Официальный сайт студ.городка НГТУ
Software » Посоветуйте программку для сжатия трафика 

#1  11.02.07 19:41

Посоветуйте программку для сжатия трафика

Вообщем пользуюсь Traffic Compressor и Toonel. Первая очень долго ждет, когда освободится сервер, а вторая почему-то перестала работать в Опере (на ИЕ не пробовал).
У кого какие мысли по этому поводу? Кто чем может поделиться?

#2  11.02.07 21:35

Re: Посоветуйте программку для сжатия трафика

_Skill_ написал(а):

Вообщем пользуюсь Traffic Compressor и Toonel. Первая очень долго ждет, когда освободится сервер, а вторая почему-то перестала работать в Опере (на ИЕ не пробовал).
У кого какие мысли по этому поводу? Кто чем может поделиться?

Traffic Compressor. заплати денежку и ждать не прийдется. Можно объединиться с другом, заплатить  и пользоваться вдвоем одним каналом, там такое разрешено.

#3  11.02.07 23:43

можно попробовать проксик от miniOpera (это которая для мобильников на яве)
нужно всего лишь в инете найти адрес этой прокси логин и пасс
помниться давным давно пользовался не долго их сервисом, но адреса прокси этой нет
так что советую поискать и затестить этот проксик, может чего и получится

был ещё сервис gprsbooster
http://gprsbooster.com/
сайт вроди ещё работает а работает ли сервис не знаю
там регистрируешься и получаешь логин и пасс... скачиваешь клиентскую часть (около 300кб) и юзаешь
только одно НО! Она условно-бесплатная зареганный логин работает в течении двух недель и лимит в 50мб а потом блокируется, приходится заново регаться причем регаться на новое мыло (советую использовать для почты  yandex.ru т.к. зарегаешь там мыло и получаешь не одно мыло а два ящика вида: user@yandex.ru user@narod.ru)

#4  11.02.07 23:47

Traffic Compressor
Хотел по нему давно узнать.
А он мне случайно не станет жать локальный траффик? а то получиться что буду жать халяву тратя деньги на то чтоб сервер Traffic Compressor обрабатывал траффик

Исправлено Anonimizer_me (11.02.07 23:48)

#5  11.02.07 23:49

Anonimizer_me, там можно настроить список хостов которые бы шли мимо трафиккомпрессора

#6  12.02.07 00:30

В последней бета-версии компрессора (0.5.340) стала доступна такая функция как примерное время до подключения к серверу. По оплате: платишь сразу за 2-3 месяца - 65 руб/мес, за 1 мес - 83 руб/мес. Допускается использовать 1 аккаунт максимум на 2-х компах. Правда не знаю, как платить за него? И как вообще народ пользуется виртуальными деньгами (как пополнить счет, какие системы популярны)?

#7  12.02.07 14:09

пользуюсь глобаксом....сжимает примерно на 40-50% да и скорость радует, правда эт фигня платная....2 бакса на гиг трафека
подробнее тут

#8  12.02.07 15:15

[J0hn], млин про него совсем и забыл))) я же юзаю сат инет от спейсгейта а у них глобакс бесплатный))) совсем забыл про него

#9  12.02.07 19:46

_Skill_ написал(а):

Правда не знаю, как платить за него? И как вообще народ пользуется виртуальными деньгами (как пополнить счет, какие системы популярны)?

Можно через веб мани оплатить, правда раньше можно было напрямую через WM платить, а щас необходимо через посредника платить, т.е. еще на одном сайте зарегиться.

#10  12.02.07 22:09

есть программка кажеться называеться c-proxy у меня где то была на фтп
поройся посмотри...мне она понравилась больше всех из тех что я юзал....

#11  13.02.07 16:46

c-proxy самая рульная из всех существующих бесплатных сжималок...  Есть у меня на фтп также кто не смог зарегится на сайте могу пароль и логин выслать...

#12  21.02.07 20:33

Toonel не хотит работать с авторизацией http
Пытался ставить проксики разные, чтобы через них пускать Toonel, тока чет они не хотят авторизоваться..
Может у кого были такие проблемы или кто-нить мутил??

#13  21.02.07 21:22

Попробуй CProxy.

#14  22.02.07 14:55

Интересно если поднять впн сервер с mppc где-нить на хостинге с дешовым трафиком, то ощутимо будет сжатие?

Software » Посоветуйте программку для сжатия трафика 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.037 сек.
Выполнено 14 запросов.