Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » подскажите 

#1  12.05.07 18:16

подскажите

Есть звук: голова Blaupunct London (mp3), два блина на полке Blaupunct 3 полосные и два динамика в передних дверях той же фирмы. Хочется добавить басов. Что можете сказать про сабвуферный комплект Mystery? Или посоветуйте чего.
ЗЫ автомобиль - десятка

#2  12.05.07 21:44

Re: подскажите

мистери - маздай! Возьми голову (рекомендую HERTZ) 10 или 12 дюймов(2000 - 3500 руб), и усилитель ватт на 250 -300 в номинале в мосту. (примерно так же). Усилитель идет чисто на бас, поэтому "качество звучания" усилителя тут по большому счету до лампочки( а как любят петь продавцы про это качество, чтобы втюхать подороже:) ). Провода (еще 1000). Корпус или сам с фанеры (не менее 2 см толщиной, а лучше 3-4) электролобзиком делаешь (рублей 500-700), или заказываешь (от 1000 до 2000). Если нужно бОльшее звуковое давление - делаешь корпус с фазоинвертором (трубой :) ). В принципе и простой закрытый ящик будет лабать дай бог. Подключаем - наслаждаемся результатом)))

#3  12.05.07 21:47

кстати, динамики в задней полке придется или удалить (лучше всего - как раз "просветлишь" полку), или изолировать от объема багажника, т.к. саб отрабатывая объем багажника будет "пинать" динамики в задней полке. Звук будет искажаться, да и динамикам не сладко будет.

#4  12.05.07 22:50

Stariy_zmey и как быть? в задней полке динамики не ставить что ли???

Исправлено Бонч (12.05.07 22:57)

#5  14.05.07 00:08

Ну по идее лучше не ставить (при сабе). Музыка должна играть спереди. Если все же ставить динамики в заднюю полку - то их надо изолировать от объема багажника - можно вибропластом или визоматом в 2 - 3 слоя закатать из багажника. Но лучше не ставить вообще - толку от них будет не много при сабе. Я вот свои с задней полки удалил. Полку шумо-виброизоляцией проклеил. Двери передние тоже проклеил и аккустику HERTS поставил. Мне понравилось как звучать стало. В ближайшем будущем думаю всю машину зашумить и музыку апгрейдить чуток...))

Исправлено Stariy_zmey (14.05.07 00:08)

#6  14.05.07 10:08

Под свой бюджет (3500 в Мире) Мистери очень даже ничего.
У друга в Орхии стоит - народ постоянно подходит интересуется, что за музыка...
Когда слышат ответ, что Мистери - делают круглые глаза! :))

#7  14.05.07 10:50

Stariy_zmey написал(а):

мистери - маздай!

У меня стоит мистери 12, не хочу сказать что можно в соревнованиях учавствовать но давит не слабо использую пол мощности не больше и сам звук вполне приличный это могу заявить как заядлый меломан.

Автофорум » подскажите 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.025 сек.
Выполнено 14 запросов.