#1 06.11.05 23:12
Люди подскажите как мне вести себя в такой ситуации!!!??
Еду к своему парню в гости на 3 дня.До этого ниразу у него не была.Ладно бы на неск.часов...а то на неск дней.С этой стороны я его ещё не знаю.Так вроде всё нормально...но чего то мне не по себе...пытаюсь расслабиться и не могу.Конечно же хочется показать себя с лучшей стороны.подскажите плиииииииз чего мне нивкоем случае делать нельзя.боюсь облажаться(((.
Исправлено Belk@ (06.11.05 23:13)
#2 06.11.05 23:17
Re: Люди подскажите как мне вести себя в такой ситуации!!!??
Это просто страх неопределенности, расслабся все будет нормально. Всегда страшно когда не знаешь что тебя ждет, это со всеми так. Оставайся такой какой ты была, сними с себя маску и оставайся такой какая ты есть. Вот и все. Что именно тебя смущает то что ты с ним будешь жить три дня, или то что ты к нему едешь в гости, что тебя тревожит ?
#3 06.11.05 23:20
Меня тревожит то как надо себя вести.? чего я делать не должна? на мне нет маски.я с ним веду себя естетственно.просто почему то заморачиваюсь по этому поводу...конечно я только ЗА чтоб его лучше узнать.но я боюсь допустить оплошность......
#4 06.11.05 23:42
Вообще в такой ситуации нужно быть гибким. Если он начнет смущатся тоже, тогда бери инициативу на себя, заводи разговор, будь с ним рядом. Если будет ужин или завтрак, постарайтесь вместе накрыть на стол, или что нибудь приготовить, в процессе у Вас пройдет смущение, и Вы начнете чувствовать себя естественно. Если заметишь у него робкость, значит тебе уже прийдется перебороть свою робкость, и как то разряжать обстановку.
Если твой пареть уверенно ведет себя с тобой, тогда тебе не нужно даже беспокоится, он сам все сделает что бы у вас прекрастно сложились обстоятельства.
Если тебе предстоит знакомиться с родителями, то постарайтся не сидеть на одном месте, и отвечать на вопросы. Опять же что бы перебороть свой страх начинай двигаться, помоги его маме накрыть стол, в процессе она начнет задавать тебе вопросы, ты будешь на них отвечать, и у Вас начнется диалог. Хотя мама может говрить что она сама справиться, но тем немение начни с того что просто расставить посуду на столе. Это к примеру, как нужно себя показать с лучшей стороны.
#5 06.11.05 23:48
Вообще у тебя просто страх перед неопределенностью. Это тоже самое когда назначешь свидание в первый раз. Тоже страшно, думаешь как же оно будет, или когда будешь замуж выходить первый раз, тоже страшно будет. Все что делаешь первый раз, ты сталкиваешься с опытом которого у тебя еще нет. Просто воспринимай это как нормальное человеческое чувство. Это защитный рефлекс организма. Все будет нормально, когда приедешь к нему через 15 минут страх пройдет, и ты забудешь что вообще эту тему открыла, поверь именно так оно и будет.
#9 07.11.05 08:56
2 Belk@: Расслаюбься и получай удовольствие...:)
А если серьёзно - веди себя естественно, как тут уже написали - сними маску, чтобы он увидел тебя такой, какая ты на самом деле, а не такая, какой ты хочешь предстать ему.
#10 07.11.05 15:33
LEKAPb написал(а):
2 Belk@: Расслаюбься и получай удовольствие...:)
А если серьёзно - веди себя естественно, как тут уже написали - сними маску, чтобы он увидел тебя такой, какая ты на самом деле, а не такая, какой ты хочешь предстать ему.
сказал так сказал:)
люди всю жизнь играют, стараются показать себя с лучшей стороны и тут показать себя такая какая ты есть :)))))
#11 07.11.05 17:02
Энджи написал(а):
Просто будь собой и всё!
Что туту ещё скажешь !!?
#12 07.11.05 17:15
#13 07.11.05 17:50
#14 07.11.05 17:55
#15 07.11.05 17:56
#16 07.11.05 18:08
Belk@ написал(а):
....
.я ж не выдержу вылежу всю квартиру))
Ничего страшного ;)
#17 07.11.05 18:41
Просто веди себя как всегда , ты же не прямо щас за него замуж собираешься ;)
а вот как соберешься , вот тогда уже задавайся такими вопросами.
#18 07.11.05 19:28
#19 07.11.05 20:08
главное запомни - ни в коем случае не посылай никого на...й, и не ходи мимо унитаза, остальное все как обычно...)))
#20 07.11.05 20:12
#21 07.11.05 20:37
#22 08.11.05 16:02
Belk@ написал(а):
Ребят большое человеческое спасибо за ваши советы и поддержку!! но мне всёравно страшно... именно своей инициативы и боюсь....прикиньте приеду а у него бардак.я ж не выдержу вылежу всю квартиру))
а разве это плохо?Заодно и попробуешь,что такое семейная жизнь.Тут уж и парень,и родители узнают тебя.Главное,чтобы от чистого сердца всё делать,а не для показухи!Так что не бойся,это на самом деле не страшно!
#23 08.11.05 16:53
не ребята...я не могу читать лав-форум без улыбки :))) И на том вам спасибо :)))
#24 08.11.05 19:09
#25 09.11.05 10:44
2 meloman: ты точно меломан )) И тут спеть умудрился :)