Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Путешествие по Европе своим ходом 

#1  15.04.07 00:05

Путешествие по Европе своим ходом

кто знает, если я поеду в европу на своей машине меня пустят туда на ней. Кто нить вообще сталкивался с этой ситуацией, ездил кто нить из знакомых в такое дальнее путешествие по европе на машине? И ещё вопрос бензин сколько примерно стоит в Варшаве, в Германии и в Амстердаме впрочем куда я очень сильно хочу попасть. В этих странах нет же вроде левосторонего движения?

Исправлено Знакомый (15.04.07 17:05)

#2  15.04.07 00:14

Re: Путешествие по Европе своим ходом

а можно мне с тобой поехать?? я дорогу показывать буду....по глобусу))

Исправлено Lehin (15.04.07 00:15)

#3  15.04.07 00:18

конечно пустят , куда денуться , если доки необходимые офомишь

ps Варшава - столица Польшы

#4  15.04.07 00:38

Lehin написал(а):

а можно мне с тобой поехать?? я дорогу показывать буду....по глобусу))

ты дороги с реками не спутай!

#5  15.04.07 00:41

Может быть надо будет какую-нибудь страховку купить, чтобы машину пустили. В Европе существует так называемая "зеленая карта" - это страховка какой можно пользоваться во всех странах Европы, но незнаю, если можно ее получить здесь в России.

Что точно знаю - в Европе левостороное движение только в Великобритании, значит ни в Германии, ни в Польше, ни в Голандии :)

Бензин во всех этих странах стоит примерно 1 евро/литр.

#6  15.04.07 00:56

Evule, ты была в Амстердаме?

#7  15.04.07 07:48

toren, бензин стоит 1евро где то(не дешевле) в голандии 1.3 евро ,сосед только что сказал.
визу шенгенскую делай - и вперед- лучше в тур фирму обратись - там помогут ,может)

#8  15.04.07 10:03

ERKemen,  там реки подписаны должны быть))

#9  15.04.07 10:05

MAAS написал(а):

лучше в тур фирму обратись - там помогут ,может)

там филок сдерут кучу!! лучше так едь, авось пустят)

#10  15.04.07 10:12

Toren, да, я была в Амстердаме, мой муж там полгода учился, я его на неделю навестила. Очень красивый город, я уверена тебе понравится. Если у тебя будут какие-нибудь вопросы, пиши. Один друг в Амстердаме 3 года жил, если сама небуду знать ответ, спрошу его.

В Польше и Германии я тоже была несколько раз, могу тоже попробовать ответить на вопросы к этим странам :)

#11  15.04.07 16:50

Evule: не знаешь как там с автостопом? не хочу по путевке дорого очень :( больше конторе платить тока...  и на счет доков мона поподробнее там виза и все дела... в этом году тоже собираюсь туда отдыхать...

#12  15.04.07 19:41

Lehin, ага поляки тебя пустят)))польско-беларусская граница- это граница евросоюза,там надо иметь визу шенгенскую ( германии и франции хотябы)тогда пляки прям там тебе транзит еще поставят - *на 5 дней) хотя и за это заплятить надо будет ....

#13  15.04.07 19:44

sky_rus_nsk: С автостопом незнаю, ездила автостопом только  в Чехии и это уже давно. Друзя ездили по Европе, но это уже тоже давно (лет 10).

С визами тоже пусть посоветует кто-нибудь другой, мне никакие визы в Европе ненужны, значит незнаю как для русских.

Болтовня » Путешествие по Европе своим ходом 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.031 сек.
Выполнено 14 запросов.