Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Стремненький, а жалко-Или До Свидания Студенческий рынок! 

#46  31.07.07 23:36

Re: Стремненький, а жалко-Или До Свидания Студенческий рынок!

Это она тебя утешала чтобы не ранить твое детское сердце )

#47  31.07.07 23:40

тото я вечером шел седня по студяге и удивлялся что все продавцы бухают по жескому.... конечно жалко немного, но по сути в плане благоустройства города это плюс, все равно как ни крути а рынок это помойка еще та... хоть поцивильней будет немного. Площадь Маркса то преобразилась как после сноса рынка!!!

#48  31.07.07 23:43

О закрытии к 1 августа слышал давно. Сегодня днём спросил продавца в кондитерском ларьке, закрываются ли они завтра, он сказал, что закрытие отложили на 3 месяца, но повысили арендную плату.
Так что рано паникуете.

#49  31.07.07 23:52

VanGog, было бы не плохо

#50  01.08.07 00:02

хотят заморить студентов голодом, надо же решть вопрос с количеством жильцов в общагах
сначала пятерочка
вот теперь рынок
а в студеньческом щас цены подпрыгнут...

#51  01.08.07 00:07

а вы в холидей на маркса ходите, дешевле чем на рынке, а если еще и скидку оформить - просто песня

#52  01.08.07 00:08

Абсолютка,  забыла приписать слово " реклама "

#53  01.08.07 00:10

жесть, не хорошо такой рыночег сносить!!! где я буду хот-доги по 24р покупать, Туборг по 29р, сигареты за 31,5р, где?? нельзя сносить его...хоть я и хожу по нему каждый день, матерюсь на прохожих бабушек за то что они под ногами ползают, но всё равно нельзя сносить!! пускай блин этот сраный студенческий снесут нахрен, а рыночег не трогают!!!

БонБон написал(а):

я сегодня покупала овощи, и продавщица все со скидкой продавала

купите мне со скидкой картошки килограмм 50-70, а я приеду вам деньги отдам:)))

#54  01.08.07 00:14

обойтись то обойдёмся... но действительно жалко... я почти всё там покупал... ясен пень что те кто живёт например в 7-ке начхать, у них под боком квартал, но нам то до него как до Китая мелким шагом... а студенческий - АЦТОЙ

#55  01.08.07 00:15

Лично для меня что был, что небыл - не затаривался там, предпочитал быстроном, там той же х#йни полно.

#56  01.08.07 00:20

цены на студенческом далеко не студенческие

#57  01.08.07 00:21

прям как ужасы на ночь почитала.
непривычно будет без этого рынка..

#58  01.08.07 00:34

manstr написал(а):

ясен пень что те кто живёт например в 7-ке начхать, у них под боком квартал, но нам то до него как до Китая мелким шагом...

мдее.... 

а я помню в деревне 2 километра до хлебного ходил..  и обратно...

#59  01.08.07 00:36

жалко: молочный ларек, ларек с печеньками (с первого курса там покупаю, т.е. уже три года) и лоток с куриными яйцами.
А фрукты... Это ж писец. На маркса цены ниже в ДВА раза. Да ладно на Маркса, в супермаркете цены на фрукты, овощи ниже, чем на рынке Студенческом. Вышеперечисленные ларьки необходимо оставить. А... носки пожалуй тоже ;)

#60  01.08.07 00:39

Freeman написал(а):

а я помню в деревне 2 километра до хлебного ходил..  и обратно...

нда... вот потому в деревнях обычно хлеб сами и пекут. ;)

#61  01.08.07 01:04

Freeman, да ... та же фигня )))

#62  01.08.07 01:29

forseek написал(а):

наконец-то!!!!!!!! я смогу нормально ходить на выставочную..ночью..не через пьяные обосанные палатки

А где это Выставочная, 34?

