Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Как вы считаете, кто должен платить... 

#1  10.05.07 00:57

Как вы считаете, кто должен платить...

Как вы думаете, кто должен платить в магазине, в кафе, в ресторане из двоих-девушка или парень, когда у них отношения? Хотелось бы поподробнее про каждый из случаев..

#2  10.05.07 01:01

Re: Как вы считаете, кто должен платить...

на лав форуме такую же темку почитайте

#3  10.05.07 01:02

Senyorita, ты наверное за парня заплатила))))

#4  10.05.07 01:04

Если парень приглашает куда-то, то конечно же он должен платить=))даже когда у них отношения!

#5  10.05.07 01:04

естественно парень!

#6  10.05.07 01:08

ПАРЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
а если у него кризис, девушка всегда помогает

#7  10.05.07 01:09

смотря какие отношения!!
Может и разницы нет кто заплатит - все равно один кошелек.

#8  10.05.07 01:10

если они живут на попечительстве родителей то тогда можно каждый за себя....а если он зарабатывает, то он конечно

#9  10.05.07 01:11

теоретически парень... тока вот че делать кода девушка деньги за то же кофе или билет сует??? стараюсь не брать, но иногда в кармане нахожу...

#10  10.05.07 01:15

mutalisk написал(а):

на лав форуме такую же темку почитайте

+ одно мнение. доходчиво объяснялось.

#11  10.05.07 01:29

-=TIP=-, я хочу просто мнение узнать-потрясает иногда просто отношение некоторых товарищей.
-=СКУНС=-, это-то да, факт не в том, что к примеру девушке жалко заплатить, а в том, что даже если у  них общий кошелек, то парень должен расплачиваться..Из этого общего кошелька, я считаю.
Наран, мне кажется в таком случае лучше никуда не идти просто. А помочь-конечно.

Хм, а есть такое мнение. Парень и девушка когда идут к нему, то он расплачивается в магазине, а если к ней - то она, ведь он же у нее в гостях. Как насчет этого.

#12  10.05.07 01:53

Senyorita написал(а):

Хм, а есть такое мнение. Парень и девушка когда идут к нему, то он расплачивается в магазине, а если к ней - то она, ведь он же у нее в гостях. Как насчет этого.

я поддерживаю полностью)))

#13  10.05.07 01:57

Даря, понятно, спасибо за мнение.
Интересно от парней услышать, кто что думает по этому поводу.
Я считаю,что парень расплачивается всегда и везде. А если он не хочет или не может, то никуда не идут они. С другой стороны девушка зная о предпочтениях своего молодого человека, может что-нибудь такое забабахать, что его порадует. (Когда он приходит к ней в гости)

#14  10.05.07 02:10

Если в состоянии, то парень. если нет, то сидите дома, или гуляйте по улице...

#15  10.05.07 02:12

TurboNSK,  я с тобой согласна и уважаю - настоящий мужчина)

#16  10.05.07 02:14

как парень может заплатить так и девушка

#17  10.05.07 02:16

STEEFLER's BRIDE,  басиб за мнение. Одно могу сказать, сколько людей-столько мнений

#18  10.05.07 02:24

Если парень приглашает, то будь добр оплатить.Ну если же у него кризис, то зачем идти куда-то.

#19  10.05.07 02:25

OUN4IG, да, эт  точно

#20  10.05.07 02:27

У кого деньги есть тот и платит.(Это кто-то к кому-то в гости домой приходит). Почему он должен всегда и везде платить? Будешь так мужчину востпринимать, то он будет к тебе приходить только когда у него есть на это деньги, а не когда он захочет тебя увидеть.
    Если он приглашает на свидание то 100 процентов платит сам.

#21  10.05.07 02:32

херь а не тема.... =/ Хых... *плачу везде за обоих.. даже если не отношения* %-)))

#22  10.05.07 02:36

Shnella написал(а):

Почему он должен всегда и везде платить?

Потому что он сильный пол и я считаю стыдным поступать по-другому.

Shnella написал(а):

Будешь так мужчину востпринимать, то он будет к тебе приходить только когда у него есть на это деньги, а не когда он захочет тебя увидеть.

Для меня не так важно, что когда он ко мне приходит, чтобы мы куда-то обязательно шли или что-то покупали - можно погулять где-то в романтичном месте и придумать что-то интересное.. Я люблю человека, а не его деньги. Проблема не в том, что я не могу заплатить. Я могу! Но это ужасно! Важен сам факт.Тем не менее то, как человек поступает в той или иной ситуации для меня очень важно.

Shnella написал(а):

Если он приглашает на свидание то 100 процентов платит сам

Ну да, тут полностью согласна.

