#1 15.04.07 00:05
Путешествие по Европе своим ходом
кто знает, если я поеду в европу на своей машине меня пустят туда на ней. Кто нить вообще сталкивался с этой ситуацией, ездил кто нить из знакомых в такое дальнее путешествие по европе на машине? И ещё вопрос бензин сколько примерно стоит в Варшаве, в Германии и в Амстердаме впрочем куда я очень сильно хочу попасть. В этих странах нет же вроде левосторонего движения?
Исправлено Знакомый (15.04.07 17:05)
#5 15.04.07 00:41
Re: Путешествие по Европе своим ходом
Может быть надо будет какую-нибудь страховку купить, чтобы машину пустили. В Европе существует так называемая "зеленая карта" - это страховка какой можно пользоваться во всех странах Европы, но незнаю, если можно ее получить здесь в России.
Что точно знаю - в Европе левостороное движение только в Великобритании, значит ни в Германии, ни в Польше, ни в Голандии :)
Бензин во всех этих странах стоит примерно 1 евро/литр.
#10 15.04.07 10:12
Toren, да, я была в Амстердаме, мой муж там полгода учился, я его на неделю навестила. Очень красивый город, я уверена тебе понравится. Если у тебя будут какие-нибудь вопросы, пиши. Один друг в Амстердаме 3 года жил, если сама небуду знать ответ, спрошу его.
В Польше и Германии я тоже была несколько раз, могу тоже попробовать ответить на вопросы к этим странам :)
#11 15.04.07 16:50
Evule: не знаешь как там с автостопом? не хочу по путевке дорого очень :( больше конторе платить тока... и на счет доков мона поподробнее там виза и все дела... в этом году тоже собираюсь туда отдыхать...
#12 15.04.07 19:41
#13 15.04.07 19:44
sky_rus_nsk: С автостопом незнаю, ездила автостопом только в Чехии и это уже давно. Друзя ездили по Европе, но это уже тоже давно (лет 10).
С визами тоже пусть посоветует кто-нибудь другой, мне никакие визы в Европе ненужны, значит незнаю как для русских.