#10 10.05.07 01:15
Re: Как вы считаете, кто должен платить...
mutalisk написал(а):
на лав форуме такую же темку почитайте
+ одно мнение. доходчиво объяснялось.
#11 10.05.07 01:29
-=TIP=-, я хочу просто мнение узнать-потрясает иногда просто отношение некоторых товарищей.
-=СКУНС=-, это-то да, факт не в том, что к примеру девушке жалко заплатить, а в том, что даже если у них общий кошелек, то парень должен расплачиваться..Из этого общего кошелька, я считаю.
Наран, мне кажется в таком случае лучше никуда не идти просто. А помочь-конечно.
Хм, а есть такое мнение. Парень и девушка когда идут к нему, то он расплачивается в магазине, а если к ней - то она, ведь он же у нее в гостях. Как насчет этого.
#12 10.05.07 01:53
#13 10.05.07 01:57
Даря, понятно, спасибо за мнение.
Интересно от парней услышать, кто что думает по этому поводу.
Я считаю,что парень расплачивается всегда и везде. А если он не хочет или не может, то никуда не идут они. С другой стороны девушка зная о предпочтениях своего молодого человека, может что-нибудь такое забабахать, что его порадует. (Когда он приходит к ней в гости)
#14 10.05.07 02:10
#15 10.05.07 02:12
#16 10.05.07 02:14
#17 10.05.07 02:16
#18 10.05.07 02:24
#19 10.05.07 02:25
#20 10.05.07 02:27
У кого деньги есть тот и платит.(Это кто-то к кому-то в гости домой приходит). Почему он должен всегда и везде платить? Будешь так мужчину востпринимать, то он будет к тебе приходить только когда у него есть на это деньги, а не когда он захочет тебя увидеть.
Если он приглашает на свидание то 100 процентов платит сам.
#21 10.05.07 02:32
#22 10.05.07 02:36
Shnella написал(а):
Почему он должен всегда и везде платить?
Потому что он сильный пол и я считаю стыдным поступать по-другому.
Shnella написал(а):
Будешь так мужчину востпринимать, то он будет к тебе приходить только когда у него есть на это деньги, а не когда он захочет тебя увидеть.
Для меня не так важно, что когда он ко мне приходит, чтобы мы куда-то обязательно шли или что-то покупали - можно погулять где-то в романтичном месте и придумать что-то интересное.. Я люблю человека, а не его деньги. Проблема не в том, что я не могу заплатить. Я могу! Но это ужасно! Важен сам факт.Тем не менее то, как человек поступает в той или иной ситуации для меня очень важно.
Shnella написал(а):
Если он приглашает на свидание то 100 процентов платит сам
Ну да, тут полностью согласна.
#23 10.05.07 02:42
а как же феминизм? девушки! платите сами! как минимум - свою половинку. вы не люди чтоли?!
а если серьезно....
если вопрос про сетеотип, то платит парень.
если вопрос задан в общем, то платит тот кто хочет, или например напополам. тем более вариант "напополам" всегда действенен 100%, во всех отношения, парей с девушками, между дузьями, между сотрудниками и прочее.
я считаю, что если девушка ожидает, что заплатит парень, то это неправильно. всегда стоит расчитывать "на взаимность" и в финансовых отношениях. другой вопрос, что если парень себе может позволить оплачивать все сам и при этом не заморачиваться (например ходить в кафе по 500р раз в 1-2 недельки при заработке 50 тысяч) то пусть платит он, выглядит "солиднее"
#24 10.05.07 02:45
#25 10.05.07 02:47
#26 10.05.07 02:50
Max написал(а):
а как же феминизм? девушки! платите сами! как минимум - свою половинку. вы не люди чтоли?!
Феминизм феминизмом, а зарплата у женщин и мужчин на одной и той же должности - разная. То есть у мужчин - выше. А вообще вы защитники и опора. а мы- хранительницы домашнего очага) Из того и стоит исходить. Я считаю стыдным, когда парень ведет себя не как парень, а серединка-наполовинку.)))
Max написал(а):
что если парень себе может позволить оплачивать все сам и при этом не заморачиваться (например ходить в кафе по 500р раз в 1-2 недельки при заработке 50 тысяч) то пусть платит он, выглядит "солиднее"
Куда подевались мужчины?!!!! О! Да можно ходить раз в год, или два года..Но...пусть платит он. Кроме того, есть масса способов как провести время без затрат денежных. Важно не раскрутить, или обуть парня, а моральная сторона вопроса важна.
Попрошу не обижаться, этого всего лишь моя точка зрения, ничего личного
#27 10.05.07 02:52
#28 10.05.07 02:53
#29 10.05.07 02:55
#30 10.05.07 02:56
#31 10.05.07 02:58
Senyorita, за тебя сегодня не заплатил хахаль что ли? %)))) гыыыы... Блин... видно сразу.. девушка любит бабки... а мажется и кроется... тем, что "Парень - это мужчина, он и плати" и что "и без денег я его полюблю, только ТЫ плати за МЕНЯ" :))) Пацтулом %)))
#32 10.05.07 03:00
TEHb написал(а):
что за совковые рассуждения? =// Где ты ТАкое сейчас видела? Приведи пример... плз... %)
Промоутерам парням платят в два раза больше, например девушкам-сто рэ в час, а парням двести, хотя они тусутся просто и нифига не работают.
