#2 05.05.07 19:51
Re: сгорел монитор
corsten написал(а):
продать на запчасти?
И как ты себе это представляешь? :) Шнур в одни руки, подставку в третьи, ЭЛТ-трубку в третьи, экран еще куда-то,и т.д. ))
По теме: хз, купи лучше новый, потому, что это все таки монитор и он сильно влияет на глаза (в худшую сторону). Тем более они (мониторы) в принципе не так уж и дороги...
Исправлено sTRIP (05.05.07 19:51)
#3 06.05.07 00:59
sTRIP написал(а):
что это все таки монитор и он сильно влияет на глаза (в худшую сторону).
а это ты к чему сказал?
#4 06.05.07 12:28
В общем то я уже одному написал по поводу ремонта телека. Тебе могу написать только тоже самое.
Ремонт не по гарантии будет тебе стоить порядка 500-1000р ( в зависимости от того цел ли строчник). А если сам ремонтировать будешь - ищи схему. Я могу ссылки в инете дать.
Монитор же 17 кажется? Вполне можно попробовать самому отремонтировать, если знаешь с какого конца паяльник в руках держат . Правда при этом конечно нужно уметь отличать на схеме резистор от конденсатора :) Но это дело наживное, а главное - весьма полезное.
Если будешь ремонтировать сам- помогу подсказками где, как и что искать. Через приват конечно, здесь эта информация никому полезной не будет.
#6 07.05.07 02:39
А не все ли равно, что с ними было? Ну, если только Алан Чумак чего не наложил, чтобы глазки гнулись, тогда понятно.
#7 07.05.07 17:39
sTRIP написал(а):
Шнур в одни руки, подставку в третьи, ЭЛТ-трубку в третьи, экран еще куда-то,и т.д.
нет, хотябы куда-нибудь в сервис, мастерам-умельцам, которые по дешевке все скупают, ремонтируют и продают в трое, четверо дорого. там все таки полезные детальки остались. скупаешь пару штук горевших, собираешь один рабочий)