#1 01.02.07 18:48
Помогите с Adobe Premier
Короче проблема такая, у меня есть фотка на которой находится двое человек, и есть прога в которой я делаю мимику их лиц, но проблема в том что в этой проге я могу сделать тока мимику одного человека, а потом другого, сразу ни как. Так вот меня интересует как можно совместить в Премьере или в Сони Вегасе, эти два ролика в единое целое, то есть как на фотке.
#6 02.02.07 10:06
Re: Помогите с Adobe Premier
Ну в вегасе оба куска друг над другом поставь в таймлайне. Чтобы по разрезу попадали. Можешь, если есть АЕ, прям там удобно наложить их, потом сконвертить в видео, и юзать как единый файл.
Про захват видео...Проверь разрешение. Может просто не в том захватываешь) Ну и на крайняк можно просто увеличить видео, в Вегасе)
#8 02.02.07 17:18
Puff,
Мануал по совмещению:
есть фото 800х600
делишь на две 400х600 и 400х600
анимируешь
загоняешь анимацию в Премьер
добавляешь 1часть на 1 дорожку, 2часть на 2 дорожку
открываешь менюшку window -- effect control
редактируешь размеры и положение в этом свитке (scale и motion)
если надо поставь (убери) галку uniform scale
настраивать положение можно "вручную" в окне "превью"
или по цыфрам в меню EffectControl
ставишь фотки рядом примыкающие друк к другу, конвертишь (экспортишь) в нужный формат.
Желательно чтобы выходная картинка была такого же разрешения, что и исходная фотка (хотя это очевидно). Ну или если исходники большого размера, то можно как хошь ставить.
#9 02.02.07 19:16
Dezintegrator2d,
У меня Adobe Premiere Pro 1.5, там такой scale и motion нету, есть только scale. И все равно такой косяк присуствует, почему то при редактировании получается что изображение в черной рамке, хотя я уже с разрешением 800 на 600 снимал с экрана.
#10 02.02.07 19:49
Давай попорядку:
ты санимировал лица, у тебя оин есть в формате ави? там есть рамки? или они появляются когда ты ставишь эти анимации рядом на одном кадре (уже в премьере)?
К томуже рамки можно подрезать в АПремьере эфектом crop
Исправлено Dezintegrator2d (02.02.07 19:52)
#11 02.02.07 19:53
Dezintegrator2d,
Сначала разделил фотку на 2 лица по 400 на 600 каждая, потом каждой с анимировал и заснял на Camtasia Studio 3, и перевел в ави с форматом 800 на 600, затем зашел а адобе и при использовании функции scale получается что каждый ролик в черной рамке то есть пытаешься их соединить, а на одно из них черная рамка накладывается закрывая пол лица.
#12 02.02.07 20:01
Puff написал(а):
перевел в ави с форматом 800 на 600
зачем? почему незя оставить анимацию отдельных лиц в 400х600
а анимировал случаем не 3dMeNow ?
(кроп пробовал? помогает?)
#13 03.02.07 03:34
В ней самой, тока она у меня падла при сохранении видео файла ошибку выдает.
зачем? почему незя оставить анимацию отдельных лиц в 400х600
Все все я понял, просто эксперементировать начал, догнал наконец какие настройки подправить. Вот насчет премьера как всетки их соединить, если не сложно поподробней.
#14 03.02.07 16:39
Puff, ты бы сам подробнее описал в чем проблема и на какой стадии ты застрял. У тебя уже есть отдельно две анимации лиц? в каком формате, разрешении?