#33 10.05.07 03:03
Нельк, блин, правильно сказала. Лично я считаю также. (Правда, пост недочитал, кек)))
#34 10.05.07 03:10
Senyorita, Гыыыыы... ЖЖОШЬ! нормаааальнаааяяя такая "Должность" %)))) Блин.. расстрогала прямо до слез... Это называется не должность, а так... приработок для подростка... Да и все равно думаю, у вас там значит разные задачи, по количеству там или по часам... Просто так за то что он М, а ты - Ж никто нигде не заплатит %) А вот когда промоутер - уже должность, то есть "PR-менеджер", то там пол не имеет смысла =/
#35 10.05.07 03:12
Senyorita написал(а):
а парням двести, хотя они тусутся просто и нифига не работают.
Примеры, плиз! Голословно и я утверждать могу все, что угодно Вашей душе...
#36 10.05.07 03:16
TEHb написал(а):
"и без денег я его полюблю, только ТЫ плати за МЕНЯ"
это ПЯТЬ!!!
Senyorita, каждая пара сама решает свои финансовые дела...каждый тут по своему воспитан(кто-то принципиально платит за девушку а кто-то наоборот считает что она сама за себя платит пока не жена).
ЗЫ:сложилось впечатление,что за тебя просто не заплатили и ты обиделась. :))
#37 10.05.07 03:20
TEHb, феминизм в наши дни - то бишь равноправие - не до конца и не во всем. Поэтому и в этой ситуации я считаю, парню так логично себя вести. А по поводу того что феминистка я или нет...Я может быть и не желала бы равноправия и свободы, если бы мой мужчина мог обеспечить меня миллионным доходом в месяц.( Если бы он этого сильно хотел, я бы может и согласилась, дабы тратить больше времени на семью, детей и т.д)А так, ему остается тока платить в кафе, ресторанах и магазинах- я имею в виду продуктовых. Все, чего я хочу-там, одежду, машины и самолеты-сама себе куплю и обеспечивать себя сама буду...Равноправия нет сейчас между мужчинами и женщинами, я считаю.
TEHb написал(а):
Senyorita, за тебя сегодня не заплатил хахаль что ли? %)))) гыыыы... Блин... видно сразу.. девушка любит бабки... а мажется и кроется... тем, что "Парень - это мужчина, он и плати"
Эт мое мнение-попрошу уважать. Люблю ли я деньги.. Скорее не деньги, а то, что можно на них приобрести. Отношусь хорошо к деньгам, потому что если их ненавидеть, их и не будет.
TEHb написал(а):
и без денег я его полюблю, только ТЫ плати за МЕНЯ"
Полюблю без денег, полюблю за стремление быть лучше, целеустремленность и просто полюблю. Просто если парень не хочет или не может платить, можно не ходить никуда, где надо выкладывать деньги - и меня это не обломает. Есть масса способов провести приятно время.
#38 10.05.07 03:23
<Камышовый> написал(а):
а парням двести, хотя они тусутся просто и нифига не работают.
Примеры, плиз! Голословно и я утверждать могу все, что угодно Вашей душе
Сегодня я работала промоутером за стольник, продвигала сигареты, а парни ходили в костюмах и просто фотались-за двести. Все от одного агенства.
#39 10.05.07 03:23
Senyorita написал(а):
Люблю ли я деньги.. Скорее не деньги, а то, что можно на них приобрести.
не один ли х?
#40 10.05.07 03:24
Senyorita, что-то вы девушка повторяетесь.. Лучше ответь, за тебя РЕАЛЬНО не заплатили сегодня чтоль? %)) И мы все отстанем :)) Мехехе... Любое ПРИЯТНОЕ время препровождение требует затрат материальных... чтобы это не было...
только ВОКРУГ одного и ТОГО же ходишь кругами со своими взгядами:-/ ФАКТОВ-то НОЛЬ! =)
Исправлено TEHb (10.05.07 03:25)
#41 10.05.07 03:25
OsiriS написал(а):
Senyorita, каждая пара сама решает свои финансовые дела...каждый тут по своему воспитан(кто-то принципиально платит за девушку а кто-то наоборот считает что она сама за себя платит пока не жена).
Вот именно поэтому и поднимаю тему - интересно)))
OsiriS написал(а):
ЗЫ:сложилось впечатление,что за тебя просто не заплатили и ты обиделась. :))
А зачем переходить на личности? Меня в принципе интересует. А вообще такого не было, но ситуация очень жизненная.
#42 10.05.07 03:28
TEHb написал(а):
Лучше ответь, за тебя РЕАЛЬНО не заплатили сегодня чтоль? %)) И мы все отстанем :)) Мехехе...
Чтобы вы мистер Тень порадовались, специально для Вас- такой ситуации, чтоб за меня не заплатили не было. А вообще-то я скажу, что ты очень невежлив, обрати внимание. Хотя это и не относится к теме.
#43 10.05.07 03:31
Senyorita, да не говори %)) Я ващеее.. Таакооой невежливый с девушками... меня блин ВСЕ не любят %) Особенно те ОСОБЫ, которые не спят, а только до форума дорываются и начинают там флудить по не ОЧЕНЬ, заметьте, умным темам =//
Да и не может просто так такая "ЖИЗНЕННАЯ" ситуация возникнуть... %) Может тебе предложили заплатить НАКОНЕЦ-то! ;))) хехе...
#44 10.05.07 03:32
diana666 написал(а):
5 баллов!
В свете последних событий, от Вас не ожидал иного ответа.