#46 03.06.07 02:11
Re: в чем романтика!)
Caparol написал(а):
passerella, Согласен с лидером, расположение девушки напрямую зависит от вложенных в нее финансов. Жаль только что вложенные инвестиции не оправдываются :)
ну тогда мне вас искренне жаль.. я, конечно, говорю только за себя, и мне внимание будет значительно приятнее, чем поход в ресторан и всякое такое..
поясню, для меня внимание-это не букет(шмотка, золотой браслетик и тд), присланный на день рождения в фиолетовой обёрточке с сердечками..
значительно приятнее получить в подарок песню, посвящённую тебе..
#47 03.06.07 09:42
#48 03.06.07 09:54
#49 03.06.07 11:16
#50 03.06.07 12:11
Lady_boss, ага... не говори ;)))
passerella написал(а):
поясню, для меня внимание-это не букет(шмотка, золотой браслетик и тд), присланный на день рождения в фиолетовой обёрточке с сердечками..
бугого... это все что вызвал этот твой пост
Исправлено LIDER_X (03.06.07 13:02)
#51 03.06.07 12:55
passerella написал(а):
Извини конечно, но сомневаюсь, что на деле так и будет)))
#52 03.06.07 14:20
Senator написал(а):
passerella написал(а):
значительно приятнее получить в подарок песню, посвящённую тебе..Извини конечно, но сомневаюсь, что на деле так и будет)))
а мне без разницы, что ты по этому поводу думаешь, чесное слово, и если у тебя извращённое и больное понимание девушек(причём подгребание всех под один стандарт, то твой ответ совершенно не удивителен
#53 03.06.07 14:23
LIDER_X написал(а):
Lady_boss, ага... не говори ;)))
passerella написал(а):
значительно приятнее получить в подарок песню, посвящённую тебе..бугого... это все что вызвал этот твой пост
видимо это жалкий смех от неумения сочинять песен и музыки к ним, я предполагаю?
#54 03.06.07 14:27
#55 03.06.07 14:30
#56 03.06.07 14:40
LIDER_X написал(а):
passerella, да слов нет ТЫ ТА САМАЯ у которой все как в сказке. которая песне рада, роскош в топку...
тебе доказывать не че не собираюсь да и нечего.
Те кто должны понять, меня поймут.
Замутиться с девушкой денег требует ВСЕГДА.
я пишу не про замутки, а про любовь(ну или про влюблённость)! если для тебя это одно и тоже, то смысла дальше читать вообще не стоит
да, кстати, тема называется
"в чем романтика!)"
а насчёт роскоши, ты конечно не поймёшь, но я напишу, что мне она реально не нужна, главное правило- всего должно быть в меру
я вообще не понимаю, тут тогда уже будет упоение не романтикой, а деньгами, скажи, а разве это круто, когда всё доступно?
ещё раз напишу, девушки разные, может кому-то, как и тебе, платье от CD покажется более романтичным
#57 03.06.07 14:44
#58 03.06.07 14:50
букет цветов(пусть всего 5 роз), хороший ужин в ресторанчике, катания на не скромном авто по городу, удовлетворение любых прихотей и желаний... или же, прогулка по Маркса, 15 одуванчиков, и РОМАНТИЧЕСКАЯ НОЧЬ на сеновале...
Второе в полне приемлемо, но 9 из 10 девушек выберут первое.
Мы с тобой просто видимо о разном маленько, и если кто то из нас что то не понимает не стоит грубить или переходить на личности(на будущее), ибо грубить это элементарно.
#59 03.06.07 14:51
#60 03.06.07 14:59
LIDER_X написал(а):
букет цветов(пусть всего 5 роз), хороший ужин в ресторанчике, катания на не скромном авто по городу, удовлетворение любых прихотей и желаний... или же, прогулка по Маркса, 15 одуванчиков, и РОМАНТИЧЕСКАЯ НОЧЬ на сеновале...
Ну прям из крайности в крайность))
ЗЫ:
LIDER_X написал(а):
катания на не скромном авто по городу
А мне боьше по межгороду нравится)) С парнем - даже автостопом... Без денег...)))
#61 03.06.07 15:00
#62 03.06.07 15:25
LIDER_X написал(а):
Второе в полне приемлемо, но 9 из 10 девушек выберут первое.
Мы с тобой просто видимо о разном маленько, и если кто то из нас что то не понимает не стоит грубить или переходить на личности(на будущее), ибо грубить это элементарно.
"революционно, не модно, сидеть и на заливе жечь костры"
сразу вспоминается песня...
=) я, к примеру, ненавижу машины, они - лишь способ передвижения
и я бы выбрала с парнем бесцельные прогулки ночные по городы, крыши, на которые мы бы взобирались по внешним лестницам домов, и нось у костра, даже пускай не у моря, а на берегу Оби у моста
а ресторанчиком и авто, что-то вообще никаких положительных эмоций не вызвало..
#63 03.06.07 20:55
LIDER_X, эх, Паша, нифига ты не шаришь в романтике;)Большинство девушек годам так к 18 (ну кто-то позже) уже этого
LIDER_X написал(а):
букет цветов(пусть всего 5 роз), хороший ужин в ресторанчике, катания на не скромном авто по городу
накушались по самое нехочу(если учесть, конечно, что ты утрируешь, но суть понятна;), так что никого ты уже не удивишь.
passerella написал(а):
главное правило- всего должно быть в меру
+мильон
#64 03.06.07 22:11
#65 03.06.07 22:13
#66 03.06.07 22:42
Lady_boss написал(а):
LIDER_X, такая, какой ты и большинство её представляете-- не нужна:)
согласна..мне тоже не нужна "романтика" в его интерпретации..
