist написал(а):
трезвый ум нормального человека
что есть нормальный человек?
#10 08.08.07 17:15
Vitalist, для меня норма - это не делить людей по их убеждениям, привычкам и другим заморочкам. поэтому в мой круг общения входят люди, подходящие под большинство описаний.
автору антиреспект.
#11 08.08.07 17:17
#12 08.08.07 21:45
hameleon-98 деление людей это естественная потребность человека, люди всегда оценивают друг друга сознательно или подсознательно, чтобы определить свой круг общения, всегда найдутся те с кем тебе не захочется общатся. зы. антирешпект принимаеца
#13 08.08.07 22:50
#14 09.08.07 00:44
нечто, согласись это глупо оценивать человека по его оболочке. я это понял, когда подавил в себе такую
нечто написал(а):
естественную потребность человека
что только обогатило мое представление о людях. некоторые с первого взгляда адекватные, успешные и "нормальные" люди внутри оказываются гнилушками, и наоборот
нечто написал(а):
всегда найдутся те с кем тебе не захочется общатся
это можно понять лишь пообщавшись с человеком.
#15 09.08.07 08:03
Bream, Смайлек поместил на юмор для тех хто фтеме и неограничиваццо Комеди клапсом и Педросяном
далее по спиську:
hameleon-98 :согласись это глупо оценивать человека по его оболочке.
неа,я плиять сопративляюсъ и повторяюсъ, оценивать - это естественно и поэтому не может быть глупо или умно.
hameleon-98 :"я это понял, когда подавил в себе такую
естественную потребность человека".
Вопрос знатокам: как же вы её подавили???))) В 99 из 100 случаев весчь невозмажная. Итак, или вы мне бесписды и компромисса нагло суёте джагоны в ухи,что есть врёте или вы и есть тот еденичный случай, во что я невзачто не поверю!
далее образный пример спешл для hameleon-98
Подходят к те две самки человеческие. первая - фсё как надо отточеная при фигуре, хакимасы на месте, короче красавица. Вторая - руки длинные, ноги короткие, хакимасы отсутствуют, вместо них пивной живот, короч мягко говоря страшная девушка исада. И первая и вторая увидели ф тебе идела, который не оценивает и зовут тебя в одно время погулять, "чаю попить",а потом женится.
какую выберишь???)))
Первая будет притягивать своей оболочкой и желанием пообщаться, вторая фсем своим видом бутет отторгать,что желания пообщаться с ней не появицца невзачто.
Плиять, если выберишь фторую ты мегачел, решпект те, мож даже молицца на тя буду!)))
Фзаключении. Человек с самого начала жизни начинает скрытно оценивать, делить, расталкивать по полкам окружающую его реальность: человегофф, животнаи, весчи. По ходу жизни некоторые начинают оценивать открыто, другие продалжают делать это скрытно вот и фсё. Если он(человегг, существо с москами) этого(оценивать, делить и прочее) не будет делать у него в москах образуеца салатегг ис мяса, и тохда только остаёцца психокотеджегг или звать на зафтрак Ктулху.
#16 09.08.07 10:28
#17 09.08.07 16:30
нечто, говоря про оболочку, я имелл ввиду не внешность, а то, как человек сам себя выставляет в обществе. внешность (имидж) могут сразу тебе сказать одно, а на самом деле человек другой. я практически никогда не оцениваю людей по внешности (за исключением фигуристых девушек в целях "поглазеть", дать разрядку мозгу от обыденной серости).
нечто написал(а):
оценивать - это естественно и поэтому не может быть глупо или умно
оценивать - конечно, не глупо; оценивать по внешности и впечатлениям от первых фраз, или вообще не общаясь - глупо.
нечто написал(а):
как же вы её подавили???))) В 99 из 100 случаев весчь невозмажная.
как Вам ( ;) ) объяснить? разве можно понять что испытывает человек, прыгая с парашютом, если сам ни разу не прыгал? тут та же батва.
нечто написал(а):
Подходят к те две самки . . . . какую выберишь???)))
вообще бы послал обоих - мне не нужны потом всякие интрижки со стороны обиженной. но полностью приняв твои правила (что внутренний мир одинаков (фантастика!)), скажу - красивую: ведь ей быть матерью моих детей (по условию задачи), а мать с пивным животом - что то нехорошее
нечто написал(а):
Если он(человегг, существо с москами) этого(оценивать, делить и прочее) не будет делать у него в москах образуеца салатегг ис мяса
многие щас считают отличительной особенностью человека разумного мыслить. но мыслит человек с самого начала, это как биение сердца. следующей ступенью развития является отключение этой сложной системы думания. (попробуй на пару минут отключить внутренний диалог ;) ). я этим особо не занимаюсь, и занимать не буду, но вот отключать некоторые функции мозга, стоящие в положении "включено по умолчанию" всё же пытаюсь - моСк отдыхает, а я наслаждаюсь. чего и вам советую - меньше г@вна будешь замечать вокруг, здоровее будешь.
