Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Что бы вы сделали? 

#1  27.05.07 01:21

Что бы вы сделали?

вы, кажеться, любите человека...и этот человек тоже, кажеться вас любит...(по крайней мере об этом часто говорит)...И вы вместе очень давно...чуть ли не живете вместе...
но в определенные моменты кажется, что вы бы все сделели для этого человека, и что самое удивительное-делаете...А вот он-нет...И находится множество причин, что бы не отрывать свою очень красивую попу от дивана...Короче он-по натуре эгоист...
внимание вопрос:что делать и как быть?Я очень хочу что бы было все хорошо, но мы постоянно ругаемся из-за этого...Как это исправить?И вообще, можно ли это исправить?Смириться или уйти, или пытаться что-нибудь изменить?
помогите пожалуйста советом...

#2  27.05.07 01:30

Re: Что бы вы сделали?

Человеку всегда очень сложно измениться, мне кажется что в этой ситуации ты любишь, а он нет!

#3  27.05.07 01:32

мне даже думать об этом страшно....

#4  27.05.07 02:14

Перекрестись сначала) А то "кажеца, кажеца"... а дальше... Интересная ситуация- чел с дивана не слазит, а ты этого и не подозревала. Куда глядела?
Когда нет взаимопомощи\выручки\поддержки, то и любви как таковой (помимо слов "Люблю", но именно СЛОВ) тоже НЕТ. Мораль проста...

#5  27.05.07 02:16

ZайКа, а дальше думай сама...только сама себя не мучай, сделай свой выбор в направлении того, кактебе хочется, как тебе будет лучше !!!

#6  27.05.07 02:34

Всякое бывает, наверное просто не любит, поспешных выводов делать не стоит ,тебе решать терпеть или же....

#7  27.05.07 10:02

странно прочитав тему по новому посмотрела на свои отношения. мы тоже очень часто ругаемся, и я постоянно на него наезжаю что он меня не любит, а на самом деле понимаю что это не так, он много работает для того что мне было хорошо, чтобы я ни в чем себе не отказывала...

ZайКа, мне кажется мы тут тебе не советчики... ты сама знаешь его и может поймешь позже как быть...
не расстраивайся...

#8  27.05.07 10:48

эм...ну...не проще ли поговорить,чем постить?я не удмаю,что он откажет тебе в разговоре...на кройняк ты можешь услышать не то,что хочешь....

Исправлено Koshka (27.05.07 10:48)

#9  27.05.07 11:29

Так и будет..постоянно. Мириться или нет-дело твое.

#10  27.05.07 11:43

ZайКа написал(а):

кажется, что вы бы все сделели для этого человека, и что самое удивительное-делаете

?????????

#11  27.05.07 12:30

а мне вот интересно, что же ты такого для него делаешь, чего он для тебя не делает? а то никакой конкретики, кроме того, что "кажется я для него делаю, а он кажется для меня ничего не делает".

#12  27.05.07 12:33

Продай его диван... :D

#13  27.05.07 12:34

Butch, конкретизировать не буду, но это так...
мы как то разговаривали с ним на эту тему, но так ни к чему не пришли...Говорит, просто я люблю его больше...А что это значит, больше-меньше?Я не понимаю...

#14  27.05.07 15:13

У меня складывается 2 мнения или он к тебе ранодушен, или просто он ленивый характера, понят ты это сможешь, когда с тобой приключится какая-нибудь сложная ситуация, только тебе это надо?

#15  27.05.07 15:22

BURDA написал(а):

Девочка ты уже не маленькая, думать должна самостоятельно

иногда человек быват в полной растеренности и незнает что ему делать,
ведь не зря она просит совета, который поможет ей сделать вывод.

ZайКа написал(а):

Смириться или уйти

если ты действительно любишь этого человека, нестоит от него уходить

ZайКа написал(а):

пытаться что-нибудь изменить?