#67 03.06.07 22:47
#68 03.06.07 23:02
LIDER_X написал(а):
букет цветов(пусть всего 5 роз), хороший ужин в ресторанчике, катания на не скромном авто по городу, удовлетворение любых прихотей и желаний...
А потом "пацаны" пишут на форуме "Меня она опять бросила! Им нельзя доверять! Они пьют нашу кровь!". А всё потому что привыкают к такому... к обязательной роскоши, и барам\ресторанам\машинам\букетам роз... Фигня всё это! Мишура, за которой стоит лишь желание "замутить".
passerella, выражаю вам своё уважение! Таких Девушек, которые любят истинную романтику, очень тяжело встретить... и понять. Но благодаря таким, мы еще живём, и верим в светлое будущее... жаль, что оно всё тускнеет и тускнеет(
#69 03.06.07 23:12
GlagIus написал(а):
passerella, выражаю вам своё уважение! Таких Девушек, которые любят истинную романтику, очень тяжело встретить... и понять. Но благодаря таким, мы еще живём, и верим в светлое будущее... жаль, что оно всё тускнеет и тускнеет(
спасибо, что ты понял..
а то меня реально достал стереотип, что все девушки должны любить шикарные драгоценности..
парня своего любить следует..(
#70 03.06.07 23:48
#71 03.06.07 23:50
JuGa написал(а):
passerella написал(а):
достал стереотип, что все девушки должны любить шикарные драгоценности..
парня своего любить следует.Золотые слова!!!
=)))
#72 03.06.07 23:53
#73 04.06.07 19:43
#74 05.06.07 21:26
LIDER_X написал(а):
Замутиться с девушкой денег требует ВСЕГДА.
"Замутиться" = "уломать на секс"?
Ну, если никаких чувств нету, то, наверное, да..
А вообще - какие финансовые вложения? Любить надо, вот и все..
passerella написал(а):
Это действительно так.. Когда мне первый раз песню посвятили, я прямо растаяла=)
#75 05.06.07 22:20
просто все разные и для большинства к сожалению важны деньги и лексусы, это зависит от восприятия мира, если человек чувствует природу, то его силой не заставишь променять, допустим пикники на рестораны...
просто слабые люди прячатся за силой денег, а сильные за силой души и жизни...
#76 05.06.07 22:32
LIDER_X прогулка по Маркса, 15 одуванчиков, и РОМАНТИЧЕСКАЯ НОЧЬ на сеновале...
))))
обсуждаете тему начальной стадии)) конечно деньги играют важную роль для любого человека! для нашего мира деньги - воздух! но прийдет та минутка когда выйдишь с девушкой прогуляться под луной, а не смотря в танированное стекло, и тут уже ни че не заминит красивые и нежные выражения, комплименты, а не музяра из динамиков!!!
я пишу про рамантику под луной и вопрос был такой? это всегда происходит, толь в разное время у всех!))
#77 05.06.07 22:33
forseek написал(а):
не стоит так пафосно рассуждать. У все свои ориентиры, для кого-то романтика в деньгах, для кого-то в цветах, для кого-то в стихах и песнях. Главное, чтобы у любимого человека романтика заключалась в том же самом)
#78 05.06.07 22:42
выражаю вам своё уважение! Таких Девушек, которые любят истинную романтику, очень тяжело встретить... и понять. Но благодаря таким, мы еще живём, и верим в светлое будущее... жаль, что оно всё тускнеет и тускнеет
)))
нет могу поспорить, их много))) нужно, как вы говорите (дамы) растопить немного сердечко и самые потаенные чувства (романтические) появляются на ваших устах, прекрасных и чудесных глазках)))
#79 05.06.07 23:07
#80 06.06.07 11:18
#81 06.06.07 14:35
forseek написал(а):
просто все разные и для большинства к сожалению важны деньги и лексусы, это зависит от восприятия мира, если человек чувствует природу, то его силой не заставишь променять, допустим пикники на рестораны...
еси вам нравица сидеть в лесу и есть бутерброды, то это не делает вас лучше тех, кому нравица ездить на лексусе в ресторан и есть лягушачьи лапки.
#82 06.06.07 18:04
Lady_boss написал(а):
Пафос-- воодушевление, подъём, энтузиазм
о_О! Леди, респект....... я это слово не употребляю так как чувствовал что как то оно не так выглядит, но.. но что оно совсем не то обозначает что имеют ввиду все люди, использующие его.. :)))) Спасибки, теперь точно им никогда не воспользуюсь..
з.ы. для большенства людей (а помоему ааще для всех) слово ПАФОС означает "напыщенность", "понты".. вот такие пироги млин.. ещё раз спасибки, Леди:)
Исправлено Kain (08.06.07 11:17)
#83 06.06.07 20:06
Сантехник Гарин написал(а):
еси вам нравица сидеть в лесу и есть бутерброды, то это не делает вас лучше тех,
кому нравица ездить на лексусе в ресторан и есть лягушачьи лапки
.
гарин прав.
да и че уж говорить, разве мало таких
кому нравица ездить на лексусе в ресторан и есть лягушачьи лапки
девушек что ле?