#2 11.02.07 21:35
Re: Посоветуйте программку для сжатия трафика
_Skill_ написал(а):
Вообщем пользуюсь Traffic Compressor и Toonel. Первая очень долго ждет, когда освободится сервер, а вторая почему-то перестала работать в Опере (на ИЕ не пробовал).
У кого какие мысли по этому поводу? Кто чем может поделиться?
Traffic Compressor. заплати денежку и ждать не прийдется. Можно объединиться с другом, заплатить и пользоваться вдвоем одним каналом, там такое разрешено.
#3 11.02.07 23:43
можно попробовать проксик от miniOpera (это которая для мобильников на яве)
нужно всего лишь в инете найти адрес этой прокси логин и пасс
помниться давным давно пользовался не долго их сервисом, но адреса прокси этой нет
так что советую поискать и затестить этот проксик, может чего и получится
был ещё сервис gprsbooster
http://gprsbooster.com/
сайт вроди ещё работает а работает ли сервис не знаю
там регистрируешься и получаешь логин и пасс... скачиваешь клиентскую часть (около 300кб) и юзаешь
только одно НО! Она условно-бесплатная зареганный логин работает в течении двух недель и лимит в 50мб а потом блокируется, приходится заново регаться причем регаться на новое мыло (советую использовать для почты yandex.ru т.к. зарегаешь там мыло и получаешь не одно мыло а два ящика вида: user@yandex.ru user@narod.ru)
#4 11.02.07 23:47
Traffic Compressor
Хотел по нему давно узнать.
А он мне случайно не станет жать локальный траффик? а то получиться что буду жать халяву тратя деньги на то чтоб сервер Traffic Compressor обрабатывал траффик
Исправлено Anonimizer_me (11.02.07 23:48)
#6 12.02.07 00:30
В последней бета-версии компрессора (0.5.340) стала доступна такая функция как примерное время до подключения к серверу. По оплате: платишь сразу за 2-3 месяца - 65 руб/мес, за 1 мес - 83 руб/мес. Допускается использовать 1 аккаунт максимум на 2-х компах. Правда не знаю, как платить за него? И как вообще народ пользуется виртуальными деньгами (как пополнить счет, какие системы популярны)?
#9 12.02.07 19:46
_Skill_ написал(а):
Правда не знаю, как платить за него? И как вообще народ пользуется виртуальными деньгами (как пополнить счет, какие системы популярны)?
Можно через веб мани оплатить, правда раньше можно было напрямую через WM платить, а щас необходимо через посредника платить, т.е. еще на одном сайте зарегиться.
#10 12.02.07 22:09
#11 13.02.07 16:46
#12 21.02.07 20:33
#13 21.02.07 21:22
#14 22.02.07 14:55
Интересно если поднять впн сервер с mppc где-нить на хостинге с дешовым трафиком, то ощутимо будет сжатие?