Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » в чем романтика!) 

#46  03.06.07 02:11

Re: в чем романтика!)

Caparol написал(а):

passerella, Согласен с лидером, расположение девушки напрямую зависит от вложенных в нее финансов. Жаль только что вложенные инвестиции не оправдываются :)

ну тогда мне вас искренне жаль.. я, конечно, говорю только за себя, и мне внимание будет значительно приятнее, чем поход в ресторан и всякое такое..

поясню, для меня внимание-это не букет(шмотка, золотой браслетик и тд), присланный на день рождения в фиолетовой обёрточке с сердечками..
значительно приятнее получить в подарок песню, посвящённую тебе..

#47  03.06.07 09:42

Caparol написал(а):

расположение девушки напрямую зависит от вложенных в нее финансов.

БРЕД!

#48  03.06.07 09:54

JuGa написал(а):

Caparol написал(а):

расположение девушки напрямую зависит от вложенных в нее финансов.

БРЕД!

+ мильён. Ваще полнейший бред!

#49  03.06.07 11:16

Blaz написал(а):

JuGa написал(а):

БРЕД!

+ мильён. Ваще полнейший бред!

и ещё +1:)Чо-то невезло вам с девушками, видать;)

#50  03.06.07 12:11

Lady_boss, ага... не говори ;)))

passerella написал(а):

поясню, для меня внимание-это не букет(шмотка, золотой браслетик и тд), присланный на день рождения в фиолетовой обёрточке с сердечками..

бугого... это все что вызвал этот твой пост

Исправлено LIDER_X (03.06.07 13:02)

#51  03.06.07 12:55

passerella написал(а):

Извини конечно, но сомневаюсь, что на деле так и будет)))

#52  03.06.07 14:20

Senator написал(а):

passerella написал(а):

Извини конечно, но сомневаюсь, что на деле так и будет)))

а мне без разницы, что ты по этому поводу думаешь, чесное слово, и если у тебя извращённое и больное понимание девушек(причём подгребание всех под один стандарт, то твой ответ совершенно не удивителен

#53  03.06.07 14:23

LIDER_X написал(а):

Lady_boss, ага... не говори ;)))

passerella написал(а):

бугого... это все что вызвал этот твой пост

видимо это жалкий смех от неумения сочинять песен и музыки к ним, я предполагаю?

#54  03.06.07 14:27

passerella написал(а):

извращённое и больное понимание девушек

Ого-го как у меня все запущено, надо к психологу записаться

#55  03.06.07 14:30

passerella, да слов нет ТЫ ТА САМАЯ у которой все как в сказке. которая песне рада, роскош в топку...
тебе доказывать не че не собираюсь да и нечего.
Те кто должны понять, меня поймут.
Замутиться с девушкой денег требует ВСЕГДА.

#56  03.06.07 14:40

LIDER_X написал(а):

passerella, да слов нет ТЫ ТА САМАЯ у которой все как в сказке. которая песне рада, роскош в топку...
тебе доказывать не че не собираюсь да и нечего.
Те кто должны понять, меня поймут.

я пишу не про замутки, а про любовь(ну или про влюблённость)! если для тебя это одно и тоже, то смысла дальше читать вообще не стоит
да, кстати, тема называется
"в чем романтика!)"
а насчёт роскоши, ты конечно не поймёшь, но я напишу, что мне она реально не нужна, главное правило- всего должно быть в меру
я вообще не понимаю, тут тогда уже будет упоение не романтикой, а деньгами, скажи, а разве это круто, когда всё доступно?

ещё раз напишу, девушки разные, может кому-то, как и тебе, платье от CD покажется более романтичным

#57  03.06.07 14:44

Senator написал(а):

Ого-го как у меня все запущено, надо к психологу записаться

Сам напросился)))))

#58  03.06.07 14:50

букет цветов(пусть всего 5 роз), хороший ужин в ресторанчике, катания на не скромном авто по городу, удовлетворение любых прихотей и желаний... или же, прогулка по Маркса, 15 одуванчиков, и РОМАНТИЧЕСКАЯ НОЧЬ на сеновале...
Второе в полне приемлемо, но 9 из 10 девушек выберут первое.
Мы с тобой просто видимо о разном маленько, и если кто то из нас что то не  понимает не стоит грубить или переходить на личности(на будущее), ибо грубить это элементарно.

