#1 20.05.07 13:55
Проверьте свои права)))
Часто свистки, на ламинированных правах, выдавливают букву "П", что означает "Платёжник". Вот остановил он вас, повертел в руках права, прощупал буковку, и начинает накидывать...
Если с вас часто состригают лаве менты - проверьте свои права.
А может просто не везёт)))
#6 20.05.07 16:19
Re: Проверьте свои права)))
Может и баян))) Про эту тему мне мужичок из органов накидал, решил предупредить.
По поводу определяли: пропасли тебя пьяным за рулём, ну ты как честный студент разрулил ситуацию взяткой))) А ментд думает "Раз ты такой башлёвый парень, можно тебя постоянно теребить, и ногтём выдавливает букву".
С другой стороны: машину можно поменять, а права меняют гораздо реже)))
#7 20.05.07 21:23
Часто свистки, на ламинированных правах, выдавливают букву "П"
не знаю, насколько это правда, но да, я слышал, что у ментов есть своя система оповещения. иголкой выдавливают зрачки на глазах фотографии в водительском удостоверении (типа клиент - сцуко, иметь его по полной) и так далее...
подтвердить не могу, сам не видел, на моих правах никаких знаков не обнаруживал, хотя за прошедший год штрафовали раз пятнадцать ;)
#8 20.05.07 22:32
Да лажа это всё! Во первых: Допустим на права я здовал в автошколе (НГТУ) мне дали документы с которыми я пошол в гаи. В гаи я и ещё человек 5 здали документы, их сложили в стопку, потом мы зашли по очереди и сфотолись потом фотки вкатали в права и выдали. И не кто не сидел не перебирал документы не разглядывал их. как здовали так и получили в такойже последовательности. Во вторых: друг работает в гаи и такого он мне не разу не говорил. единственное раньше был слух что была система по которой проверялись прова это была номерная система, типо в базе у них были забиты номера купленых прав но лично я в этих слухах правды пока не нашол.
#10 20.05.07 22:35
#11 20.05.07 22:58
#12 20.05.07 23:09
#13 20.05.07 23:32
#14 21.05.07 11:58
#15 21.05.07 12:49
Kiryha, ваще не втему написал.Тебе при получении никто бы нестал ничего выдавливать.Мутят отметки сами гайцы.Если ты даешь деньги они будут тебя иметь.Кроме буквы П существует замечательная буква У.обладатели этой буквы счастливчеги)))
З.Ы.лучше иметь норм номера и быть юридически подкованным,тогда гайцы ваще пох если тыы не нарушаешь правила!
#16 21.05.07 13:05
proha, Всё время стараюсь штраф платить как говориться на месте, и заметил такую особенность что в последнее время очень часто гайцы бояца брать штраф или не бирут его совсем особенно за грубые нарушения и приходиться звонить своим гаишникам чтоб они слово замолвили. А про пометки была програма в ней говорилось а скандале в гаи свазаным с пометкой на правах но там вроде гаишники ресовали чертиков на провах, всех кто это делал выевели.
#17 21.05.07 13:09
#18 21.05.07 13:19
#19 21.05.07 13:46
Надо понимать что менты тоже люди и встречаются далеко не глупые, знающие и закон и как наказать за правонарушение.На самом деле в 99 случаев из 100 гаишник всегда найдет за что написать штраф.Это уже зависит от него и от твоего разговора и уверенности,конечно если ты прав.А пометки на правах это уже как дополнение.Если ты лох то тибя разведут и с пометкой и таг просто)гы
Исправлено proha (21.05.07 13:48)