#46 31.07.07 23:36
#47 31.07.07 23:40
Re: Стремненький, а жалко-Или До Свидания Студенческий рынок!
тото я вечером шел седня по студяге и удивлялся что все продавцы бухают по жескому.... конечно жалко немного, но по сути в плане благоустройства города это плюс, все равно как ни крути а рынок это помойка еще та... хоть поцивильней будет немного. Площадь Маркса то преобразилась как после сноса рынка!!!
#48 31.07.07 23:43
#49 31.07.07 23:52
#50 01.08.07 00:02
#51 01.08.07 00:07
#52 01.08.07 00:08
#53 01.08.07 00:10
жесть, не хорошо такой рыночег сносить!!! где я буду хот-доги по 24р покупать, Туборг по 29р, сигареты за 31,5р, где?? нельзя сносить его...хоть я и хожу по нему каждый день, матерюсь на прохожих бабушек за то что они под ногами ползают, но всё равно нельзя сносить!! пускай блин этот сраный студенческий снесут нахрен, а рыночег не трогают!!!
БонБон написал(а):
я сегодня покупала овощи, и продавщица все со скидкой продавала
купите мне со скидкой картошки килограмм 50-70, а я приеду вам деньги отдам:)))
#54 01.08.07 00:14
обойтись то обойдёмся... но действительно жалко... я почти всё там покупал... ясен пень что те кто живёт например в 7-ке начхать, у них под боком квартал, но нам то до него как до Китая мелким шагом... а студенческий - АЦТОЙ
#55 01.08.07 00:15
#56 01.08.07 00:20
#57 01.08.07 00:21
#58 01.08.07 00:34
#59 01.08.07 00:36
жалко: молочный ларек, ларек с печеньками (с первого курса там покупаю, т.е. уже три года) и лоток с куриными яйцами.
А фрукты... Это ж писец. На маркса цены ниже в ДВА раза. Да ладно на Маркса, в супермаркете цены на фрукты, овощи ниже, чем на рынке Студенческом. Вышеперечисленные ларьки необходимо оставить. А... носки пожалуй тоже ;)
#60 01.08.07 00:39
#61 01.08.07 01:04
#62 01.08.07 01:29
#63 01.08.07 02:31
#64 01.08.07 02:41
#65 01.08.07 03:57
#66 01.08.07 04:25
#67 01.08.07 04:28
Эх блинн а я в нг ту тока и хотел возвращаться из за того что тихими зимними вечерами перед электричкой проводить время на этом чудесном рынке жуя хот доги и попивая кофе.
Ностальгия ((((((((((((
Кстати никто не подумал о бедных нацвайщиках, куда же они теперь бегать будут.
#68 01.08.07 05:52
#69 01.08.07 09:03
Этого и следовала ожидать. Всем рынком потихоньку приходит писец. Центральный рынок продали, магазин "Аккорд" закрыли и продали, Студягу закрыли. Думаю, что следующий по очереди - ГУМ. По мне, так правильно всё это - надо уходить от советской "быдловщины" и переходить в новый век. Застоялись...
#70 01.08.07 09:32
#71 01.08.07 10:14
manstr написал(а):
нам то до него как до Китая мелким шагом
Капец...вы совсем обленились уже. Лишние 300 метров пройти...
Согласна, что рынок этот если не закрывать нужно, То хотя бы привести в божеский вид...а то Студяга претендует на "культурный центр" Левого берега, а этот рынок явно не вписывается в сие понятие...