#23  10.05.07 02:42

Max

а как же феминизм? девушки! платите сами! как минимум - свою половинку. вы не люди чтоли?!
а если серьезно....
если вопрос про сетеотип, то платит парень.
если вопрос задан в общем, то платит тот кто хочет, или например напополам. тем более вариант "напополам" всегда действенен 100%, во всех отношения, парей с девушками, между дузьями, между сотрудниками и прочее.

я считаю, что если девушка ожидает, что заплатит парень, то это неправильно. всегда стоит расчитывать "на взаимность" и в финансовых отношениях. другой вопрос, что если парень себе может позволить оплачивать все сам и при этом не заморачиваться (например ходить в кафе по 500р раз в 1-2 недельки при заработке 50 тысяч) то пусть платит он, выглядит "солиднее"

#24  10.05.07 02:45

Max,  про феминизм хорошо задвинул )

#25  10.05.07 02:47

mutalisk, ога.... Max, респект, старшый Брат %)) Хехех...

#26  10.05.07 02:50

Max написал(а):

а как же феминизм? девушки! платите сами! как минимум - свою половинку. вы не люди чтоли?!

Феминизм феминизмом, а зарплата у женщин и мужчин на одной и той же должности - разная. То есть у мужчин - выше. А вообще вы защитники и опора. а мы- хранительницы домашнего очага) Из того и стоит исходить. Я считаю стыдным, когда парень ведет себя не как парень, а серединка-наполовинку.)))

Max написал(а):

что если парень себе может позволить оплачивать все сам и при этом не заморачиваться (например ходить в кафе по 500р раз в 1-2 недельки при заработке 50 тысяч) то пусть платит он, выглядит "солиднее"

Куда подевались мужчины?!!!! О! Да  можно ходить раз в год, или два года..Но...пусть платит он. Кроме того, есть масса способов как провести время без затрат денежных. Важно не раскрутить, или обуть парня, а моральная сторона вопроса важна.
Попрошу не обижаться, этого всего лишь моя точка зрения, ничего личного

#27  10.05.07 02:52

Senyorita написал(а):

А вообще вы защитники и опора. а мы- хранительницы домашнего очага)

вот и весь феминизм потух

Исправлено mutalisk (10.05.07 02:52)

#28  10.05.07 02:53

mutalisk написал(а):

А вообще вы защитники и опора. а мы- хранительницы домашнего очага)
вот и весь феминизм потух

Всего должно быть в меру

#29  10.05.07 02:55

Senyorita написал(а):

а зарплата у женщин и мужчин на одной и той же должности - разная

что за совковые рассуждения? =// Где ты ТАкое сейчас видела? Приведи пример... плз... %)

#30  10.05.07 02:56

Senyorita,  ну я и говорю - потух

#31  10.05.07 02:58

Senyorita, за тебя сегодня не заплатил хахаль что ли? %)))) гыыыы... Блин... видно сразу.. девушка любит бабки... а мажется и кроется... тем, что "Парень - это мужчина, он и плати" и что "и без денег я его полюблю, только ТЫ плати за МЕНЯ" :))) Пацтулом %)))

#32  10.05.07 03:00

TEHb написал(а):

что за совковые рассуждения? =// Где ты ТАкое сейчас видела? Приведи пример... плз... %)

Промоутерам парням платят в два раза больше, например девушкам-сто рэ в час, а парням двести, хотя они тусутся просто и нифига не работают.

#33  10.05.07 03:03

Нельк, блин, правильно сказала. Лично я считаю также. (Правда, пост недочитал, кек)))

#34  10.05.07 03:10

Senyorita, Гыыыыы... ЖЖОШЬ! нормаааальнаааяяя такая "Должность" %)))) Блин.. расстрогала прямо до слез... Это называется не должность, а так... приработок для подростка... Да и все равно думаю, у вас там значит разные задачи, по количеству там или по часам... Просто так за то что он М, а ты - Ж никто нигде не заплатит %) А вот когда промоутер - уже должность, то есть "PR-менеджер", то там пол не имеет смысла =/

#35  10.05.07 03:12

Senyorita написал(а):

а парням двести, хотя они тусутся просто и нифига не работают.

Примеры, плиз! Голословно и я утверждать могу все, что угодно Вашей душе...

#36  10.05.07 03:16

TEHb написал(а):

"и без денег я его полюблю, только ТЫ плати за МЕНЯ"

это ПЯТЬ!!!

Senyorita, каждая пара сама решает свои финансовые дела...каждый тут по своему воспитан(кто-то принципиально платит за девушку а кто-то наоборот считает что она сама за себя платит пока не жена).

