#1 27.05.07 01:21
Что бы вы сделали?
вы, кажеться, любите человека...и этот человек тоже, кажеться вас любит...(по крайней мере об этом часто говорит)...И вы вместе очень давно...чуть ли не живете вместе...
но в определенные моменты кажется, что вы бы все сделели для этого человека, и что самое удивительное-делаете...А вот он-нет...И находится множество причин, что бы не отрывать свою очень красивую попу от дивана...Короче он-по натуре эгоист...
внимание вопрос:что делать и как быть?Я очень хочу что бы было все хорошо, но мы постоянно ругаемся из-за этого...Как это исправить?И вообще, можно ли это исправить?Смириться или уйти, или пытаться что-нибудь изменить?
помогите пожалуйста советом...
#4 27.05.07 02:14
Re: Что бы вы сделали?
Перекрестись сначала) А то "кажеца, кажеца"... а дальше... Интересная ситуация- чел с дивана не слазит, а ты этого и не подозревала. Куда глядела?
Когда нет взаимопомощи\выручки\поддержки, то и любви как таковой (помимо слов "Люблю", но именно СЛОВ) тоже НЕТ. Мораль проста...
#7 27.05.07 10:02
странно прочитав тему по новому посмотрела на свои отношения. мы тоже очень часто ругаемся, и я постоянно на него наезжаю что он меня не любит, а на самом деле понимаю что это не так, он много работает для того что мне было хорошо, чтобы я ни в чем себе не отказывала...
ZайКа, мне кажется мы тут тебе не советчики... ты сама знаешь его и может поймешь позже как быть...
не расстраивайся...
#10 27.05.07 11:43
#11 27.05.07 12:30
#12 27.05.07 12:33
#13 27.05.07 12:34
#14 27.05.07 15:13
У меня складывается 2 мнения или он к тебе ранодушен, или просто он ленивый характера, понят ты это сможешь, когда с тобой приключится какая-нибудь сложная ситуация, только тебе это надо?
#15 27.05.07 15:22
BURDA написал(а):
Девочка ты уже не маленькая, думать должна самостоятельно
иногда человек быват в полной растеренности и незнает что ему делать,
ведь не зря она просит совета, который поможет ей сделать вывод.
ZайКа написал(а):
Смириться или уйти
если ты действительно любишь этого человека, нестоит от него уходить
ZайКа написал(а):
пытаться что-нибудь изменить?
может твоя вторая половинка ждет от тебя каких действий?
Когда он поймет что потерял тебя, полюбому он оторвет свою пятую точку от дивана, вам надо поговорить и выяснить что нитаг, почему он себя таг ведет.
Скорей всего он думает, если добился, все на этом его миссия завершена
#16 27.05.07 17:03
ZайКа, так или иначе, ты должна заботиться о своем мужчине. Он что, денег не зарабатывает? Вот если он не зарабатывает, и не хочет этого делать, тогда ситуация понятна и ее надо решать кардинальным способом. Т.е. зачем нужен такой мужчина, который сидит на шее у своей женщины?
#17 27.05.07 17:23
#18 27.05.07 18:49
У меня была похожая история. Я, к сожалению, ничего изменить не смогла, потому что человеком он по характеру был очень сильным и меняться не желал. Надеюсь твой мужчина все-таки сможет оценить все то, что ты для него делаешь и изменит свое отношение к ситуации. Но для этого тебе нужно спокойно - без ссор и скандалов,объяснить ему все, что тебя не устраивает и посмотреть на его реакцию. А там уж решать
#19 27.05.07 19:22
#20 27.05.07 21:49
/I/Iupuk написал(а):
может твоя вторая половинка ждет от тебя каких действий?
Когда он поймет что потерял тебя, полюбому он оторвет свою пятую точку от дивана, вам надо поговорить и выяснить что нитаг, почему он себя таг ведет.
Скорей всего он думает, если добился, все на этом его миссия завершена
Если ты уже сделала моного чего, а взамен ничего не получила, то смысл находиться с человеком который
#21 27.05.07 21:54
#22 27.05.07 22:03
#23 28.05.07 00:22
ЛЮДИК , а второя половинка просто будет сушествовать, а не жить(
ЛЮДИК написал(а):
Когда оторвет свою пятую точку с дивана будет поздно.
но всетаки в его силах сделать таг чтобы было все хорошо, и ты поймешь что он действительно тебя любит больше всего на свете, может он готов на все чтобы быть вместе со своей любимой
#24 28.05.07 23:05
#25 28.05.07 23:24
#26 28.05.07 23:35
BURDA написал(а):
ZайКа, ты не первый день на этом форуме... Зачем спрашивать совета, касающегося твоей личной жизни, от людей, которых в больщинстве ты даже не знаешь и заведомо зная, что ничего полезного для тебя они даже при всём желании сказать не смогут. Из темы в тему идёт просто переливание из пустого в порожнее. Неужели ты думаешь, что здесь кому-то есть дело до твоих отношений и вообще до тебя?
И вообще есть поговорка: не мети сор из избы.
Девочка ты уже не маленькая, думать должна самостоятельно.
хорошие слова!
+1
#27 30.05.07 16:57
Мда,как я тебя понимаю..сама постоянно задаюсь таким вопросом!!!просто наверное обычно когда ты что-то для кого-то делаешь,в частности для любимого,не нужно ждать похвалы!просто делать и получать от этого удовольствие!к тому же мужчине порой очень сложно выдавить из себя комплимент!!!
#28 30.05.07 17:00
ZайКа написал(а):
кхмм:).. прости, солнышко, но это самая частая проблемма (или единственная проблемма?) всех пар - ОН ЛЮБИТ ТЕБЯ МЕНЬШЕ ЧЕМ ТЫ ЕГО. всё.. если это так, то бросить его ты не сможешь, так что жди пока он это сделает, всё.
Исправлено Kain (30.05.07 17:01)
#29 30.05.07 21:17
ZайКа, ты знаешь... в некотором роде ты оказываешься в положении рабыни любви... на самом деле твой парень просто привык находиться в таком состоянии его любят и ничего делать в принципе для этого не нужно.
Ты говоришь что он тебя не любит. если это так,то рано или поздно ему это все надоест и он уйдет от тебя.
Если ты согласна на такой конец то мирись и терпи. Ну а если ты себя уважаешь то найди в себе силы и уйди от него.
поверь что на нем свет клином не сошелся...
#30 30.05.07 22:09
ZайКа написал(а):
вы, кажеться, любите человека...и этот человек тоже, кажеться вас любит...(по крайней мере об этом часто говорит)...И вы вместе очень давно...чуть ли не живете вместе...
но в определенные моменты кажется, что вы бы все сделели для этого человека, и что самое удивительное-делаете...А вот он-нет...И находится множество причин, что бы не отрывать свою очень красивую попу от дивана...Короче он-по натуре эгоист...
внимание вопрос:что делать и как быть?Я очень хочу что бы было все хорошо, но мы постоянно ругаемся из-за этого...Как это исправить?И вообще, можно ли это исправить?Смириться или уйти, или пытаться что-нибудь изменить?
у меня такая же ситуация...
по-моему нет...(((
#31 31.05.07 00:29
#32 31.05.07 11:00
ZайКа написал(а):
Butch, конкретизировать не буду, но это так...
мы как то разговаривали с ним на эту тему, но так ни к чему не пришли...Говорит, просто я люблю его больше...А что это значит, больше-меньше?Я не понимаю...
на разных языках общаетесь что ль))) да надоест ему сидеть на деване... тут советчиков много и у каждого своя судьба... зделай вывод и реши))