может твоя вторая половинка ждет от тебя каких действий?
Когда он поймет что потерял тебя, полюбому он оторвет свою пятую точку от дивана, вам надо поговорить и выяснить что нитаг, почему он себя таг ведет.
Скорей всего он думает, если добился, все на этом его миссия завершена

#16  27.05.07 17:03

ZайКа, так или иначе, ты должна заботиться о своем мужчине. Он что, денег не зарабатывает? Вот если он не зарабатывает, и не хочет этого делать, тогда ситуация понятна и ее надо решать кардинальным способом. Т.е. зачем нужен такой мужчина, который сидит на шее у своей женщины?

#17  27.05.07 17:23

Butch, дело не в деньгах и не в его работе...

#18  27.05.07 18:49

У меня была похожая история. Я, к сожалению, ничего изменить не смогла, потому что человеком он по характеру был очень сильным и меняться не желал. Надеюсь твой мужчина все-таки сможет оценить все то, что ты для него делаешь и изменит свое отношение к ситуации. Но для этого тебе нужно спокойно - без ссор и скандалов,объяснить ему все, что тебя не устраивает и посмотреть на его реакцию. А там уж решать

#19  27.05.07 19:22

ZайКа, я вот не пойму, зачем просить совета, если ты не можешь даже ситуацию прояснить? что ты хочешь услышать? что ты хорошая, а он плохой? бред какой-то...
Либо приводи конкретные примеры, либо не расчтывай на объективные советы.

#20  27.05.07 21:49

/I/Iupuk написал(а):

может твоя вторая половинка ждет от тебя каких действий?
Когда он поймет что потерял тебя, полюбому он оторвет свою пятую точку от дивана, вам надо поговорить и выяснить что нитаг, почему он себя таг ведет.
Скорей всего он думает, если добился, все на этом его миссия завершена

Если ты уже сделала моного чего, а взамен ничего не получила, то смысл находиться с человеком который

#21  27.05.07 21:54

только берет?Посмотри на ситуацию с другой стороны.Когда оторвет свою пятую точку с дивана будет поздно.Начни жить для себя, это ни так уж и плохо.Вначале будет очень тяжело, а потом  за то хорошо!!!

#22  27.05.07 22:03

ZайКа, он ленивый малый, для него это норма так жить. В конце концов у тебя есть над чем задуматься: что ты хочешь от жизни, и как твой избранник этому способствует...

#23  28.05.07 00:22

ЛЮДИК , а второя половинка просто будет сушествовать, а не жить(

ЛЮДИК написал(а):

Когда оторвет свою пятую точку с дивана будет поздно.

но всетаки в его силах сделать таг чтобы было все хорошо,  и ты поймешь что он действительно тебя любит больше всего на свете, может он готов на все чтобы быть вместе со своей любимой

#24  28.05.07 23:05

ZайКа, Если он так тебе относится значит ты сама в этом виновата, попробуй поменятся с ним местами, покапризнячай немного...не мне же тебе обьяснять в конце концов.

#25  28.05.07 23:24

Зайка ты женщина - и дом на тебе, а он мужик - он должен тащить в дом. Это было со времен мамонтов, у него работает инстинкт. Так что смирись, или вали быстрее...хотя остальные такие же....

#26  28.05.07 23:35

BURDA написал(а):

ZайКа, ты не первый день на этом форуме... Зачем спрашивать совета, касающегося твоей личной жизни, от людей, которых в больщинстве ты даже не знаешь и заведомо зная, что ничего полезного для тебя они даже при всём желании сказать не смогут. Из темы в тему идёт просто переливание из пустого в порожнее. Неужели ты думаешь, что здесь кому-то есть дело до твоих отношений и вообще до тебя?

И вообще есть поговорка: не мети сор из избы.

Девочка ты уже не маленькая, думать должна самостоятельно.

