Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Люди подскажите как мне вести себя в такой ситуации!!!?? 

#1  06.11.05 23:12

Люди подскажите как мне вести себя в такой ситуации!!!??

Еду к своему парню в гости на 3 дня.До этого ниразу у него не была.Ладно бы на неск.часов...а то на неск дней.С этой стороны я его ещё не знаю.Так вроде всё нормально...но чего то мне не по себе...пытаюсь расслабиться и не могу.Конечно же хочется показать себя с лучшей стороны.подскажите плиииииииз чего  мне нивкоем случае делать нельзя.боюсь облажаться(((.

Исправлено Belk@ (06.11.05 23:13)

#2  06.11.05 23:17

Re: Люди подскажите как мне вести себя в такой ситуации!!!??

Это просто страх неопределенности, расслабся все будет нормально. Всегда страшно когда не знаешь что тебя ждет, это со всеми так. Оставайся такой какой ты была, сними с себя маску и оставайся такой какая ты есть. Вот и все. Что именно тебя смущает то что ты с ним будешь жить три дня, или то что ты к нему едешь в гости, что тебя тревожит ?

#3  06.11.05 23:20

Меня тревожит то как надо себя вести.? чего я делать не должна? на мне нет маски.я с ним веду себя естетственно.просто почему то заморачиваюсь по этому поводу...конечно я только ЗА чтоб его лучше узнать.но я боюсь допустить оплошность......

#4  06.11.05 23:42

Вообще в такой ситуации нужно быть гибким. Если он начнет смущатся тоже, тогда бери инициативу на себя, заводи разговор, будь с ним рядом. Если будет ужин или завтрак, постарайтесь вместе накрыть на стол, или что нибудь приготовить, в процессе у Вас пройдет смущение, и Вы начнете чувствовать себя естественно. Если заметишь у него робкость, значит тебе уже прийдется перебороть свою робкость, и как то разряжать обстановку.

Если твой пареть уверенно ведет себя с тобой, тогда тебе не нужно даже беспокоится, он сам все сделает что бы у вас прекрастно сложились обстоятельства.

Если тебе предстоит знакомиться с родителями, то постарайтся не сидеть на одном месте, и отвечать на вопросы. Опять же что бы перебороть свой страх начинай двигаться, помоги его маме накрыть стол, в процессе она начнет задавать тебе вопросы, ты будешь на них отвечать, и у Вас начнется диалог. Хотя мама может говрить что она сама справиться, но тем немение начни с того что просто расставить посуду на столе. Это к примеру, как нужно себя показать с лучшей стороны.

#5  06.11.05 23:48

Вообще у тебя просто страх перед неопределенностью. Это тоже самое когда назначешь свидание в первый раз. Тоже страшно, думаешь как же оно будет, или когда будешь замуж выходить первый раз, тоже страшно будет. Все что делаешь первый раз, ты сталкиваешься с опытом которого у тебя еще нет. Просто воспринимай это как нормальное человеческое чувство. Это защитный рефлекс организма. Все будет нормально, когда приедешь к нему через 15 минут страх пройдет, и ты забудешь что вообще эту тему открыла, поверь именно так оно и будет.

#6  06.11.05 23:50

Гоголь кажется сказал:
Все новое познается в сомнении. Если не веришь нам, поверь ему. :-))))

#7  07.11.05 04:42

Livsi
полностью согласен!!!!!!!!!!!!

Исправлено DDDD (07.11.05 04:42)

#8  07.11.05 05:02

расслабься и не нервничай, вот и все)))

#9  07.11.05 08:56

2 Belk@: Расслаюбься и получай удовольствие...:)
А если серьёзно - веди себя естественно, как тут уже написали - сними маску, чтобы он увидел тебя такой, какая ты на самом деле, а не такая, какой ты хочешь предстать ему.

#10  07.11.05 15:33

LEKAPb написал(а):

2 Belk@: Расслаюбься и получай удовольствие...:)
А если серьёзно - веди себя естественно, как тут уже написали - сними маску, чтобы он увидел тебя такой, какая ты на самом деле, а не такая, какой ты хочешь предстать ему.

сказал так сказал:)
люди всю жизнь играют, стараются показать себя с лучшей стороны и тут показать себя такая какая ты есть :)))))

#11  07.11.05 17:02

Энджи написал(а):

Просто будь собой и всё!

Что туту ещё скажешь !!?

#12  07.11.05 17:15

Ребят большое человеческое спасибо за ваши советы и поддержку!! но мне всёравно страшно... именно своей инициативы и боюсь....прикиньте приеду а у него бардак.я ж не выдержу вылежу всю квартиру))

#13  07.11.05 17:50

Молоко с солёнными огурцами и всё на 2й план....

#14  07.11.05 17:55

Hakuna-matata девочка, всё у тебя получится, а как действовать, сердце подскажет, ну если парень не окажется сволочью....

#15  07.11.05 17:56

PLUTO написал(а):

Молоко с солёнными огурцами и всё на 2й план....

ЖЖёшь собака))) щеночек...

#16  07.11.05 18:08

Belk@ написал(а):

....
.я ж не выдержу вылежу всю квартиру))

Ничего страшного ;)

#17  07.11.05 18:41

Просто веди себя как всегда , ты же не прямо щас за него замуж собираешься ;)
а вот как соберешься , вот тогда уже задавайся такими вопросами.

#18  07.11.05 19:28

Презервативы незабудь... )))

#19  07.11.05 20:08

главное запомни - ни в коем случае не посылай никого на...й, и не ходи мимо унитаза, остальное все как обычно...)))

#20  07.11.05 20:12

Если все у вас в отношениях хорошо, то также хорошо все будет и в эти дни!;)

#21  07.11.05 20:37

не вижу в этом никакой проблемы

#22  08.11.05 16:02

Belk@ написал(а):

Ребят большое человеческое спасибо за ваши советы и поддержку!! но мне всёравно страшно... именно своей инициативы и боюсь....прикиньте приеду а у него бардак.я ж не выдержу вылежу всю квартиру))

а разве это плохо?Заодно и попробуешь,что такое семейная жизнь.Тут уж и парень,и родители узнают тебя.Главное,чтобы от чистого сердца всё делать,а не для показухи!Так что не бойся,это на самом деле не страшно!

#23  08.11.05 16:53

не ребята...я не могу читать лав-форум без улыбки :))) И на том вам спасибо :)))

#24  08.11.05 19:09

"оставайся такой как есть
Оставайся сама сабой"
один фиг потом узнает твои косяки лучше рано чем поздно...

#25  09.11.05 10:44

2 meloman: ты точно меломан )) И тут спеть умудрился :)

Форум о Любви » Люди подскажите как мне вести себя в такой ситуации!!!?? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.032 сек.
Выполнено 14 запросов.