ЗЫ:сложилось впечатление,что за тебя просто не заплатили и ты обиделась. :))

#37  10.05.07 03:20

TEHb, феминизм  в наши дни - то бишь равноправие - не до конца и не во всем. Поэтому и в этой ситуации я считаю, парню так логично себя вести. А по поводу того что феминистка я или нет...Я может быть и не желала бы равноправия и свободы, если бы мой мужчина мог обеспечить меня миллионным доходом в месяц.( Если бы он этого сильно хотел, я бы может и согласилась, дабы  тратить больше времени на семью, детей и т.д)А так, ему остается тока платить в кафе, ресторанах и магазинах- я имею в виду продуктовых. Все, чего я хочу-там, одежду, машины и самолеты-сама себе куплю и обеспечивать себя сама буду...Равноправия нет сейчас между мужчинами и женщинами, я считаю.

TEHb написал(а):

Senyorita, за тебя сегодня не заплатил хахаль что ли? %)))) гыыыы... Блин... видно сразу.. девушка любит бабки... а мажется и кроется... тем, что "Парень - это мужчина, он и плати"

Эт мое мнение-попрошу уважать. Люблю ли я деньги.. Скорее не деньги, а то, что можно на них приобрести. Отношусь хорошо к деньгам, потому что если их ненавидеть, их и не будет.

TEHb написал(а):

и без денег я его полюблю, только ТЫ плати за МЕНЯ"

Полюблю без денег, полюблю за стремление быть лучше, целеустремленность и просто полюблю. Просто если парень не хочет или не может платить, можно не ходить никуда, где надо выкладывать деньги - и меня это не обломает. Есть масса способов провести приятно время.

#38  10.05.07 03:23

<Камышовый> написал(а):

а парням двести, хотя они тусутся просто и нифига не работают.
Примеры, плиз! Голословно и я утверждать могу все, что угодно Вашей душе

Сегодня я работала промоутером за стольник, продвигала сигареты, а парни ходили в костюмах и просто фотались-за двести. Все от одного агенства.

#39  10.05.07 03:23

Senyorita написал(а):

Люблю ли я деньги.. Скорее не деньги, а то, что можно на них приобрести.

не один ли х?

#40  10.05.07 03:24

Senyorita, что-то вы девушка повторяетесь.. Лучше ответь, за тебя РЕАЛЬНО не заплатили сегодня чтоль? %)) И мы все отстанем :)) Мехехе... Любое ПРИЯТНОЕ время препровождение требует затрат материальных... чтобы это не было...
только ВОКРУГ одного и ТОГО же ходишь кругами со своими взгядами:-/ ФАКТОВ-то НОЛЬ! =)

Исправлено TEHb (10.05.07 03:25)

#41  10.05.07 03:25

OsiriS написал(а):

Senyorita, каждая пара сама решает свои финансовые дела...каждый тут по своему воспитан(кто-то принципиально платит за девушку а кто-то наоборот считает что она сама за себя платит пока не жена).

Вот именно поэтому и поднимаю тему - интересно)))

OsiriS написал(а):

ЗЫ:сложилось впечатление,что за тебя просто не заплатили и ты обиделась. :))

А зачем переходить на личности? Меня в принципе интересует. А вообще такого не было, но ситуация очень жизненная.

#42  10.05.07 03:28

TEHb написал(а):

Лучше ответь, за тебя РЕАЛЬНО не заплатили сегодня чтоль? %)) И мы все отстанем :)) Мехехе...

Чтобы вы мистер Тень порадовались, специально для Вас- такой ситуации, чтоб за меня не заплатили не было. А вообще-то я скажу, что ты очень невежлив, обрати внимание. Хотя это и не относится к теме.

#43  10.05.07 03:31

Senyorita, да не говори %)) Я ващеее.. Таакооой невежливый с девушками... меня блин ВСЕ не любят %) Особенно те ОСОБЫ, которые не спят, а только до форума дорываются и начинают там флудить по не ОЧЕНЬ, заметьте, умным темам =//
Да и не может просто так такая "ЖИЗНЕННАЯ" ситуация возникнуть... %) Может тебе предложили заплатить НАКОНЕЦ-то! ;))) хехе...

#44  10.05.07 03:32

diana666 написал(а):

5 баллов!

В свете последних событий, от Вас не ожидал иного ответа.

#45  10.05.07 03:32

TEHb написал(а):

Любое ПРИЯТНОЕ время препровождение требует затрат материальных...

Это зависит от уровня развития вашего интеллекта и вашей недоразвитой (судя по всему) фантазии.

Форум о Любви » Как вы считаете, кто должен платить... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.053 сек.
Выполнено 14 запросов.