#72 01.08.07 10:15
trooly,
sopelka написал(а):
«Успеют не все. 17 пакетов документов проходят стадию согласования. Не думаю, что до 1 августа все получат разрешения. Те, кто не подал документы, и не могут этого сделать, так как не переоформили необходимые документы, не пролонгировали договоры»
#73 01.08.07 10:32
Наконец-то гадюшники позакрывают. Рынок на студяге тоже к ним относился. Единственное плохо, что по студенческим кошелям слегонца щёлкнет и мелочи, которые там продавались придётся искать в другом месте. А данное "сладкое" место под застройку давно в проекте. Глупо было бы полагать, что кусман земли возле метро "Студенческая" будет тупо занят каким-то базаром. Плохо, если построят очередной ТЦ. Чуток лучше, если ТРЦ, т.к. с качественными досуговыми площадями на студяге не ахти, честно говоря. А по уму, с человеческой позиции, а не исходя из принципа выкачивания максимальной прибыли, там действительно нужно было бы забацать павильон, типа зеленого "Гранита" на Маркса. Там и цены приемлемые, более менее.
#74 01.08.07 10:44
#75 01.08.07 10:47
Да Гранит та же барохлянка только по сумасшедшим ценам! Так же как и Александровский! Теперь он хоть и стал цивильней, контингент то не изменился... как было самое жесткое быдло так и осталось! Меня прям передергивает когда я прохожу мимо а там сразу из трех летников звучит самый конченый и ужасный шансон "ах моя ты шоколадка..." (песня про негретянку) блюююю!
#76 01.08.07 10:48
Baltazar написал(а):
Пускай строят на месте рынка Пятерочку чтоб выбор был больше чем в бывшем за трамвайной остановкой и цены меньше чем в Студенческом.
Да, рядом серьёзного конкурента по ценам и "Студенческий" сдуется. А его то тоже снесут. Просто всему своё время...
#77 01.08.07 10:50
#78 01.08.07 10:56
Пятерочки никогда не строятся если вы не заметили! Они тольок выкупают помещения, или снимают! А студенческий хер кто закроет потому что у него сумасшедшие продажи... Как говорится "Пипл хавает.." Один из самых успешных и достойных супермаркетов города, с хорошим руководством и отличной структурой! Я бы поставил его в один ряд с "Хорошим" на вокзале, "Зеброй" на пл.Ленина! За все это и приходится платить! А во всех Кварталах Пятерочках и Холидеях.... просто контуженная администрация, с тараканами в голове с ладошку! У них такой бардак творится... косячная структура из-за которой постоянные сбои в поставках и т.д.! Мария-Ра еще куда ни шло... но им надо еще сил поднабраться если их пятерочка конечно не съест!
#79 01.08.07 11:01
Pawtet написал(а):
Да Гранит та же барохлянка только по сумасшедшим ценам! Так же как и Александровский! Теперь он хоть и стал цивильней, контингент то не изменился... как было самое жесткое быдло так и осталось! Меня прям передергивает когда я прохожу мимо а там сразу из трех летников звучит самый конченый и ужасный шансон "ах моя ты шоколадка..." (песня про негретянку) блюююю!
Это в целом отражает атмосферу и контингент на Маркса. Транзитная станция, народ едет домой в спальные районы левого берега (гы-гы!). Хорошо ещё, что гостиница замороженая стоит, а то она добавила бы свой вокзальный "колорит"... Если бы на Маркса в палатках играл DJ RIGA, вряд ли бы он там пользовался популярностью =)
#80 01.08.07 11:04
Pawtet, ну нифига ты расхвалил этот Студенческий аж страшно стало. ))) Вот если бы там была площадь нормальная как у холидеев тогда я бы еще понял что цены такие большие а тут цены большие потому что они здесь монополисты. Просто бесить начинает когда стоишь что то выбираешь и краем глаза нужно следить чтоб пропустить кого то если надо и наоборот когда идешь а тут посреди дороги кто то че то выбирает.
#81 01.08.07 11:04
Pawtet, "Пятерочка" весьма агрессивный конкурент. А насчёт положительного отзыва о "Студенческом" скажу что обычно все на него жалуются, то на цены, то на качество и обслуживание. Лично мне пох, я там не тарюсь. Но пару раз заходил, скажу одно: ТЕСНО.