Официальный сайт студ.городка НГТУ
Творчество » ...просто жить 

#1  05.05.07 22:42

...просто жить

Я засыпаю и просыпаюсь
С мыслью о тебе
И лишь тебе я улыбаюсь
И жду тебя во сне.

И мир весь наполняет светом,
Когда приходишь ты
И сразу начинает пахнуть летом,
И распускаются цветы.

И хочется мне лишь с тобою
Все время рядом быть.
И мир наполнить весь любовью,
А после просто жить

#2  05.05.07 22:54

Re: ...просто жить

Блин. все одно и то же: мне с тобой хорошо, будь со мной все время, я тебя люблю... Ну любишь ты - ну вырази как-нибудь оригинально. Мило. Вот и все. Завтра никто из прочитавших не вспомнит.

#3  06.05.07 00:02

HangMan, не надо так категорично, сам то пробовал писать?

#4  06.05.07 00:20

HangMan, Извини конечно, но ты глубоко не прав. Да, человек еще не научился до конца выражать свои чувства в рифме, но он попытался! И пусть люди не запомнят его стих, зато они запомнят то, что это человек нашел свою вторую половинку - а это уже великий подвиг.Этот человек счастлив, так давайте порадуемся за него.

#5  06.05.07 00:21

совершенно не понравилось

#6  06.05.07 00:35

BeNe4k@ написал(а):

HangMan, не надо так категорично, сам то пробовал писать?

Пробовал. И что? Это наезд что ли? И вообще, если автор вывесил стих - пусть ждет отзыва. Даже такого, которого заслуживает.

#7  06.05.07 00:38

Ariman написал(а):

HangMan, Извини конечно, но ты глубоко не прав. Да, человек еще не научился до конца выражать свои чувства в рифме, но он попытался! И пусть люди не запомнят его стих, зато они запомнят то, что это человек нашел свою вторую половинку - а это уже великий подвиг.Этот человек счастлив, так давайте порадуемся за него.

Не соглашусь с тобой, друг мой. Если каждый, кто писал, будет выкладывать свои творения будет не форум, а сборище хлама. Я тоже написал:

Две бутылки выпил я,
Вот такая вот фигня.

Мне отдельную тему сделать? Хотели критики - получите. Хотите порадоваться, тогда рассылайте своим друзьям и знакомым. Я не сказал лесть. Я сказал правду. Не нравится- не слушайте.

#8  06.05.07 00:49

HangMan, И из за такой правды у большинства людей пропадает в корне желание писать. Они начинают искать себя в других сферах...И находят, порой в хороших, но чаще(особенно в школьные годы) в плохих.

#9  06.05.07 00:52

Ariman, поддерживаю

#10  06.05.07 00:56

СУПЕР!!!!!!!!

так наивно и так цепляет!!!

#11  06.05.07 00:57

Ariman, BeNe4k@, из-за таких отзывов как ВАШИ человек никогда не сможет прогрессировать в своем искусстве. Давайте, льстите всем подряд, давайте. Пусть ваше душа ликует, а человек думает, что он новый Пушкин. И вообще, вы что считаете, что отзывы только хорошие должны быть что ли?

#12  06.05.07 00:57

Ariman, BeNe4k@, а ну не наезжайте на  HangMan`a  ;)
Wind, пиши... больш слушай критику, а не похвалы и всё будет ОК

#13  06.05.07 01:00

Ariman написал(а):

И из за такой правды у большинства людей пропадает в корне желание писать

нормальные люди должны уметь воспринимать конструктивную критику, похвалы и т.д.
и не терять "желание писать", а постараться исправиться, по возможности.

по теме. не понравился стиль написания. не понравилось даже не из-за обильности тривиальных фраз, а скорее именно потому, что плохо читается,  и техника отсутствует, как таковая.

#14  06.05.07 01:12

"И мир наполнить весь любовью,
А после просто жить"   - гениальная строчка, критиков в топку! %)

#15  06.05.07 01:20

forseek, точно!

#16  06.05.07 01:52

Ни чем не особенный стих, стих, похожий на большинство стихов литературного. Нет какой то изюминки, все предсказуемо и очевидно...

#17  06.05.07 02:16

BeNe4k@ написал(а):

точно!

BeNe4k@ написал(а):

поддерживаю

ыы)))

#18  06.05.07 02:19

HangMan написал(а):

Блин. все одно и то же: мне с тобой хорошо, будь со мной все время, я тебя люблю... Ну любишь ты - ну вырази как-нибудь оригинально. Мило. Вот и все. Завтра никто из прочитавших не вспомнит.

+1

Ariman написал(а):

HangMan, И из за такой правды у большинства людей пропадает в корне желание писать. Они начинают искать себя в других сферах...И находят, порой в хороших, но чаще(особенно в школьные годы) в плохих.

можно подумать стихи пишут чтоб тебя похвалили... имхо, стих - прежде всего переживания и чувства автора...

nebula написал(а):

нормальные люди должны уметь воспринимать конструктивную критику

+1

#19  06.05.07 13:34

это  просто то, что я чувствую...
спасибо за критику  и за похвалу, критику постараюсь учесть :)

#20  06.05.07 13:45

Wind, прально, Олеська))

Творчество » ...просто жить 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.268 сек.
Выполнено 14 запросов.