Официальный сайт студ.городка НГТУ
Услуги » Фотография [предлагаю] 

#1  10.07.07 19:06

asp

Фотография [предлагаю]

Пожалуйста, читайте парой сообщений ниже
Любой жанр: портретное, предметное, пейзажи, репортажи,... кроме студийной сессии (пока).
Доступные контакты в профиле.

Исправлено asp (10.07.07 19:07)

Исправлено asp (22.03.08 18:36)

#2  01.08.07 19:43

Re: Фотография [предлагаю]

на чем печатаешь фото? предлагаю свои услуги если своего оборудования нет

#3  02.08.07 09:59

asp

Ок, буду иметь в виду. Условия можешь кинуть в приват или на мыло

#4  28.01.08 16:08

Сколько будет стоить сессия в стиле love story??
Где можно посмотреть твои работы?

#5  22.03.08 18:34

asp

После продолжительного перерыва данная тема с новыми силами приобретает актуальность. УРА! Постепенно из нее вычеркиваются строки сожалений об отсутствии студии и пока не начались теплые летние дни предлагается съемка в небольшой, но по-своему уютной студии. Предметная, репортажная, пейзажная, панорамная, макро и другие виды фотосъемки не теряют своей актуальности.

Фотосессии проводятся в вечернее время или выходные дни. Предварительная договоренность по-прежнему осуществляется звонком на указанный номер (+7-923-240-2510). Не забывайте представляться и будьте готовы к вопросам а-ля "а какой образ Вы хотели бы воспроизвести?" Предложения, идеи и конкретизация постановки задач только приветствуются.

Злопыхателям и конкурентам: фото едва дотягивают до любительских, автор совершенно не понимает, чего все к нему привязались с какими-то ругательствами вроде экспозиций, композиций, диафрагм и проч. По срокам выдачи результата можно сказать только одно: "за такое время можно было сделать и что-нибудь получше". И вообще - хотите что-то предложить - придите и ПОКАЖИТЕ, как это сделали бы Вы. Обмен опытом, думаю, будет куда полезнее изрыгательств на форуме.

Кстати - дабы уж совсем показать, что все плохо - часть работ можно увидеть в дневнике, студийных и портретных работ, к сожалению, Вы не найдете по причине работы без model-релизов. Думаю, в ближайшем времени этот недостаток будет постепенно искореняться.

Цены и условия обсуждаются исключительно при голосовом (а еще лучше - визуальном) контакте. Почему? Потому что разводить здесь обсуждение ценовой политики я не собираюсь, а практика показывает, что если человеку действительно надо/хочется, он не станет ждать моего очередного появления на форуме, а будет совершать вполне определенные действия для выхода на контакт со мной, благо контакты имеются в профиле (телефон, ICQ, HostelICQ, mail....).

На этом закончу. Убедительная просьба - мне нравятся КОРОТКИЕ темы.

Исправлено asp (23.03.08 18:55)

#6  22.03.08 19:41

Пресс-релиз - это сообщение, содержащее важную новость или полезную для широкой аудитории информацию. При чем тут модели?

#7  23.03.08 18:55

asp

Да апшипся, конечно же, спасибо! Модел-релиз, разумеется. Фиксед.

Услуги » Фотография [предлагаю] 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 1.222 сек.
Выполнено 14 запросов.