#18 10.08.07 02:13
hameleon-98 написал(а):
вообще бы послал обоих
Я в тебе разочаровался :))
А почем4у у тебя в профиле на раб столе на компе тогда красивая стоит девушка (отточенная и отпиленная вся)? почему не готка какая-нить или еще лучше панк? Сам ведь выбираешь оболочку красивую,так тчо бесполезно спорить что внешность это ничто...это как раз первое по чему ты судишь человек5а.
#19 10.08.07 12:21
#20 13.08.07 15:36
OsiriS, на земле всего 2 девушки?
OsiriS написал(а):
А почем4у у тебя в профиле на раб столе на компе тогда красивая стоит девушка (отточенная и отпиленная вся)? почему не готка какая-нить или еще лучше панк?
перечитай пост 17.
з.ы. а что плохого в готах и панках? :)
OsiriS написал(а):
Сам ведь выбираешь оболочку красивую
я выбирал внешность не для себя, а для детей
OsiriS написал(а):
так что бесполезно спорить что внешность это ничто...то как раз первое по чему ты судишь человека.
если сразу отвергать людей, которые тебе не нравятся чисто эстетически, то невозможно их узнать. я люблю конфеты за вкус, а не за красивый фантик.
Исправлено hameleon-98 (13.08.07 15:38)
#21 13.08.07 21:09
Sigal - плиять жжошь негодяй :)))) гыыыы
hameleon-98 последние предложения про самок, насчёт эволюции развития и фукций мозга - хамелион одназначно рулюешъ, зачот фтеме, Давно практикуюсь отключением фсяких там мосгофф..
Про всякие оболочки, оценивания, подавления и батву)):
hameleon-98 оценивать - конечно, не глупо; оценивать по внешности и впечатлениям от первых фраз, или вообще не общаясь - глупо.
Вотэто вотчто за ХЗ?? я те повторяюсь третий раз оценивать в любой форме это не глупо!, оценивать по внешности и впечатлениям от первых фраз, или вообще не общаясь - тоже не глупо, так как это естественно. Первое что делает моск видя нового человека в твоём кругу так это оценивает сначала внешность, потом первые фразы, чтобы построить первое впечатление. А если ты этого не делаешь то ты тусуешся в бункере и тебе забить на человегофф до того момента как ты сним плотно не пообщаешся. С твоей колокольни это смотрится глупым потому как ты прошарен что первое впечатление бывает обманчивым. Но впечатления и оценка какие бы они не были по счёту всегда могут быть обманчивыми, потому как челдобрегг существо не постоянное благодаря своему мегамоску и точную оценку дать не когда не возможно.
И цдесь есть варианты:
Либо как я уже прописал ты сидешь фтанке и те забить на челов, до первого плотного общения.
Либо ты всё таки делаешь эту глупую по твоим словам оценку, но забиваешь на неё потому как вкурсе что она бывает обманчивой.
3Ы
hameleon-98 Гыыык ацкой ганебалегг, людей до конца невозможно узнать( почему читай выше) и с конфетами их сравнивать не надо!
hameleon-98 перестань хавать беззащитные конфеты с фантиками, это на тя дурно влияет!!
#22 13.08.07 22:13
нечто написал(а):
не глупо, так как это естественно
шкалы "глупо-не глупо" и "естественно - не естественно" направлены в разные стороны, но спроектировать значение одной шкалы на другую всё же иногда можно.
скажем идешь ты по улице, и вдруг ахтунг, надо отлить (это естественно), но в тоже время ты понимаешь, что средб бела дня, посреди толпы это делать как-то глупо, а потому ты корректируешь свой курс до ближайшего укромного места. (но это уже из другой оперы).
так вот человек, на то и человек, что бы уметь управлять собой, и подавлять инстинкты.
нечто написал(а):
hameleon-98 Гыыык ацкой ганебалегг, людей до конца невозможно узнать( почему читай выше) и с конфетами их сравнивать не надо!
ганнибалам не обязательно знать чем живет человек, был бы помоложе, да поупитаннее.
#23 16.08.07 00:29
ребята, это ветка юмор
#24 16.08.07 03:28
RRROMYCHHH, извини, петросяна из меня не вышло :)
#25 16.08.07 12:31
Вышел вышел, молодцы ребята, жгите еще! Ваш диалог смешнее первого поста стократно ))
Исправлено Dima aka Extro (16.08.07 12:31)