#63  01.08.07 02:31

DiMDiMыч написал(а):

ларек с печеньками

ага, пи...расы!((

#64  01.08.07 02:41

да он дорогой был до неприличия...но такой родной и близкий....не знаю где тепреь носки покупать уду :((

#65  01.08.07 03:57

OsiriS, носки, да. Это точно. Но скрестим пальцы. Дай Бог, не закроют.

#66  01.08.07 04:25

Да бл%%%%%% жаль. Я там у таджика купил акуму для тела всего за 150, хотя таких ху%% щас найдешь и если найдешь то купишь не менее чем за 400 сотки.

#67  01.08.07 04:28

Эх блинн а я в нг ту тока и хотел возвращаться из за того что тихими зимними вечерами перед электричкой проводить время на этом чудесном рынке жуя хот доги и попивая кофе.
Ностальгия ((((((((((((
Кстати никто не подумал о бедных нацвайщиках, куда же они теперь бегать будут.

#68  01.08.07 05:52

уроды....

они че не понимают, какие деньги теряют если всё таки закрывают эот рынок(?

#69  01.08.07 09:03

Этого и следовала ожидать. Всем рынком потихоньку приходит писец. Центральный рынок продали, магазин "Аккорд" закрыли и продали, Студягу закрыли. Думаю, что следующий по очереди - ГУМ. По мне, так правильно всё это - надо уходить от советской "быдловщины" и переходить в новый век. Застоялись...

#70  01.08.07 09:32

Панику то развели, ну администрация рынка подаст документы в мэрию позже, постоит закрытым две недели и заново откроют потом всё

#71  01.08.07 10:14

manstr написал(а):

нам то до него как до Китая мелким шагом

Капец...вы совсем обленились уже. Лишние 300 метров пройти...
Согласна, что рынок этот если не закрывать нужно, То хотя бы привести в божеский вид...а то Студяга претендует на "культурный центр" Левого берега, а этот рынок явно не вписывается в сие понятие...

#72  01.08.07 10:15

trooly,

sopelka написал(а):

«Успеют не все. 17 пакетов документов проходят стадию согласования. Не думаю, что до 1 августа все получат разрешения. Те, кто не подал документы, и не могут этого сделать, так как не переоформили необходимые документы, не пролонгировали договоры»

#73  01.08.07 10:32

777

Наконец-то гадюшники позакрывают. Рынок на студяге тоже к ним относился. Единственное плохо, что по студенческим кошелям слегонца щёлкнет и мелочи, которые там продавались придётся искать в другом месте. А данное "сладкое" место под застройку давно в проекте. Глупо было бы полагать, что кусман земли возле метро "Студенческая" будет тупо занят каким-то базаром. Плохо, если построят очередной ТЦ. Чуток лучше, если ТРЦ, т.к. с качественными досуговыми площадями на студяге не ахти, честно говоря. А по уму, с человеческой позиции, а не исходя из принципа выкачивания максимальной прибыли, там действительно нужно было бы забацать павильон, типа зеленого "Гранита" на Маркса. Там и цены приемлемые, более менее.

#74  01.08.07 10:44

Пускай строят на месте рынка Пятерочку чтоб выбор был больше чем в бывшем за трамвайной остановкой и цены меньше чем в Студенческом.

#75  01.08.07 10:47

Да Гранит та же барохлянка только по сумасшедшим ценам! Так же как и Александровский! Теперь он хоть и стал цивильней, контингент то не изменился... как было самое жесткое быдло так и осталось! Меня прям передергивает когда я прохожу мимо а там сразу из трех летников звучит самый конченый и ужасный шансон "ах моя ты шоколадка..." (песня про негретянку) блюююю!

#76  01.08.07 10:48

777

Baltazar написал(а):

Пускай строят на месте рынка Пятерочку чтоб выбор был больше чем в бывшем за трамвайной остановкой и цены меньше чем в Студенческом.

Да, рядом серьёзного конкурента по ценам и "Студенческий" сдуется. А его то тоже снесут. Просто всему своё время...

#77  01.08.07 10:50

это еще два или три года назад было известно когда принимали проект стройки торгового комплекса )  тогда убрали часть, пришло время полностью счистить.

