Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Кубок РЖД 

#46  04.08.07 01:38

Re: Кубок РЖД

Как сказал Гусев: "Это Реал"...

В общем игра мне понравилась. И счет не плох - 5:2. Публику повеселили)))

#47  04.08.07 01:40

позор...

#48  04.08.07 01:41

Фродо написал(а):

позор...

Юр, не убивайся ты так... Такие клубы Локо не по зубам.
Хотя б радовался, что с ними играли и поучились у них.

#49  04.08.07 01:43

frenzy написал(а):

Такие клубы Локо не по зубам.

я раньш были по зубам, поэтому и позор... Тем более дома, при своих болелах...
Хотя, вратарь это пол-команды.

#50  04.08.07 01:44

frenzy написал(а):

Хотя б радовался, что с ними играли и поучились у них.

не принижай российские клубы

#51  04.08.07 01:44

Фродо написал(а):

я раньш были по зубам

ога, седня тока с тобой вспоминали...

Не только Рыжик виноват... Посыпалась вся команда. Зря Билю убрали.

#52  04.08.07 01:46

Зеленоглазка написал(а):

не принижай российские клубы

ни сколько не принижаю... Реал, со своей вековой историей, многочисленными титулами, заслугами, великолепными игроками не ровня Локо.

#53  04.08.07 01:48

frenzy написал(а):

Реал, со своей вековой историей, многочисленными титулами, заслугами, великолепными игроками не ровня Локо.

конечно, если постоянно бояться европейсчких клубов и не верить в силы российских, так и будем проигрывать всем подряд

#54  04.08.07 01:48

Да, Билялетдинов, я считаю, лучший в составе Локо. И думаю он бы мог зазвездиться в Европе, если б было его желание на то, да плюс к этому понимание совета директоров Локо.

#55  04.08.07 01:49

Зеленоглазка написал(а):

конечно, если постоянно бояться европейсчких клубов

никто и не говорит о боязни))) я сказал, что нужно учиться всему у грандов, перенимать лучшее, и, глядишь, в будущем и о наших клубах будут говорить в европе с уважением.

#56  04.08.07 01:51

frenzy, пока мы не начнем уважительно относиться к нашим клубам и верить в их победу, о чем может быть речь???? вот я не болельщица Локо, но все равно верила и надеялась до последнего...

#57  04.08.07 02:03

Зеленоглазка написал(а):

frenzy, пока мы не начнем уважительно относиться к нашим клубам и верить в их победу, о чем может быть речь???? вот я не болельщица Локо, но все равно верила и надеялась до последнего...

Я уважаю наши клубы...
Что касается Кубка РЖД - этот турнир сугубо коммерческий, так что никакого влияния на рейтинг команд, на их имидж поражение или победа никак не отразится. Здесь все только из-за $. Я думаю, начхали бы Реал и Милан на приглашение об участие в этом турнире, если б не денюшка. И по этому я как-то не особо переживаю за поражение Локо. Интересно, когда Локо играл в последний раз с клубами, которые сильнее ЦСКА, Зенита или горяче любимого Спартака??
Другое дело ЛЧ, КУ или даже Интертото... Тут я за наших горой. Даже за далеко не симпатичный Рубин я оч переживал и ерзал на месте, когда они просирали путевку в КУ какому-то Рапиду.

Вобщем. Я рад, что такой турнир проводится в России, тем более с такими клубами. И оч бы хотелось, чтоб он стал ежегодным. И, как сказал товарисч Семин, хотелось бы, чтоб этот турнир способствовал развитию футбола в нашей стране.

#58  04.08.07 11:01

да жалко что уровень Росийских клубов так низок
наглядно доказало это встреча Локо и Реала
какие-то 45 минут и 5 мячей в воротах и это только предсизонка

#59  04.08.07 11:32

Я не буду оправдывать Локо и уж тем более Бышевца, но, но..
Давайте подробно рассмотрим вчерашнею игру:
- стоял третий вратарь Локомотива (не первый, и даже не второй), на его вине второй гол, после чего собственно началось
- первый тайм Локо отыграл более менее в оптимальном составе, результат и игра на лицо, во втором же Бышовец дал поиграть запасным игрокам, начал эксперемнтировать с сотавом, итог - 5 пропущенных мячей.

