Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Проверьте свои права))) 

#1  20.05.07 13:55

Проверьте свои права)))

Часто свистки, на ламинированных правах, выдавливают букву "П", что означает "Платёжник". Вот остановил он вас, повертел в руках права, прощупал буковку, и начинает накидывать...
Если с вас часто состригают лаве менты - проверьте свои права.
А может просто не везёт)))

#2  20.05.07 14:02

Re: Проверьте свои права)))

у меня нечего такого вроде нет)

#3  20.05.07 14:03

ну, чё-то гон... и как бы они определяли кому П,а кому не П...?

#4  20.05.07 14:04

была тут тема уже  про это

#5  20.05.07 14:05

про это тут наверно не было

#6  20.05.07 16:19

Может и баян))) Про эту тему мне мужичок из органов накидал, решил предупредить.

По поводу определяли: пропасли тебя пьяным за рулём, ну ты как честный студент разрулил ситуацию взяткой))) А ментд думает "Раз ты такой башлёвый парень, можно тебя постоянно теребить, и ногтём выдавливает букву".
С другой стороны: машину можно поменять, а права меняют гораздо реже)))

#7  20.05.07 21:23

Часто свистки, на ламинированных правах, выдавливают букву "П"

не знаю, насколько это правда, но да, я слышал, что у ментов есть своя система оповещения. иголкой выдавливают зрачки на глазах фотографии  в водительском удостоверении (типа клиент - сцуко, иметь его по полной) и так далее...
подтвердить не могу, сам не видел, на моих правах никаких знаков не обнаруживал, хотя за прошедший год штрафовали раз пятнадцать ;)

#8  20.05.07 22:32

Да лажа это всё! Во первых: Допустим на права я здовал в автошколе (НГТУ) мне дали документы с которыми я пошол в гаи. В гаи я и ещё человек 5 здали документы, их сложили в стопку, потом мы зашли по очереди и сфотолись потом фотки вкатали в права и выдали. И не кто не сидел не перебирал документы не разглядывал их. как здовали так и получили в такойже последовательности. Во вторых: друг работает в гаи и такого он мне не разу не говорил. единственное раньше был слух что была система по которой проверялись прова это была номерная система, типо в базе у них были забиты номера купленых прав но лично я в этих  слухах правды пока не нашол.

#9  20.05.07 22:35

удалено

Исправлено mutalisk (20.05.07 22:35)

#10  20.05.07 22:35

Kiryha, ты действительно так плохо знаешь русский язык?

#11  20.05.07 22:58

я за 2 года свои права 4 раза гайцам в руки давал...

#12  20.05.07 23:09

marinita, А это разве относиться к теме??? Повторюсь правила знаю на 4 и 5 а пишу на 1 -, враждёная не грамотность.

#13  20.05.07 23:32

Kiryha,
здесь про другое говорится )))

#14  21.05.07 11:58

kasik написал(а):

здесь про другое говорится )))

про чё другое????

#15  21.05.07 12:49

Kiryha, ваще не втему написал.Тебе при получении никто бы нестал ничего выдавливать.Мутят отметки сами гайцы.Если ты даешь деньги они будут тебя иметь.Кроме буквы П существует замечательная буква У.обладатели этой буквы счастливчеги)))
З.Ы.лучше иметь норм номера и быть юридически подкованным,тогда гайцы ваще пох если тыы не нарушаешь правила!

#16  21.05.07 13:05

proha, Всё время стараюсь штраф платить как говориться на месте, и заметил такую особенность что в последнее время очень часто гайцы бояца брать штраф или не бирут его совсем особенно за грубые нарушения и приходиться звонить своим гаишникам чтоб они слово замолвили. А про пометки была програма в ней говорилось а скандале в гаи свазаным с пометкой на правах но там вроде гаишники ресовали чертиков на провах, всех кто это делал выевели.

#17  21.05.07 13:09

И не разу меня гаеры не разводили на левую фигню, за всё время не разу даже не проверяли аптечку и т.п. страховку то через раз смотрят. а часто вообще взял документы чёто в скольз глянул и пока сказал.

#18  21.05.07 13:19

такое на самом деле есть, но это не обязательно буква П. Там много разных опознавательных отметок, которые гаишники на правах оставляют. Как "постоянный клиент", так и "vip персона"

#19  21.05.07 13:46

Надо понимать что менты тоже люди и встречаются далеко не глупые, знающие и закон и как наказать за правонарушение.На самом деле в 99 случаев из 100 гаишник всегда найдет за что написать штраф.Это уже зависит от него и от твоего разговора и уверенности,конечно если ты прав.А пометки на правах это уже как дополнение.Если ты лох то тибя разведут и с пометкой и таг просто)гы

Исправлено proha (21.05.07 13:48)

#20  21.05.07 18:22

Типа поймали под кашей. ловили 2 раза. забрать права не получилось. выдавили букву К в особых отметках. права полупластик. с другой стороны букву Л...

Автофорум » Проверьте свои права))) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.029 сек.
Выполнено 14 запросов.