#78  01.08.07 10:56

Пятерочки никогда не строятся если вы не заметили! Они тольок выкупают помещения, или снимают! А студенческий хер кто закроет потому что у него сумасшедшие продажи... Как говорится "Пипл хавает.." Один из самых успешных и достойных супермаркетов города, с хорошим руководством и отличной структурой! Я бы поставил его в один ряд с "Хорошим" на вокзале, "Зеброй" на пл.Ленина! За все это и приходится платить! А во всех Кварталах Пятерочках и Холидеях.... просто контуженная администрация, с тараканами в голове с ладошку! У них такой бардак творится... косячная структура из-за которой постоянные сбои в поставках и т.д.! Мария-Ра еще куда ни шло... но им надо еще сил поднабраться если их пятерочка конечно не съест!

#79  01.08.07 11:01

777

Pawtet написал(а):

Да Гранит та же барохлянка только по сумасшедшим ценам! Так же как и Александровский! Теперь он хоть и стал цивильней, контингент то не изменился... как было самое жесткое быдло так и осталось! Меня прям передергивает когда я прохожу мимо а там сразу из трех летников звучит самый конченый и ужасный шансон "ах моя ты шоколадка..." (песня про негретянку) блюююю!

Это в целом отражает атмосферу и контингент на Маркса. Транзитная станция, народ едет домой в спальные районы левого берега (гы-гы!). Хорошо ещё, что гостиница замороженая стоит, а то она добавила бы свой вокзальный "колорит"... Если бы на Маркса в палатках играл DJ RIGA, вряд ли бы он там пользовался популярностью   =)

#80  01.08.07 11:04

Pawtet, ну нифига ты расхвалил этот Студенческий аж страшно стало. ))) Вот если бы там была площадь нормальная как у холидеев тогда я бы еще понял что цены такие большие а тут цены большие потому что они здесь монополисты. Просто бесить начинает когда стоишь что то выбираешь и краем глаза нужно следить чтоб пропустить кого то если надо и наоборот когда идешь а тут посреди дороги кто то че то выбирает.

#81  01.08.07 11:04

777

Pawtet, "Пятерочка" весьма агрессивный конкурент. А насчёт положительного отзыва о "Студенческом" скажу что обычно все на него жалуются, то на цены, то на качество и обслуживание. Лично мне пох, я там не тарюсь. Но пару раз заходил, скажу одно: ТЕСНО.

#82  01.08.07 11:05

Dj Riga  то может быть и пользовался.... Tokyo Hotel )))))))) Гы ))) Или Eagle eyes cherry ))

#83  01.08.07 11:05

а я туда вообще не ходил и не знал что он есть )) закидайте меня теперь камнями

#84  01.08.07 11:07

Да Тесно! А вот про качество... ни разу ничего такого не слышал! И цены велики согласен! Я говорил о нем как о хорошей организации!

#85  01.08.07 11:11

777

Pawtet, бабки рубят хорошо. Спору нет. Местоположение объекта обычно играет ключевую роль в формировании цен.

#86  01.08.07 11:13

Вот кассиры в студенческом бывают мягко говоря не очень вежливы. Как то встречались такие. Нигде таких больше не видел...

#87  01.08.07 11:14

Tap

эх жугулёвское.....эх тёплый хот-дог с тремя сосисками....

мда.... после работы и перекусить негде будет....

#88  01.08.07 11:14

777

Baltazar, ну продавцов и кассиров по всем супермаркетам редко встречаешь адекватных...

#89  01.08.07 11:16

А вот рынок вообще то жалко. Хоть я там и не часто бывал последнее время. А вот детство почти все прошло связаное с ним.

#90  01.08.07 11:17

777, ну адекватных может и не каждый день встретишь. Но по крайней мере ни в одном маркете не видел подобного хамства.

Болтовня » Стремненький, а жалко-Или До Свидания Студенческий рынок! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.326 сек.
Выполнено 14 запросов.