#59  03.06.07 14:51

LIDER_X, +1

#60  03.06.07 14:59

LIDER_X написал(а):

букет цветов(пусть всего 5 роз), хороший ужин в ресторанчике, катания на не скромном авто по городу, удовлетворение любых прихотей и желаний... или же, прогулка по Маркса, 15 одуванчиков, и РОМАНТИЧЕСКАЯ НОЧЬ на сеновале...

Ну прям из крайности в крайность))

ЗЫ:

LIDER_X написал(а):

катания на не скромном авто по городу

А мне боьше по межгороду нравится)) С парнем - даже автостопом... Без денег...)))

#61  03.06.07 15:00

JuGa написал(а):

Ну прям из крайности в крайность))

конечно я утрирую, но суть думаю понятна.

#62  03.06.07 15:25

LIDER_X написал(а):

Второе в полне приемлемо, но 9 из 10 девушек выберут первое.
Мы с тобой просто видимо о разном маленько, и если кто то из нас что то не  понимает не стоит грубить или переходить на личности(на будущее), ибо грубить это элементарно.

"революционно, не модно, сидеть и на заливе жечь костры"
сразу вспоминается песня...

=) я, к примеру, ненавижу машины, они - лишь способ передвижения
и я бы выбрала с парнем бесцельные прогулки ночные по городы, крыши, на которые мы бы взобирались по внешним лестницам домов, и нось у костра, даже пускай не у моря, а на берегу Оби у моста

а ресторанчиком и авто, что-то вообще никаких положительных эмоций не вызвало..

#63  03.06.07 20:55

LIDER_X, эх, Паша, нифига ты не шаришь в романтике;)Большинство девушек годам так к 18 (ну кто-то позже) уже этого

LIDER_X написал(а):

букет цветов(пусть всего 5 роз), хороший ужин в ресторанчике, катания на не скромном авто по городу

накушались по самое нехочу(если учесть, конечно, что ты утрируешь, но суть понятна;), так что никого ты уже не удивишь.

passerella написал(а):

главное правило- всего должно быть в меру

+мильон

#64  03.06.07 22:11

Lady_boss, мадам... вы лично заявляли что вам романтика нах не нужна.

#65  03.06.07 22:13

LIDER_X, такая, какой ты и большинство её представляете-- не нужна:)

#66  03.06.07 22:42

Lady_boss написал(а):

LIDER_X, такая, какой ты и большинство её представляете-- не нужна:)

согласна..мне тоже не нужна "романтика" в его интерпретации..

#67  03.06.07 22:47

Lady_boss, passerella, ух какоя я ущемленно мысленный человек то...
*пошел выть на звезды и думать о жизни.

#68  03.06.07 23:02

LIDER_X написал(а):

букет цветов(пусть всего 5 роз), хороший ужин в ресторанчике, катания на не скромном авто по городу, удовлетворение любых прихотей и желаний...

А потом "пацаны" пишут на форуме "Меня она опять бросила! Им нельзя доверять! Они пьют нашу кровь!". А всё потому что привыкают к такому... к обязательной роскоши, и барам\ресторанам\машинам\букетам роз... Фигня всё это! Мишура, за которой стоит лишь желание "замутить".
passerella, выражаю вам своё уважение! Таких Девушек, которые любят истинную романтику, очень тяжело встретить... и понять. Но благодаря таким, мы еще живём, и верим в светлое будущее... жаль, что оно всё тускнеет и тускнеет(

#69  03.06.07 23:12

GlagIus написал(а):

passerella, выражаю вам своё уважение! Таких Девушек, которые любят истинную романтику, очень тяжело встретить... и понять. Но благодаря таким, мы еще живём, и верим в светлое будущее... жаль, что оно всё тускнеет и тускнеет(

спасибо, что ты понял..
а то меня реально достал стереотип, что все девушки должны любить шикарные драгоценности..
парня своего любить следует..(

#70  03.06.07 23:48

passerella написал(а):

достал стереотип, что все девушки должны любить шикарные драгоценности..
парня своего любить следует.

Золотые слова!!!

#71  03.06.07 23:50

JuGa написал(а):

passerella написал(а):

достал стереотип, что все девушки должны любить шикарные драгоценности..
парня своего любить следует.

Золотые слова!!!

=)))

#72  03.06.07 23:53

GlagIus, нет не одного поста на этом форуме где я жалуюсь на девушек или бывшую, у мну все вери.)

#73  04.06.07 19:43

LIDER_X написал(а):

GlagIus, нет не одного поста на этом форуме где я жалуюсь на девушек или бывшую,

Небыло\нет девушки?) Мдя...

