Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » стрит файтинг 

#1  12.03.07 11:43

стрит файтинг

кто что знает ?

#2  12.03.07 12:33

Re: стрит файтинг

а что конкретно интересует? если коротко - то "эффективное разрешение бытовых конфликтов с наименьшими для себя последвиями". есть у нас в нгту тренер пауэрлифтеров - арунас рацчевичус, вот он этим промышляет, от так же проходил тренинги бадюка, и по-моему по его приглашению бадюк приезжал в нгту(дело было в "багатыре")

#3  12.03.07 12:35

old nikky,  что есть бадюк?

#4  12.03.07 12:37

Пионер, стри файтер %)

#5  12.03.07 12:39

да я знаю его , Аронуса . я хочу узнать что это за движение ваще ?
че просто выходят на улицу и народ долбят ?

#6  12.03.07 12:40

у них же вроде сайт даже есть свой

#7  12.03.07 12:45

valdis написал(а):

да врядли. вот еси тока тех, кто сам хочет -- мб

#8  12.03.07 12:50

кто в курсе ? народ ? это что просто тренировки не имеющие под собой никакой идеологии ?

#9  12.03.07 12:53

valdis написал(а):

да я знаю его , Аронуса . я хочу узнать что это за движение ваще ?

Арунаса!
нее... скорее что б в бубен не получить. раньше у них вроде было раньше ограничение - брали тех, кто весом не меньше 90кг, жим лежа не менее 150кг на раз (это 3-4 года занятий как минимум, если не одарен), щас вроде нет, ну сохранность во время тренировок не гарантируют. семинары бадюка кста продают через интернет - 300 руб экземпляр, хотя его слушать страшно, не то что смотреть:)

#10  12.03.07 12:55

может есть dvd ? с записями ?
тоесть просто парни тренируются ....

#11  12.03.07 16:16

valdis, Смысл заключается в том чтобы в различных ситуациях выходить сухим из воды...сам две недели ходил на стрит...ну как сказать я поклоник больше бокса...но тренинг интересный...нормальный бой длится около 15сек...дальше не имеет смысла его доводить до конца...т.к. при хорошем раскладе не с кем его будет вести...отрабатываются приемы как нападения, так и защиты...в основном упор идет на защиту...тренировки жестковатые, но интересные...продолжал бы заниматься, но работа, учеба...спорт отошел на задний план...

old nikky написал(а):

раньше у них вроде было раньше ограничение - брали тех, кто весом не меньше 90кг

Да было и такое...)

Болтовня » стрит файтинг 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.026 сек.
Выполнено 14 запросов.