#46 04.08.07 01:38
#47 04.08.07 01:40
#48 04.08.07 01:41
#49 04.08.07 01:43
#50 04.08.07 01:44
#51 04.08.07 01:44
#52 04.08.07 01:46
#53 04.08.07 01:48
#54 04.08.07 01:48
#55 04.08.07 01:49
#56 04.08.07 01:51
#57 04.08.07 02:03
Re: Кубок РЖД
Зеленоглазка написал(а):
frenzy, пока мы не начнем уважительно относиться к нашим клубам и верить в их победу, о чем может быть речь???? вот я не болельщица Локо, но все равно верила и надеялась до последнего...
Я уважаю наши клубы...
Что касается Кубка РЖД - этот турнир сугубо коммерческий, так что никакого влияния на рейтинг команд, на их имидж поражение или победа никак не отразится. Здесь все только из-за $. Я думаю, начхали бы Реал и Милан на приглашение об участие в этом турнире, если б не денюшка. И по этому я как-то не особо переживаю за поражение Локо. Интересно, когда Локо играл в последний раз с клубами, которые сильнее ЦСКА, Зенита или горяче любимого Спартака??
Другое дело ЛЧ, КУ или даже Интертото... Тут я за наших горой. Даже за далеко не симпатичный Рубин я оч переживал и ерзал на месте, когда они просирали путевку в КУ какому-то Рапиду.
Вобщем. Я рад, что такой турнир проводится в России, тем более с такими клубами. И оч бы хотелось, чтоб он стал ежегодным. И, как сказал товарисч Семин, хотелось бы, чтоб этот турнир способствовал развитию футбола в нашей стране.
#58 04.08.07 11:01
#59 04.08.07 11:32
Я не буду оправдывать Локо и уж тем более Бышевца, но, но..
Давайте подробно рассмотрим вчерашнею игру:
- стоял третий вратарь Локомотива (не первый, и даже не второй), на его вине второй гол, после чего собственно началось
- первый тайм Локо отыграл более менее в оптимальном составе, результат и игра на лицо, во втором же Бышовец дал поиграть запасным игрокам, начал эксперемнтировать с сотавом, итог - 5 пропущенных мячей.
Просто вчера БАФ в очередной раз наигрывал состав.. И правильно делал. Потому что вчера, был ТОВАРЕЩИСКИЙ матч, пусть из грандом мирового футбола. И именно в таких матчах нужно натаскивать игроков, а не официальных матчах...
Состав первого тайма, мне, да и не только, думаю мне понравился. Думаю этот состав мы и увидим до конца сезона.
ЗЫ.
Жаль не увидел Ефимова в основе...
#60 04.08.07 11:47
интересный матч получился, Гусев тоже балдел: "Рыжиков не виноват!", "Летние скидки в Черкизово" :)
Фродо написал(а):
стоял третий вратарь Локомотива (не первый, и даже не второй), на его вине второй гол, после чего собственно началось
а вот про вратаря говорить не надо - 2й гол начался не с ошибки вашего вратаря, а с провала обороны. Да и последних 2 гола тоже.
Фродо написал(а):
первый тайм Локо отыграл более менее в оптимальном составе, результат и игра на лицо, во втором же Бышовец дал поиграть запасным игрокам, начал эксперемнтировать с сотавом, итог - 5 пропущенных мячей.
запасные игроки пропустили лишь 2 гола, да и те, когда в атаку все пошли, а вот "оптимальный" состав привез первые 3. Ну 3й лишь с 1 заменой.
Фродо написал(а):
Просто вчера БАФ в очередной раз наигрывал состав.. И правильно делал.
это наверно его тренерский гений, да? Переждать перерыв, поиграть 10 минут во 2м тайме и давай каждые 5 минут по замене.
В общем, если не собирался
Фродо написал(а):
оправдывать Локо и уж тем более Бышевца
,
то и не делал бы этого
#61 04.08.07 11:53
Мартовский Кот написал(а):
это наверно его тренерский гений, да? Переждать перерыв, поиграть 10 минут во 2м тайме и давай каждые 5 минут по замене.
в смысле? В прессухе перед кубком было заявлено - будет дано поиграть всем.
а вот про вратаря говорить не надо - 2й гол начался не с ошибки вашего вратаря, а с провала обороны.
Знаешь, вратарь он не для того, что бы мячи после уходов вводить и ловить то, что в руки летит. Он еще и выручать должен, тем более если ты носишь майку Локомотива.
Да и последних 2 гола тоже.
Команда посыпалась просто на просто. То же самое было в матче Локо - КС, тока там посыпались КС...
то и не делал бы этого
я высказал свою позицию. Если бы поражение было в официальном матче, она была другая... А щас мы ждем, но если честно, даже у меня уже начинают возникать сомнения.