#1 05.05.07 22:42
...просто жить
Я засыпаю и просыпаюсь
С мыслью о тебе
И лишь тебе я улыбаюсь
И жду тебя во сне.
И мир весь наполняет светом,
Когда приходишь ты
И сразу начинает пахнуть летом,
И распускаются цветы.
И хочется мне лишь с тобою
Все время рядом быть.
И мир наполнить весь любовью,
А после просто жить
#4 06.05.07 00:20
Re: ...просто жить
HangMan, Извини конечно, но ты глубоко не прав. Да, человек еще не научился до конца выражать свои чувства в рифме, но он попытался! И пусть люди не запомнят его стих, зато они запомнят то, что это человек нашел свою вторую половинку - а это уже великий подвиг.Этот человек счастлив, так давайте порадуемся за него.
#7 06.05.07 00:38
Ariman написал(а):
HangMan, Извини конечно, но ты глубоко не прав. Да, человек еще не научился до конца выражать свои чувства в рифме, но он попытался! И пусть люди не запомнят его стих, зато они запомнят то, что это человек нашел свою вторую половинку - а это уже великий подвиг.Этот человек счастлив, так давайте порадуемся за него.
Не соглашусь с тобой, друг мой. Если каждый, кто писал, будет выкладывать свои творения будет не форум, а сборище хлама. Я тоже написал:
Две бутылки выпил я,
Вот такая вот фигня.
Мне отдельную тему сделать? Хотели критики - получите. Хотите порадоваться, тогда рассылайте своим друзьям и знакомым. Я не сказал лесть. Я сказал правду. Не нравится- не слушайте.
#10 06.05.07 00:56
#11 06.05.07 00:57
Ariman, BeNe4k@, из-за таких отзывов как ВАШИ человек никогда не сможет прогрессировать в своем искусстве. Давайте, льстите всем подряд, давайте. Пусть ваше душа ликует, а человек думает, что он новый Пушкин. И вообще, вы что считаете, что отзывы только хорошие должны быть что ли?
#12 06.05.07 00:57
#13 06.05.07 01:00
Ariman написал(а):
И из за такой правды у большинства людей пропадает в корне желание писать
нормальные люди должны уметь воспринимать конструктивную критику, похвалы и т.д.
и не терять "желание писать", а постараться исправиться, по возможности.
по теме. не понравился стиль написания. не понравилось даже не из-за обильности тривиальных фраз, а скорее именно потому, что плохо читается, и техника отсутствует, как таковая.
#14 06.05.07 01:12
#15 06.05.07 01:20
#16 06.05.07 01:52
#17 06.05.07 02:16
#18 06.05.07 02:19
HangMan написал(а):
Блин. все одно и то же: мне с тобой хорошо, будь со мной все время, я тебя люблю... Ну любишь ты - ну вырази как-нибудь оригинально. Мило. Вот и все. Завтра никто из прочитавших не вспомнит.
+1
Ariman написал(а):
HangMan, И из за такой правды у большинства людей пропадает в корне желание писать. Они начинают искать себя в других сферах...И находят, порой в хороших, но чаще(особенно в школьные годы) в плохих.
можно подумать стихи пишут чтоб тебя похвалили... имхо, стих - прежде всего переживания и чувства автора...
nebula написал(а):
нормальные люди должны уметь воспринимать конструктивную критику
+1