хорошие слова!
+1

#27  30.05.07 16:57

Мда,как я тебя понимаю..сама постоянно задаюсь таким вопросом!!!просто наверное обычно когда ты что-то для кого-то делаешь,в частности для любимого,не нужно ждать похвалы!просто делать и получать от этого удовольствие!к тому же мужчине порой очень сложно выдавить из себя комплимент!!!

#28  30.05.07 17:00

ZайКа написал(а):

кхмм:).. прости, солнышко, но это самая частая проблемма (или единственная проблемма?) всех пар - ОН ЛЮБИТ ТЕБЯ МЕНЬШЕ ЧЕМ ТЫ ЕГО. всё.. если это так, то бросить его ты не сможешь, так что жди пока он это сделает, всё.

Исправлено Kain (30.05.07 17:01)

#29  30.05.07 21:17

ZайКа, ты знаешь... в некотором роде ты оказываешься в положении рабыни любви... на самом деле твой парень просто привык находиться в таком состоянии его любят и ничего делать в принципе для этого не нужно.
Ты говоришь что он тебя не любит. если это так,то рано или поздно ему это все надоест и он уйдет от тебя.
Если ты согласна на такой конец то мирись и терпи. Ну а если ты себя уважаешь то найди в себе силы и уйди от него.
поверь что на нем свет клином не сошелся...

#30  30.05.07 22:09

ZайКа написал(а):

вы, кажеться, любите человека...и этот человек тоже, кажеться вас любит...(по крайней мере об этом часто говорит)...И вы вместе очень давно...чуть ли не живете вместе...
но в определенные моменты кажется, что вы бы все сделели для этого человека, и что самое удивительное-делаете...А вот он-нет...И находится множество причин, что бы не отрывать свою очень красивую попу от дивана...Короче он-по натуре эгоист...
внимание вопрос:что делать и как быть?Я очень хочу что бы было все хорошо, но мы постоянно ругаемся из-за этого...Как это исправить?И вообще, можно ли это исправить?Смириться или уйти, или пытаться что-нибудь изменить?

у меня такая же ситуация...
по-моему нет...(((

#31  31.05.07 00:29

ZайКа, бросай иво на..

#32  31.05.07 11:00

ZайКа написал(а):

Butch, конкретизировать не буду, но это так...
мы как то разговаривали с ним на эту тему, но так ни к чему не пришли...Говорит, просто я люблю его больше...А что это значит, больше-меньше?Я не понимаю...

на разных языках общаетесь что ль))) да надоест ему сидеть на деване... тут советчиков много и у каждого своя судьба... зделай вывод и реши))

#33  01.06.07 11:45

Побудь эгоисткой ты...пользуйся отношениями, получай удовольствие. Надоело-уходи...всегда можно влюбиться ещё раз
Зачем тратить время на человека котрый этого не хочет?
Относись к человеку так, как хочешь чтобы он относился к тебе

#34  01.06.07 12:35

отматери его

#35  02.06.07 22:20

Хуй - Смешно)))

#36  02.06.07 22:48

DEVID написал(а):

Хуй - Смешно)))

прастите, извеняюсь, хател напесать Эхоть смешноЭ

#37  02.06.07 23:26

просто в отношении всегда один любит другой принимает любовь.и от тебя самой зависит в каком положени ты окажешься

#38  07.06.07 18:17

ZайКа написал(а):

Короче он-по натуре эгоист

Наверное, поэтому ты его и любишь) Потому что он любит себя!

Бери с него пример - полюби себя! И он тоже тебя полюбит. По-настоящему) А когда это произойдёт, от врождённого эгоизма и следа не останется!

#39  08.06.07 01:12

Смотри приват!

#40  09.06.07 16:43

-=СКУНС=- написал(а):

Так что смирись, или вали быстрее...хотя остальные такие же....

Во, хоть один нашёлся... :) Действительно, так и есть. Все же мужики козлы и сволочи :)

Форум о Любви » Что бы вы сделали? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.044 сек.
Выполнено 14 запросов.