#74  05.06.07 21:26

LIDER_X написал(а):

"Замутиться" = "уломать на секс"?
Ну, если никаких чувств нету, то, наверное, да..
А вообще - какие финансовые вложения? Любить надо, вот и все..

passerella написал(а):

Это действительно так.. Когда мне первый раз песню посвятили, я прямо растаяла=)

#75  05.06.07 22:20

просто все разные и для большинства к сожалению важны деньги и лексусы, это зависит от восприятия мира, если человек чувствует природу, то его силой не заставишь променять, допустим пикники на рестораны...

просто слабые люди прячатся за силой денег, а сильные за силой души и жизни...

#76  05.06.07 22:32

LIDER_X прогулка по Маркса, 15 одуванчиков, и РОМАНТИЧЕСКАЯ НОЧЬ на сеновале...
))))
обсуждаете тему начальной стадии)) конечно деньги играют важную роль для любого человека! для нашего мира деньги - воздух! но прийдет та минутка когда выйдишь с девушкой прогуляться под луной, а не смотря в танированное стекло, и тут уже ни че не заминит красивые и нежные выражения, комплименты, а не музяра из динамиков!!!

я пишу про рамантику под луной и вопрос был такой? это всегда происходит, толь в разное время у всех!))

#77  05.06.07 22:33

forseek написал(а):

не стоит так пафосно рассуждать. У все свои ориентиры, для кого-то романтика в деньгах, для кого-то в цветах, для кого-то в стихах и песнях. Главное, чтобы у любимого человека романтика заключалась в том же самом)

#78  05.06.07 22:42

выражаю вам своё уважение! Таких Девушек, которые любят истинную романтику, очень тяжело встретить... и понять. Но благодаря таким, мы еще живём, и верим в светлое будущее... жаль, что оно всё тускнеет и тускнеет
)))
нет могу поспорить, их много))) нужно, как вы говорите (дамы) растопить немного сердечко и самые потаенные чувства (романтические) появляются на ваших устах, прекрасных и чудесных глазках)))

#79  05.06.07 23:07

Lady_boss, хм, а набитый деньгами мешок - рнбишник с огромной бляхой вместо ремня не пафос?

#80  06.06.07 11:18

forseek, где связь между романтикой и рнбишником?Вы, видимо, смутно понимаете значение слова "пафос". Пафос-- воодушевление, подъём, энтузиазм (из словаря С.И. Ожегова). Именно это я и имела в виду.

#81  06.06.07 14:35

forseek написал(а):

просто все разные и для большинства к сожалению важны деньги и лексусы, это зависит от восприятия мира, если человек чувствует природу, то его силой не заставишь променять, допустим пикники на рестораны...

еси вам нравица сидеть в лесу и есть бутерброды, то это не делает вас лучше тех, кому нравица ездить на лексусе в ресторан и есть лягушачьи лапки.

#82  06.06.07 18:04

Lady_boss написал(а):

Пафос-- воодушевление, подъём, энтузиазм

о_О! Леди, респект....... я это слово не употребляю так как чувствовал что как то оно не так выглядит, но.. но что оно совсем не то обозначает что имеют ввиду все люди, использующие его.. :)))) Спасибки, теперь точно им никогда не воспользуюсь..
з.ы. для большенства людей (а помоему ааще для всех) слово ПАФОС означает "напыщенность", "понты".. вот такие пироги млин.. ещё раз спасибки, Леди:)

Исправлено Kain (08.06.07 11:17)

#83  06.06.07 20:06

Сантехник Гарин написал(а):

еси вам нравица сидеть в лесу и есть бутерброды, то это не делает вас лучше тех,

кому нравица ездить на лексусе в ресторан и есть лягушачьи лапки

.

гарин прав.

да и че уж говорить, разве мало таких

кому нравица ездить на лексусе в ресторан и есть лягушачьи лапки

девушек что ле?

#84  06.06.07 20:07

Kain, просто это слово имеет теперь несколько значений. Так же, как  например слово "пошлость"...

#85  07.06.07 00:51

удар по кошельку - ваша романтика

#86  07.06.07 10:10

Prikolist написал(а):

удар по кошельку - ваша романтика

мы сами преподносим сюрпризы и дарим подарки. делая двушки приятно!

#87  07.06.07 20:30

goler, извиняюсь, кто вы??

#88  07.06.07 23:56

LIDER_X написал(а):

goler, извиняюсь, кто вы??

заходи, будем знакомы!)

Форум о Любви » в чем романтика!) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.060 сек.