#1 10.07.07 19:06
Фотография [предлагаю]
Пожалуйста, читайте парой сообщений ниже
Любой жанр: портретное, предметное, пейзажи, репортажи,... кроме студийной сессии (пока).
Доступные контакты в профиле.
Исправлено asp (10.07.07 19:07)
Исправлено asp (22.03.08 18:36)
#2 01.08.07 19:43
Re: Фотография [предлагаю]
на чем печатаешь фото? предлагаю свои услуги если своего оборудования нет
#5 22.03.08 18:34
Re: Фотография [предлагаю]
После продолжительного перерыва данная тема с новыми силами приобретает актуальность. УРА! Постепенно из нее вычеркиваются строки сожалений об отсутствии студии и пока не начались теплые летние дни предлагается съемка в небольшой, но по-своему уютной студии. Предметная, репортажная, пейзажная, панорамная, макро и другие виды фотосъемки не теряют своей актуальности.
Фотосессии проводятся в вечернее время или выходные дни. Предварительная договоренность по-прежнему осуществляется звонком на указанный номер (+7-923-240-2510). Не забывайте представляться и будьте готовы к вопросам а-ля "а какой образ Вы хотели бы воспроизвести?" Предложения, идеи и конкретизация постановки задач только приветствуются.
Злопыхателям и конкурентам: фото едва дотягивают до любительских, автор совершенно не понимает, чего все к нему привязались с какими-то ругательствами вроде экспозиций, композиций, диафрагм и проч. По срокам выдачи результата можно сказать только одно: "за такое время можно было сделать и что-нибудь получше". И вообще - хотите что-то предложить - придите и ПОКАЖИТЕ, как это сделали бы Вы. Обмен опытом, думаю, будет куда полезнее изрыгательств на форуме.
Кстати - дабы уж совсем показать, что все плохо - часть работ можно увидеть в дневнике, студийных и портретных работ, к сожалению, Вы не найдете по причине работы без model-релизов. Думаю, в ближайшем времени этот недостаток будет постепенно искореняться.
Цены и условия обсуждаются исключительно при голосовом (а еще лучше - визуальном) контакте. Почему? Потому что разводить здесь обсуждение ценовой политики я не собираюсь, а практика показывает, что если человеку действительно надо/хочется, он не станет ждать моего очередного появления на форуме, а будет совершать вполне определенные действия для выхода на контакт со мной, благо контакты имеются в профиле (телефон, ICQ, HostelICQ, mail....).
На этом закончу. Убедительная просьба - мне нравятся КОРОТКИЕ темы.
Исправлено asp (23.03.08 18:55)