Просто вчера БАФ в очередной раз наигрывал состав.. И правильно делал. Потому что вчера, был ТОВАРЕЩИСКИЙ матч, пусть из грандом мирового футбола. И именно в таких матчах нужно натаскивать игроков, а не официальных матчах...
Состав первого тайма, мне, да и не только, думаю мне понравился. Думаю этот состав мы и увидим до конца сезона.
ЗЫ.
Жаль не увидел Ефимова в основе...

#60  04.08.07 11:47

интересный матч получился, Гусев тоже балдел: "Рыжиков не виноват!", "Летние скидки в Черкизово" :)

Фродо написал(а):

стоял третий вратарь Локомотива (не первый, и даже не второй), на его вине второй гол, после чего собственно началось

а вот про вратаря говорить не надо - 2й гол начался не с ошибки вашего вратаря, а с провала обороны. Да и последних 2 гола тоже.

Фродо написал(а):

первый тайм Локо отыграл более менее в оптимальном составе, результат и игра на лицо, во втором же Бышовец дал поиграть запасным игрокам, начал эксперемнтировать с сотавом, итог - 5 пропущенных мячей.

запасные игроки пропустили лишь 2 гола, да и те, когда в атаку все пошли, а вот "оптимальный" состав привез первые 3. Ну 3й лишь с 1 заменой.

Фродо написал(а):

Просто вчера БАФ в очередной раз наигрывал состав.. И правильно делал.

это наверно его тренерский гений, да? Переждать перерыв, поиграть 10 минут во 2м тайме и давай каждые 5 минут по замене.

В общем, если не собирался

Фродо написал(а):

оправдывать Локо и уж тем более Бышевца

,
то и не делал бы этого

#61  04.08.07 11:53

Мартовский Кот написал(а):

это наверно его тренерский гений, да? Переждать перерыв, поиграть 10 минут во 2м тайме и давай каждые 5 минут по замене.

в смысле? В прессухе перед кубком было заявлено - будет дано поиграть всем.

а вот про вратаря говорить не надо - 2й гол начался не с ошибки вашего вратаря, а с провала обороны.

Знаешь, вратарь он не для того, что бы мячи после уходов вводить и ловить то, что в руки летит. Он еще и выручать должен, тем более если ты носишь майку Локомотива.

Да и последних 2 гола тоже.

Команда посыпалась просто на просто. То же самое было в матче Локо - КС, тока там посыпались КС...

то и не делал бы этого

я высказал свою позицию. Если бы поражение было в официальном матче, она была другая... А щас мы ждем, но если честно, даже у меня уже начинают возникать сомнения.

#62  04.08.07 21:07

Фродо, первый тайм Реал играл полуосновой, проиграл 0:2. Основа Реала победила 5:0. Если ты пишешь, что Локо играл второй тайм запасным составом, то и про Реал пиши, какой у него был состав.

#63  04.08.07 21:32

Димметрио, не буду спорить, согасен.
Но что хочу сказать - пусть Бышовец и наигрывал состав, такого позора я не ожидал. На весь мир, хоть это и тов, но все-таки(((

#64  04.08.07 22:04

Эх, в состав бы этого Реала включить бы ещё на матч Фигу, Зидана, Карлоса да Бекхема, вот это был бы Реал!:))))

#65  04.08.07 23:30

посмотрел вчера на Берна Шустера аля тренер реала. че сказать, прощай чампивонство мадридцев. снова Барса на первом месте будет :)

#66  06.08.07 01:41

Эт-то lol. Как так можно было...
Милан красавцы! Такие красивые смачные голы на последних минутах.

#67  06.08.07 20:37

кто выйграл ПСВ или Реал7

#68  06.08.07 21:35

ПСВ выиграли 2:1

#69  06.08.07 21:55

спасибо Дим

#70  06.08.07 23:39

Димметрио написал(а):

ПСВ выиграли 2:1

так их! псевдо-клуб в топку :)

#71  06.08.07 23:47

LioN, всмысле ПСВ выиграл кубок со счётом 2:1

#72  07.08.07 12:41

Makcimus, я догадался :) псевдо-клуб эт я про реал :)

Исправлено LioN (07.08.07 12:41)

Спорт » Кубок РЖД 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 1.154 сек.
Выполнено 14 запросов.