#2 12.03.07 12:33
Re: стрит файтинг
а что конкретно интересует? если коротко - то "эффективное разрешение бытовых конфликтов с наименьшими для себя последвиями". есть у нас в нгту тренер пауэрлифтеров - арунас рацчевичус, вот он этим промышляет, от так же проходил тренинги бадюка, и по-моему по его приглашению бадюк приезжал в нгту(дело было в "багатыре")
#7 12.03.07 12:45
valdis написал(а):
че просто выходят на улицу и народ долбят ?
да врядли. вот еси тока тех, кто сам хочет -- мб
#9 12.03.07 12:53
valdis написал(а):
да я знаю его , Аронуса . я хочу узнать что это за движение ваще ?
че просто выходят на улицу и народ долбят ?
Арунаса!
нее... скорее что б в бубен не получить. раньше у них вроде было раньше ограничение - брали тех, кто весом не меньше 90кг, жим лежа не менее 150кг на раз (это 3-4 года занятий как минимум, если не одарен), щас вроде нет, ну сохранность во время тренировок не гарантируют. семинары бадюка кста продают через интернет - 300 руб экземпляр, хотя его слушать страшно, не то что смотреть:)
#10 12.03.07 12:55
#11 12.03.07 16:16
valdis, Смысл заключается в том чтобы в различных ситуациях выходить сухим из воды...сам две недели ходил на стрит...ну как сказать я поклоник больше бокса...но тренинг интересный...нормальный бой длится около 15сек...дальше не имеет смысла его доводить до конца...т.к. при хорошем раскладе не с кем его будет вести...отрабатываются приемы как нападения, так и защиты...в основном упор идет на защиту...тренировки жестковатые, но интересные...продолжал бы заниматься, но работа, учеба...спорт отошел на задний план...
old nikky написал(а):
раньше у них вроде было раньше ограничение - брали тех, кто весом не меньше 90кг
Да было и такое...)